Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

В 14.09.2021 в 08:54, ФИЛ сказал:

Так точно, спиннинг с леской только к 3000р  и блёсен ещё  наверное под 4000-5000р. ))) Но это фирмовые, мне наших надо)))

Показать  

Мне это озеро дорого, ибо братишечко в первый раз на зимней рыбалке именно на нём побывал, аккурат 20 лет назад, в 2001 годЕ :16: А дорогу до него как сейчас помню - из Питера уезжали в +2 и снегопад, а в Крестцах уже мороз был.   Вышел "до ветру" - ноги на дороге разъезжаются в разные стороны, голый укатанный лёд. Так я что из Питера до Крестец,  с заездом в Новгород, что от Крестец до Боро - по времени одинаково ехал...  

В 14.09.2021 в 09:02, Учитель сказал:

Мне это озеро дорого

Показать  

Приветствую Друже! Я ещё там небыл ))) Но хочу быть готовым к таким рыбалкам. Блёсна лежат -есть не просят)))

Да может и на Ильмене по судаку какая рыбалка состоится. 

В 14.09.2021 в 09:04, ФИЛ сказал:

Приветствую Друже! Я ещё там небыл ))) Но хочу быть готовым к таким рыбалкам. Блёсна лежат -есть не просят)))

Показать  

Туда нам, новгородцам, ехать, я так думаю, желательно весной, когда световой день подольше.  А то дорога дальняя, хочется подольше ловом насладиться, а не в 16 уже сворачиваться :8: 

В 14.09.2021 в 09:08, Учитель сказал:

Туда нам, новгородцам, ехать, я так думаю, желательно весной, когда световой день подольше.  А то дорога дальняя, хочется подольше ловом насладиться, а не в 16 уже сворачиваться :8: 

Показать  

Там есть база отдыха -домик на четверых =4000р сутки. Туда надо на две рыбалки ехать на выходные. Ты прав. Но -

А ещё - мы выносим в принципе рыбалки такие - есть у меня друзья здесь - сильные люди по жизни! ))) Мы и на Рыбинку ездили, на одну рыбалочку)))

В 14.09.2021 в 09:08, Учитель сказал:

Показать  

Если нацеливаться на зачетного, то лучше всё таки ехать зимой,  когда везде глухой сезон. А весной можно поймать много, но не то что надо. Озерко сложное,  и на что либо рассчитывать там не стОит, но именно там реально ощущается холодное дыхание трофея на блесну... 

В 14.09.2021 в 09:28, Водопроводчик сказал:

но именно там реально ощущается холодное дыхание трофея на блесну... 

Показать  

Мишаня Привет! Душевно написано?

В 14.09.2021 в 09:04, ФИЛ сказал:

Показать  

Вот и я об этом. ВДРУГ ПОЗОВУТ:8:, а у меня ничего нет для такой рыбалки... 

В 14.09.2021 в 09:42, Матвей53 сказал:

Вот и я об этом. ВДРУГ ПОЗОВУТ:8:, а у меня ничего нет для такой рыбалки... 

Показать  

начинай тогда экипаж собирать - Фил, Настя и ты, четвёртым Эдика Павлова запиши :16: 

В 14.09.2021 в 09:28, Водопроводчик сказал:

Если нацеливаться на зачетного, то лучше всё таки ехать зимой,  когда везде глухой сезон. А весной можно поймать много, но не то что надо. Озерко сложное,  и на что либо рассчитывать там не стОит, но именно там реально ощущается холодное дыхание трофея на блесну... 

Показать  

Мы с братцем всё мечтаем в Мошенские края зимой скататься, на Городище да на Белинце попробовать половить, на Уверь замерзшую поглядеть. Можно ехать вместе, мы потом свернём к родным пенатам :26:

В 14.09.2021 в 09:16, ФИЛ сказал:

Там есть база отдыха -домик на четверых =4000р сутки. Туда надо на две рыбалки ехать на выходные. Ты прав. Но -

А ещё - мы выносим в принципе рыбалки такие - есть у меня друзья здесь - сильные люди по жизни! ))) Мы и на Рыбинку ездили, на одну рыбалочку)))

Показать  

Вот мы с Саней на Фесте про это и говорили, что зимой если ехать, то с ночёвкой. Снять домик, квартиру... 

В 14.09.2021 в 09:44, Учитель сказал:

начинай тогда экипаж собирать - Фил, Настя и ты, четвёртым Эдика Павлова запиши :16: 

Мы с братцем всё мечтаем в Мошенские края зимой скататься, на Городище да на Белинце попробовать половить, на Уверь замерзшую поглядеть. Можно ехать вместе, мы потом свернём к родным пенатам :26:

Показать  

Ага, они третьего-то уже  отсекают, а ты про четвёртого:48:

В 14.09.2021 в 09:33, ФИЛ сказал:

Мишаня Привет! Душевно написано?

Показать  

Привет, Андрей! Именно так я себя начинаю чувствовать и представлять  как хлопает жабрами закилошник уже тогда  когда хлопнул дверью автомобиля в мутной утренней мгле и когда под ногами заскрипел снег на малозаметной тропинке. Чувство близости зачётного окуня не покидает весь день и с каждой лунной усиливантся. Бывает, что приходится уезжать без рыбы и даже без поклёвок (полкилошники не считаются), бывает что удается подержать на леске тяжёлый кирпич и ты  даже начнёшь его поднимать на свет божий, но вдруг он отваливается. А бывает, что получив поклевку приходится невольно падать на колени перед лунной и колдовать над ней  чтобы в итоге увидеть как из неё вылезает сначала шуга, а потом появляется рыжая моррда. ....

В 26.01.2019 в 17:15, Водопроводчик сказал:

BKDC0928.JPG

Показать  

В 14.09.2021 в 08:54, ФИЛ сказал:

Так точно, спиннинг с леской только к 3000р  и блёсен ещё  наверное под 4000-5000р. ))) Но это фирмовые, мне наших надо)))

Ярик, Дружище -сделай мне пжлста , набор = Судак -Трофейный окунь. Штук 5-7 , какие =как сам посчитаешь нужным! Цвет все =бронза одна сторона , другая -  опять-же на твой взгляд. 

Показать  

Ок. Покумекаю.

https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/novye-masterovye-blesny-na-okunia-202122-goda-6129f31f4b943d646e197976

Max Fishing

7539 подписчиков

8026

Социальная реклама

Новые мастеровые блесны на окуня 2021-22 года

Ещё бы цену сразу написали:7:

Многие дочитывать не стали бы))) 

В 14.09.2021 в 20:11, Хищник... сказал:

Ещё бы цену сразу написали:7:

Многие дочивать не стали бы))) 

Показать  

Дима в том году такая же статейка была с ценами , а щас чё то нету :37:

В 14.09.2021 в 20:15, Россомаха сказал:

Дима в том году такая же статейка была с ценами , а щас чё то нету :37:

Показать  

Подорожало наверное не иначе))) 

В 14.09.2021 в 20:17, Хищник... сказал:

Подорожало наверное не иначе))) 

Показать  

Кстати железо подорожало ровно в два раза :facepalm: может и блёсны тоже :7:

В 14.09.2021 в 20:19, Россомаха сказал:

Кстати железо подорожало ровно в два раза :facepalm: может и блёсны тоже :7:

Показать  

Все возможно это Питер, у меня пока старые запасы, поэтому все по старому, но времени меньше:7:

А так многие на форумах блесноделы жалуются, которые в магазины делают. 

В 14.09.2021 в 20:21, Хищник... сказал:

Все возможно это Питер, у меня пока старые запасы, поэтому все по старому, но времени меньше:7:

А так многие на форумах блесноделы жалуются, которые в магазины делают. 

Показать  

Задался целью приобрести большущие флуоресцентные мормышки на налима. И что то во первых никак их не найти, а во вторых цена какая то космическая на те, что нашёл. Заказал флуоресцентный порошок и полимерную глину для форм. Решил сам делать. :37:

В 14.09.2021 в 20:40, ЮрКон сказал:

Задался целью приобрести большущие флуоресцентные мормышки на налима. И что то во первых никак их не найти, а во вторых цена какая то космическая на те, что нашёл. Заказал флуоресцентный порошок и полимерную глину для форм. Решил сам делать. :37:

Показать  

Юра у нас их полно продавалось и за копейки, леща на них ночью ловят. Гляну маякну. На Али не смотрел? 

В 14.09.2021 в 20:49, Хищник... сказал:

Юра у нас их полно продавалось и за копейки, леща на них ночью ловят. Гляну маякну. На Али не смотрел? 

Показать  

Знаю что продавались. Товарищ был в Новгороде недавно, не нашёл. На Али смотрел, там одни маленькие, а надо грамм от 20-ти, да и не понятно, светящаяся она или нет.

У это уже джига)) на налима собрался, видел их в одном лабазе, уточню для тебя. 

В 14.09.2021 в 20:40, ЮрКон сказал:

Задался целью приобрести большущие флуоресцентные мормышки на налима.

Показать  

А для чего флуоресцентные?Или я отстал от налимьей тематики,когда ему по барабану что за мормышка на леске!

В 15.09.2021 в 13:07, Pavel сказал:

А для чего флуоресцентные?Или я отстал от налимьей тематики,когда ему по барабану что за мормышка на леске!

Показать  

Валдайские налимятники одно время их сметали, замечено было что лучше работали

В 15.09.2021 в 13:31, Хищник... сказал:

Валдайские налимятники одно время их сметали, замечено было что лучше работали

Показать  

Может быть,не пробовал.Ну мне кажется ему вообще абсолютно все равно что там за мормыха,облетень,блесна или джиг-головка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика