PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 20 часов назад, триш сказал: Надо будет хоть как нить посмотреть сьездить если кто возьмёт за компашку Серега,тел. знаешь,звони как собирешся 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 19:27, блеснюк сказал: Скотч-брайт самой мелкой зернистости в помощь! нашёл выход, прихватизировал у супруги маникюрный станок с мелкими полировальными дисками и прошёлся сегодня по всем блёснам Добрался во все труднодоступные места. А потом лачком флуоресцентным подкрасил. Правда лак хоть и только купленный, но овно редкостное, сразу в соплю превращается, не покрыть толком 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Бегемот сказал: нашёл выход, прихватизировал у супруги маникюрный станок с мелкими полировальными дисками и прошёлся сегодня по всем блёснам Добрался во все труднодоступные места. А потом лачком флуоресцентным подкрасил. Правда лак хоть и только купленный, но овно редкостное, сразу в соплю превращается, не покрыть толком Теперь и лак у супруги подходящий поищи 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 8 минут назад, PRICEL сказал: Теперь и лак у супруги подходящий поищи Димон, девицы нынче по салонам ходють, лака нового дома нет, а старый я уже перевёл 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, Бегемот сказал: Димон, девицы нынче по салонам ходють, лака нового дома нет, а старый я уже перевёл Покажи состав чистых блесен 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброго времени суток! Никогда не делал= типа Ромб, Ромбик.... Стало интересно попробовать, со своим так сказать почерком. Много всяких размеров в инете, взял среднее. Длина 43мм, в самом широком месте 11, центр снесён в одну сторону на 3 мм., относительно центральной оси. Вес 4.5 гр. Двухкорончатая. Попробовал, ведёрко маловато для неё... Буду смотреть на рыбе уже. Ну и конечно маленькая страза Сваровски на тройничке.))) В одном экземпляре. НХНЧ! 22 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Доброго времени суток! Ловить будет однозначно, ромбики они благодарные блесенки Цитата 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Казалось всё проще, до того, пока делать не начал ? Попортил чутка материала... Вчера часик почертил, три коронки убил. Сегодня смог понять, сделал - 3 часа времени ушло) Спасибо Дима! Старался) Плять... Неправильно написал. Центр блесны смещён вниз на 3мм. По центральной оси. А не в сторону. Запарился чутка. 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 23 минуты назад, ФИЛ сказал: ? Плять... Неправильно написал. Центр блесны смещён вниз на 3мм. По центральной оси. А не в сторону. Запарился чутка. Андрей, я сначала удивился. А для интереса сделай такую, как сначала написал. Интересно как она себя в воде поведет? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: Интересно как она себя в воде поведет как цикада 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 51 минуту назад, Хищник... сказал: Покажи состав чистых блесен Да ничего особенного, как у всех. Все не покажу, коробка номер раз из четырех 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Класс, сколько вкусного 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 50 минут назад, Хищник... сказал: сколько вкусного ты про свои? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 за последние пару лет только ты и Ярик мои коробки пополняли и раз Проналекс, плюс магазинные в больших размерах. Всё остальное с былых времён. Сейчас в основном балансы иногда подкупаю-из за летящих хвостов и облезающей краски. Правда сегодня супругу попросил две раппалы отреставрировать под голубую луну, на пробу. Висят на батарее-сохнут. Завтра под лак пойдут, бум посмотреть, может окунь и оценит хэнд мэй 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 6 часов назад, Бегемот сказал: Да ничего особенного, как у всех. Все не покажу, коробка номер раз 4 часа назад, Бегемот сказал: за последние пару лет только ты и Ярик мои коробки пополняли В свою коробку заглянул - почти что то же самое внутри. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 6 часов назад, Бегемот сказал: ты про свои? Там моих всего две три 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 часов назад, ФИЛ сказал: Казалось всё проще, до того, пока делать не начал ? Попортил чутка материала... Вчера часик почертил, три коронки убил. Сегодня смог понять, сделал - 3 часа времени ушло) Спасибо Дима! Старался) Плять... Неправильно написал. Центр блесны смещён вниз на 3мм. По центральной оси. А не в сторону. Запарился чутка. Зато не по наслышке знаешь, что такое - сделать блесну.??? 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 часов назад, ФИЛ сказал: Доброго времени суток! Никогда не делал= типа Ромб, Ромбик.... Стало интересно попробовать, со своим так сказать почерком. Много всяких размеров в инете, взял среднее. Длина 43мм, в самом широком месте 11, центр снесён в одну сторону на 3 мм., относительно центральной оси. Вес 4.5 гр. Двухкорончатая. Попробовал, ведёрко маловато для неё... Буду смотреть на рыбе уже. Ну и конечно маленькая страза Сваровски на тройничке.))) В одном экземпляре. НХНЧ! На воздушного змея похожа! Если центр тяжести как у клопа сделать , думаю будет косить рыбу на право и на лево!!!! Мне тоже нравится когда грани вдавленные! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, Хищник... сказал: Там моих всего две три Два клопа точно и тремя за быстрый пропил лунок ты меня наградил. Кста совсем забыл, три блесенки СС-ки в разных размерах по братски Толя Хан подогнал. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, Хищник... сказал: Там моих всего две три Димка, поставь меня в очередь на твоих клопов - парочку надоть. Одного в подарок другу холмскому, второго в запас - вдруг братец на Ильмень тоже решит прокатиться. . 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Димка, поставь меня в очередь на твоих клопов - парочку надоть. Одного в подарок другу холмскому, второго в запас - вдруг братец на Ильмень тоже решит прокатиться. . Сделаю но чутка попозже. Горячая пора и льда не надо Делаю по чутка. Когда ХХХ не отвлекает допросами 16 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 36 минут назад, Хищник... сказал: Сделаю но чутка попозже. Горячая пора и льда не надо Делаю по чутка. Когда ХХХ не отвлекает допросами Димурка, без пожара совершенно. Как сделаешь - так и отлично будет! 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Делаю по чутка. Когда ХХХ не отвлекает допросами Хорошь халтурить. Паяльник в руки и вперёд, Учителю делать блесенки. 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 12 минут назад, хХх сказал: Хорошь халтурить. Паяльник в руки и вперёд, Учителю делать блесенки. Точно, я меня, кстати, тоже нет ни одной Диминой блесны... На праздник раздачи на льду я не успел... 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 55 минут назад, хХх сказал: Хорошь халтурить. Паяльник в руки и вперёд, Учителю делать блесенки. Илюха, спасибо, что мои просьбы "ускоряешь" Но зная Димку как человека ответственного, обязательного и доброго, ни капли не сомневаюсь, что как только у него будет возможность, он блесны сделает! Льда то всё равно нет, как их макать-то сейчас :-) 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти