Хищник... 117 431 Опубликовано Понедельник в 20:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:24 Вован вот эта уже интереснее и ближе к лодочке по игре. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано Понедельник в 22:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:18 Скажите-ка лучше, чем ловить на глубинах до 50см вместе со льдом? Или Ильич это и изобретает?) Игра то красивая, только это медленная очень блесна, планер. Ее опускаешь ниже и она становится быстрее, и окунь это больше любит. Чаще надо что б тукнула.) 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 280 Опубликовано вчера в 03:50 Поделиться Опубликовано вчера в 03:50 Полагаю, что окунь побаивается яркого пятна под лункой. Вот и придумываем чем его выманить на малых глубинах. При сбросе блесна сразу уходит дальше от лунки, можно и в дно воткнуть или положить, и туда делать следующий дёрг. Бывает так можно загнать блесну на пиличное растояние от лунки. Прлучается почти горизонтальное блеснене. Клоп Хищника как раз для того и предназначен. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано вчера в 04:50 Поделиться Опубликовано вчера в 04:50 6 часов назад, Odecolon сказал: Скажите-ка лучше, чем ловить на глубинах до 50см вместе со льдом? Или Ильич это и изобретает?) Игра то красивая, только это медленная очень блесна, планер. Ее опускаешь ниже и она становится быстрее, и окунь это больше любит. Чаще надо что б тукнула.) Юра это вот питерское тукнуло, меня не впечатляет. Если бы не купал блёсны в баке то может быть тоже повёлся) чем быстрее блесна падает камнем тем она чётче тукает, а это не моё, не люблю блёсны без игры. А чем блесна дольше планирует и играет тем меньше тука. Мне некоторые карелы пишут, не понимаю почему на твои блёсны нет тука но рыба клюёт))))))) Тукать по мне должен гвоздь и чем тяжелее тем чётче и это тоже имеет место быть. На 50 см и лыже места с лихвой хватает. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано вчера в 05:06 Поделиться Опубликовано вчера в 05:06 Дима, как ты понимешь, что блесна у тебя играет? Основная информация идет в руку от паузы и тука. Никто не говорит, что он должен быть как от гири. Тук есть всегда. Я планерами, которые очень слабо тукают не пользуюсь. Основной подбор блесны по туку. А как еще? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано вчера в 05:19 Поделиться Опубликовано вчера в 05:19 9 минут назад, Odecolon сказал: Дима, как ты понимешь, что блесна у тебя играет? Основная информация идет в руку от паузы и тука. Никто не говорит, что он должен быть как от гири. Тук есть всегда. Я планерами, которые очень слабо тукают не пользуюсь. Основной подбор блесны по туку. А как еще? Юра я их уже столько перекупал, что по игре понимаю какая блесна подо льдом) Не ну отыгрыш есть конечно, но если он без паузы значит блесна сговоздила, а не сыграла. Вот если лыжу подбросить и она в горизонт не встала то однозначно сгвоздит, а если её сбросить то скорее всего она с планирует и отыгрыш будет после паузы. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 000 Опубликовано вчера в 12:36 Поделиться Опубликовано вчера в 12:36 Опять своя кривульку Думаю под судака или окуня от кг... 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 979 Опубликовано вчера в 13:34 Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 58 минут назад, Зверобой сказал: судака или окуня от кг Щука 5+ 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано вчера в 14:21 Поделиться Опубликовано вчера в 14:21 46 минут назад, RU XOXOL сказал: Щука 5+ Маловато будет Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 979 Опубликовано вчера в 15:59 Поделиться Опубликовано вчера в 15:59 1 час назад, Хищник... сказал: Маловато будет Зато будет стимул ещё ваять блёсна и не останавливаться на сделанном !!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Зато будет стимул ещё ваять блёсна и не останавливаться на сделанном !!!! Это правильно, я его тоже агитирую, а то начинает много делать, а продолжения нет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Поддержу тему и начинающих блесноделов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти