Волжский 18 275 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Читаю вас и смотрю фотки блесен... И балдею от того, что я с вами близко знаком... Молодчики!!! А я пока не айда!!! 😊 Всех обнимаю!!! Жму руки!!! Ваш Волжский!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 249 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Волжский сказал: Читаю вас и смотрю фотки блесен... И балдею от того, что я с вами близко знаком... Молодчики!!! А я пока не айда!!! 😊 Всех обнимаю!!! Жму руки!!! Ваш Волжский!!! Валера чё опять за "не айда",,,, Не рано на скамейку запасных собрался ,,,, Ссылка на комментарий
Бегемот 84 625 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Валера чё опять за "не айда",,,, Не рано на скамейку запасных собрался ,,,, Так бухает поди Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 249 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Бегемот сказал: Так бухает поди Так это ХорошО !!! Значит есть у друга здоровье))) А я вот о плохом подумал)))) Ссылка на комментарий
Волжский 18 275 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 часов назад, RU XOXOL сказал: Валера чё опять за "не айда",,,, Не рано на скамейку запасных собрался ,,,, Так слепошарый я пока... Я же писал, катаракта обоих глаз... И дальше слепну... Операцию буду делать в апреле... 13 часов назад, Бегемот сказал: Так бухает поди Сам ты такой... Мне сейчас не до бухла... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 249 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Волжский сказал: Я же писал, катаракта обоих глаз... А с работой как? Ссылка на комментарий
Волжский 18 275 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: А с работой как? На данный момент в поисках... В понедельник еду на собеседование... Был на Сплаве, не взяли, парень со мной был помоложе на 20-тку, его и взяли... За рулем в темное время езжу на ощупь... Два месяца отработал электромонтажником в Антеросе, но пришлось уволиться, вся работа на улице и на высоте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти