wertabam 23 531 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 47 минут назад, алексей76 сказал: Парни самоделкины к вам обращаюсь ставьте тройники покрупнее. Ужас сколько рыбы упущено. Лёша, я бы рад? ставлю какие тут в силах найти... Уж не обессудьте... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: . Ужас сколько рыбы упущено. Да и хрен то с этими синегубиками 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 42 минуты назад, Россомаха сказал: Да и хрен то с этими синегубиками Синегубики как раз прилипают на мертво к таким тройникам. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, алексей76 сказал: Парни самоделкины к вам обращаюсь ставьте тройники покрупнее. Ужас сколько рыбы упущено. Обычно тройник ставится соразмерно блесне. Даже размер на +1 будет как бы неуместен.Поменяет игру на мелких блеснах. Сходы и плохие поклевки из-за того, что блесна не очень нравится окуням в данный момент. Да, мастера редко поставят дороженный тройник ...даже себе. Я на овнеры меняю только когда блесна понравится.) Знали б вы сколько уходит крючков на эти поделки неизвестно куда.) Заканчиваются моментально.) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, wertabam сказал: Вот сухие листы от Тулоса. Запомните их в лицо? Только в каком месте они совершенно симметричные и одинаковые, не знаю. У подвеса внизу так четко видно, что самое пузатое место ближе к лесочной петле. Или я стар стал и слеп, пора на свалку...?? Ярик, но ты же понимаешь, что увиденое тобой смещение ни о чем. Блесна на станет сыпалкой. Найди блесну лютая или сорока - вот это сыпалки. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 17 минут назад, Odecolon сказал: Обычно тройник ставится соразмерно блесне. Даже размер на +1 будет как бы неуместен.Поменяет игру на мелких блеснах. Вы вообще на 5-8-10 метрах окуня ловили. Какая там игра у блёсен мне поуху, а вот когда рыба отваливается в полводы очень обидно. ))) 24 минуты назад, Odecolon сказал: Да, мастера редко поставят дороженный тройник ...даже себе. Крахаборы, всё Новгородцы- крахаборы. Себе и то жалко. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 20 минут назад, алексей76 сказал: а вот когда рыба отваливается в полводы очень обидно. ))) Крахаборы, всё Новгородцы- крахаборы. Себе и то жалко. Леха так ты сам оснащай как надо - хоть якорь поставь от Балабана 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 27 минут назад, Россомаха сказал: Леха так ты сам оснащай как надо - хоть якорь поставь от Балабана Да я бы рад, но в нашем сельпо кроме мотыля за бешеные деньги нет не чего. Заказывать нужно но в мелких тройниках размеров не знаю, спросить боюсь потому что на советуют мелких. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, алексей76 сказал: размеров не знаю, 14. 16. 18 - маленький самый. Твой наверное - 14 номер. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, алексей76 сказал: Крахаборы, всё Новгородцы- крахаборы. Себе и то жалко. Ну не обобщай) Закупаю всегда овнер, тут купил китайских и сразу же продал причём дешевле чем взял. Беру по многу, Хорошие крючки липнут к любой рыбе, хоть мелкой, хоть крупной, но и они не вечны их как бы менять положено, вот тут то и выясняется кто крахобор 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Ну не обобщай) Закупаю всегда овнер, тут купил китайских и сразу же продал причём дешевле чем взял. Беру по многу, Хорошие крючки липнут к любой рыбе, хоть мелкой, хоть крупной, но и они не вечны их как бы менять положено, вот тут то и выясняется кто крахобор Вот и я о том же, продать корешу блёсны по 600₽ за штуку с китайскими желтыми крючками может лишь только - крахобор. Ты только не огорчайся я не в обиде. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 10 минут назад, алексей76 сказал: Вот и я о том же, продать корешу блёсны по 600₽ за штуку с китайскими желтыми крючками может лишь только - крахобор. Ты только не огорчайся я не в обиде. Это крючки мне Краснов привез, брал специально для нахлыста, я не знаю что за серия, но ни кто не жаловался, и я думаю что они не китайские. Лелик говно не берёт. Блесны могу забрать обратно если что! Деньги могу сейчас вернуть. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Блесны могу забрать обратно если что! Деньги могу сейчас вернуть. Нет уж, умерла так умела. Овнеры эти теперь буду долго вспомнить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, алексей76 сказал: Нет уж, умерла так умела. Овнеры эти теперь буду долго вспомнить. Можете не переживать больше с моей стороны огорчений вам не будет только не огорчайтесь. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 19 минут назад, Хищник... сказал: Можете не переживать больше с моей стороны огорчений вам не будет только не огорчайтесь. Говоришь хорошие крючки, а зачем ты овнеры прикупил. Решил подколоть меня? Я то не в обиде, он под...бать тоже могу. Дима завязывай, на ровном месте обижаться. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, Россомаха сказал: Леха так ты сам оснащай как надо - хоть якорь поставь от Балабана Игорь, тебе еще нужны? Или у Тулоса заказал уже? ?? 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 5 часов назад, алексей76 сказал: Вы вообще на 5-8-10 метрах окуня ловили. Какая там игра у блёсен мне поуху, а вот когда рыба отваливается в полводы очень обидно. ))) Крахаборы, всё Новгородцы- крахаборы. Себе и то жалко. Конкретно под себя можешь подстроиться и сам.) Ставь нужный тройник. Так обычно и делают. Мы ставим, что есть.) Повторюсь, даже только для себя за месяц может уйти десятка два-три тройников. Прикинь цену Овнеров. С каплями в наших магазах думаю не меньше 50р. Это у вас там в провинциях живут богато, у нас не очень.))))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 13 минут назад, алексей76 сказал: Говоришь хорошие крючки, а зачем ты овнеры прикупил. Решил подколоть меня? Я то не в обиде, он под...бать тоже могу. Дима завязывай, на ровном месте обижаться. Потому что Леша мне их выделил всего десяток ,овнера за сезон около 200 ушло,для того и купил, Лехины есть и на моих блеснах, у них размер 16 а я чаще 18 пользуюсь, 16 ставлю на тяжёлые или большие. Только не думай что я оправдываюсь Обижаться давно перестал, вывод сделан 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 алексей76 нас тролит)))) только дошло))) Я вышел из разговора.) Загляну через недельку.) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 16 минут назад, Odecolon сказал: алексей76 нас тролит)))) только дошло))) Я вышел из разговора.) Загляну через недельку.) Пусть тролит из этого есть много полезного))) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Привет. Не совсем конечно в тему, блесна строить не умею, связал пару мушек для подвеса(отвода) при ловле на мормышку-безмотылку. Фазан тейл на 16 крючке опробован в таком качестве, этот в 12 размере связан; бокоплав тоже на 12 крючке, но другой формы. П. С. Сильно не ругайтесь) 12 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 37 минут назад, Хищник... сказал: Пусть тролит из этого есть много полезного))) ХиЧник,а ты же ведь барыга!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Водолей сказал: ХиЧник,а ты же ведь барыга!!! Я думаю ты лучше знаешь чем барыга отличается от остальных.)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я думаю ты лучше знаешь чем барыга отличается от остальных.)) Я всю твою поднаготную знаю,поверь мне! ...не в лучшую сторону,это факт! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Водолей сказал: Я всю твою поднаготную знаю,поверь мне! ...не в лучшую сторону,это факт! Да видишь ещё и крючки китайские друзьям подкинул, вернее товарищу совсем оплошал, косяк на косяке 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти