Хищник... 117 515 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Вован вот эта уже интереснее и ближе к лодочке по игре. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Скажите-ка лучше, чем ловить на глубинах до 50см вместе со льдом? Или Ильич это и изобретает?) Игра то красивая, только это медленная очень блесна, планер. Ее опускаешь ниже и она становится быстрее, и окунь это больше любит. Чаще надо что б тукнула.) 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 283 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Полагаю, что окунь побаивается яркого пятна под лункой. Вот и придумываем чем его выманить на малых глубинах. При сбросе блесна сразу уходит дальше от лунки, можно и в дно воткнуть или положить, и туда делать следующий дёрг. Бывает так можно загнать блесну на пиличное растояние от лунки. Прлучается почти горизонтальное блеснене. Клоп Хищника как раз для того и предназначен. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 часов назад, Odecolon сказал: Скажите-ка лучше, чем ловить на глубинах до 50см вместе со льдом? Или Ильич это и изобретает?) Игра то красивая, только это медленная очень блесна, планер. Ее опускаешь ниже и она становится быстрее, и окунь это больше любит. Чаще надо что б тукнула.) Юра это вот питерское тукнуло, меня не впечатляет. Если бы не купал блёсны в баке то может быть тоже повёлся) чем быстрее блесна падает камнем тем она чётче тукает, а это не моё, не люблю блёсны без игры. А чем блесна дольше планирует и играет тем меньше тука. Мне некоторые карелы пишут, не понимаю почему на твои блёсны нет тука но рыба клюёт))))))) Тукать по мне должен гвоздь и чем тяжелее тем чётче и это тоже имеет место быть. На 50 см и лыже места с лихвой хватает. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Дима, как ты понимешь, что блесна у тебя играет? Основная информация идет в руку от паузы и тука. Никто не говорит, что он должен быть как от гири. Тук есть всегда. Я планерами, которые очень слабо тукают не пользуюсь. Основной подбор блесны по туку. А как еще? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 9 минут назад, Odecolon сказал: Дима, как ты понимешь, что блесна у тебя играет? Основная информация идет в руку от паузы и тука. Никто не говорит, что он должен быть как от гири. Тук есть всегда. Я планерами, которые очень слабо тукают не пользуюсь. Основной подбор блесны по туку. А как еще? Юра я их уже столько перекупал, что по игре понимаю какая блесна подо льдом) Не ну отыгрыш есть конечно, но если он без паузы значит блесна сговоздила, а не сыграла. Вот если лыжу подбросить и она в горизонт не встала то однозначно сгвоздит, а если её сбросить то скорее всего она с планирует и отыгрыш будет после паузы. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 011 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Опять своя кривульку Думаю под судака или окуня от кг... 13 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 988 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 58 минут назад, Зверобой сказал: судака или окуня от кг Щука 5+ 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 46 минут назад, RU XOXOL сказал: Щука 5+ Маловато будет Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 988 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Хищник... сказал: Маловато будет Зато будет стимул ещё ваять блёсна и не останавливаться на сделанном !!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Зато будет стимул ещё ваять блёсна и не останавливаться на сделанном !!!! Это правильно, я его тоже агитирую, а то начинает много делать, а продолжения нет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Поддержу тему и начинающих блесноделов. 13 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 011 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 5 часов назад, Хищник... сказал: Поддержу тему и начинающих блесноделов. Пока чай остывал сделал))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 час назад, Зверобой сказал: Пока чай остывал сделал))) Ну почти, только он ещё и замёрзнуть успел 1 Ссылка на комментарий
Сканер 1 269 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 9 часов назад, Хищник... сказал: Поддержу тему и начинающих блесноделов. Это Микки? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 6 минут назад, Сканер сказал: Это Микки? Да Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано Четверг в 19:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:30 Дениска, ауууу хватит чаи гонять. 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 011 Опубликовано Пятница в 02:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 02:54 Так а че... Вот!) по чесноку, коронку мне дали, правда в зачатии. Я такую и не выдумал бы. Все остальное сам. На испытаниях в ванной, показала себя не плохо. Дерг короткий и резкий, вес почти 8гр. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 399 Опубликовано Суббота в 16:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:37 Всем привет! Тоже готовлюсь к сезону... Что-то делаю для себя... 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти