Хищник... 117 146 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Андрей с виду напоминает блесну игла и тому подобное, но не суть, когда делаешь по своим эскизам. 1 минуту назад, ЮрКон сказал: На наших лужах ловить будет. Мла ваши лужи от рыбинки и до самых до окраин на Баренцевом)) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Андрей с виду напоминает блесну игла и тому подобное, но не суть, когда делаешь по своим эскизам. Мла ваши лужи от рыбинки и до самых до окраин на Баренцевом)) И на рыбинке ловить будет. Проверено. Кстати, вчера люди приехали с рыбинки, а там такое..... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: И на рыбинке ловить будет. Проверено. Кстати, вчера люди приехали с рыбинки, а там такое..... Ты завязывай такое писать и так места по блату 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Ты завязывай такое писать и так места по блату Так мы до туда не доедем. А судачка очень хотелось бы, перволёдного то. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 20 минут назад, ФИЛ сказал: Спасибо, посмотрим... А вдруг) И тогда я с удовольствием буду констатировать, что среди моих друзей-форумчан появился ещё один отличный блёсностроитель! Я в блёснах ничегошеньки не понимаю, но чисто визуально - красивая! На какую-то скандинавскую красотку похожа из Suomi . Давайте назовём её ФИЛовская. И когда-нибудь за ней будут гоняться, как за Клопами А если ловить не будет - продашь мне, будет у меня в коробке эксклюзив, единственный в мире! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: . Давайте назовём её ФИЛовская. Или Филосовская 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Или Филосовская Забавно! Игра слов ФИЛосовская блесна от ФИЛа - новгородского ФИЛософа рыбалки! В общем Андрюха - я в очереди на неё При любых раскладах!!!! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Или Филосовская Мы верим твёрдо в свои творенья Нам поклёвка как воздух нужна. Мы хотим всем блесёнкам Наши звонкие дать имена. (из песни Герои спорта) 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: Забавно! Игра слов ФИЛосовская блесна от ФИЛа - новгородского ФИЛософа рыбалки! В общем Андрюха - я в очереди на неё При любых раскладах!!!! Женя бери сразу и брату 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Женя бери сразу и брату Возьму брату по блату 4 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я тоже порукоблудил немного вес 2.7 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 8 часов назад, Хищник... сказал: Или Филосовская Блесна---ДРОН.... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ))) Мужики повеселили, спасибо всем! Надо разловить -понаблюдать -а потом уже название давать))) У меня это процесс долгий, в связи с занятостью по работе. Даже если она не будет работать, я не расстроюсь совсем - это всё равно -опыт. Почему сделал в таком размере - я незнаю . После Диминого сообщения о поездке наверное...недумая, приложил линейку и сразу отмерил 50мм))) Ну и дал волю рукам -сама как то сделалась... Жаль что нет бочки литров 200 -там можно было бы посмотреть получше...Евгений, Учитель))) - если никто не откусит - сделаю такую-же. Постараюсь пару. Но не на продажу...я не продаю блёсна, я их дарю пока. Такая же тема с моими поролонками...Я научусь, буду готов -спору нет, никто не знает что его в жизни ждёт, вдруг пригодится -на хлеб заработать... Сейчас дело в том -что я никуда не спешу -для меня это творческий вечер , своеобразный отдых - и на выходе = одна блесна. ))) Нет.... ну могу иногда и серию небольшую -ну это простые блёсна -Маропедка например и тому подобные. Как то так... 12 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: их дарю пока Я перестал заниматься благотворительностью (продажей не занимался), дарил блесна среди знакомых и как то раз один товарищ заебывает"типа не ловят ни хрена!" Хотя все блесна разловленые , обидно как то стало ! Остался один товарищ который пользует мои поделки и ловит не плохо , умеет подать блесну , вот ему с радостью подганяю блесна на тестирование) он мне потом ещё и рассказывает на какой проводке лучше работает))) 14 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Пока еще блесен до выходных паяй)) По времени посмотрю -желание есть!. Вот только хочется какую-то тоненькую, с изгибом...Может вчерашнюю уменьшить -глянуть как она себя ведёт....точно! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Хорошо когда мозги заняты правда? 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Хорошо когда мозги заняты правда? Отлично! 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, Наладчик сказал: Я тоже порукоблудил немного вес 2.7 Делал подобную, только с подвесом. Ловила. В 08.12.2020 в 01:51, Россомаха сказал: Саша куплю оба Клопа !!! Игорь. Я не продаю. Пока по крайней мере. Нет ни времени, ни возможности делать оперативно и в масштабах. Надо иметь оборудованное место и т.д. а по кухням это не серьезно. Ты я думаю сам без особых проблем спаяешь. Навык ведь есть. При пайке в 2х коронках сразу учитывай развесовку, центровку, блесны. Ну чтобы перед тем как спаять вместе они четко по центру лежали. Ну чтобы конечное изделие лежало четко на ребре, не заваливаясь в право, в лево. 20 часов назад, Хищник... сказал: Саша оригинал выкладывал полностью на цфр, да ты видел. Вес для этой блесны критичен, я пробовал делать с двух коронок даже выжимка сделана под вторую коронку. Может твоя еще лучше работать будет, моя только на глубине показала результат . Сейчас у товарища ловит. Дак я понимаю это прекрасно. По этому и говорю что тяжеловаты по прикидкам получились. Для радикального меляка. Попробую сделать легче, но в 2х все равно)) хочется так. 20 часов назад, Россомаха сказал: Мне тоже выжимки надо !!! Игорь. Спаять пару штук, да и пяток, никакие выжимки тебе не нужны. Берешь маленький шарик от подшипника, гайку по размеру чтобы он туда на треть входил, вкручиваешь болтик в нее так чтоб шарику не мешал и выкатываешь как надо. Если глаз не замылен )) получаются одинаковые, главное без спешки. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Sasha1987 сказал: Игорь. Спаять пару штук, да и пяток, никакие выжимки тебе не нужны. Берешь маленький шарик от подшипника, гайку по размеру чтобы он туда на треть входил, вкручиваешь болтик в нее так чтоб шарику не мешал и выкатываешь как надо. Если глаз не замылен )) получаются одинаковые, главное без спешки. Я и называю это выжимки))) 4 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я и называю это выжимки))) Понятно... немного о другом подумал)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Sasha1987 сказал: Понятно... немного о другом подумал)) Единственное потом переделал, подшипники в трубки завальцевал. 4 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Единственное потом переделал, подшипники в трубки завальцевал. Можно еще вот такие гайки использовать. Для этого. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 28 минут назад, Sasha1987 сказал: Можно еще вот такие гайки использовать. Для этого. Для этого много чего подходит и есть, но мне больше нравится когда подшипник вращается! 6 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Для этого много чего подходит и есть, но мне больше нравится когда подшипник вращается! Само собой. С подвижным шариком лучше и удобней. По этому и Игорю тот вариант расписал. Самый легкодоступный. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: Филка... Валера))) Угомони таланты!))) и хватит флудить! Если она будет нестабильно ловить - назову её - Слово Волжского! Ахахаах...без огорчухи -сам напросился))) 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти