Odecolon 30 461 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 9 часов назад, wertabam сказал: Нашел фото "КаТалист" от 19го года. У меня такая тоже есть. Подарок от Ярика.) В 12.02.2025 в 22:46, wertabam сказал: Ярик, ты галтовочной приспособой пользуешься? Так отдрюченные блесны смотрятся выгодно, богато. 😊 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 983 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 часов назад, Odecolon сказал: У меня такая тоже есть. Подарок от Ярика.) Ярик, ты галтовочной приспособой пользуешься? Так отдрюченные блесны смотрятся выгодно, богато. 😊 Привет. Только дремель, войлочный диск и паста ГОИ. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 735 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Вижу свет в конце тоннеля) 12 Ссылка на комментарий
Волжский 18 267 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 23 часа назад, Хищник... сказал: Вижу свет в конце тоннеля) Димка это конец начала!!! Так что всё ещё впереди!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 735 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 42 минуты назад, Волжский сказал: Димка это конец начала!!! Так что всё ещё впереди!!! Не, апрель доделаю и всё, а дальше только осенью, так что впереди рыбалки по вечерам 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 735 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 10.12.2024 в 15:36, Зверобой сказал: Опять своя кривульку Думаю под судака или окуня от кг... Ден поделись, как прошли испытания в прошлом сезоне и есть ли задумки продожить работу с блеснами? В 31.01.2025 в 13:11, Волжский сказал: Сестрички Бабочки,вроде чем-то похожи,но совершенно разные... Так надо... эксперементирую... Валера что по итогу с эксперементом) разловил? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 698 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, Хищник... сказал: Ден поделись, как прошли испытания в прошлом сезоне и есть ли задумки продожить работу с блеснами? Валера что по итогу с эксперементом) разловил? Димон, зимы толком не было, сам знаешь. Ездил мало, поэтому разловил только одну. Задумки есть, материалы нашёл, ща начну ваять 😁 крючки надо ещё купить правда. Может че подскажешь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 735 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Зверобой сказал: Может че подскажешь? В плане? Интересно наоборот что-то другое, чужие наработки и мысли, часто глядя на них или читая появляются свои мысли что-то попробовать. Ссылка на комментарий
Волжский 18 267 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Хищник... сказал: Ден поделись, как прошли испытания в прошлом сезоне и есть ли задумки продожить работу с блеснами? Валера что по итогу с эксперементом) разловил? Конечно разловил... Обе... Которая пошире, сразу сыпется в столбе, а вторая сначала сыпется, а в конце планирует в сторону... В этом сезоне как получится с изготовлением блесен не загадываю... Сменил работу и график поменялся с 8 до 17, да и устаю как собака... Правда график всё такой же 5/2... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 267 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Да и с глазами беда... Поэтому скорее всего этот сезон пропущу по пайке блесен... Буду следить за вами... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 698 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Хищник... сказал: В плане? Интересно наоборот что-то другое, чужие наработки и мысли, часто глядя на них или читая появляются свои мысли что-то попробовать. Я про крючки Ссылка на комментарий
Хищник... 122 735 Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 45 минут назад, Зверобой сказал: Я про крючки Я беру хорошие гамакатсу Тройники овнер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти