Волжский 17 334 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 7 часов назад, Хищник... сказал: Валера так это твои работы же, ты их называй) Валера мне кажется ты нижнюю справа погнул пока чистил? Не Димыч,такая задумка была... Хвост как у балансира...я обозвал её бабочка Билайн... в прошлом сезоне разловлена, лёгкая,работает 1-1,5 метра... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Волжский сказал: Не Димыч,такая задумка была... Хвост как у балансира...я обозвал её бабочка Билайн... в прошлом сезоне разловлена, лёгкая,работает 1-1,5 метра... А, вспомнил, ты по ней обещал еще видео снять как играет. Где оно?) 5 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Увеличил последнюю до 9-ти грамм. Игра получилась медленнее, но похожа на маленькую. 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: Ну тогда и мои творения назовите... В верхнем ряду первые две пули ( подвес и впай)... А дальше? Значит так ,по- очереди верхний ряд - Неуловистая , Шляпная , Шмонька, Отсосуха, Неправильная Марамойка. - Ахахаххх.....дальше продолжать?))) Шучу, шучу конечно. Ненадо огорчаться, особенно обижаться!))) 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 10 минут назад, ФИЛ сказал: Значит так ,по- очереди верхний ряд - Неуловистая , Шляпная , Шмонька, Отсосуха, Неправильная Марамойка. - Ахахаххх.....дальше продолжать?))) Шучу, шучу конечно. Ненадо огорчаться, особенно обижаться!))) Пацталом ....и надолго...... 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 !Всем , Кто помог разобраться со многими вопросами , в том числе мелкими доработками = а особенно - за указание правильного пути и экономии моего время и финансов - хочу сказать и Говорю = Спасибо огромное мужики !!! Спасибо!!! Особенно Сержу, Диме и Мише! 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 И Ярику! Огромное спасибо! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, ФИЛ сказал: Значит так ,по- очереди верхний ряд - Неуловистая , Шляпная , Шмонька, Отсосуха, Неправильная Марамойка. - Ахахаххх.....дальше продолжать?))) Шучу, шучу конечно. Ненадо огорчаться, особенно обижаться!))) Прикольные названия... Зато таких нет ни у кого... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: Прикольные названия... Последняя в нижнем ряду называется - Хублес ! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 10 минут назад, ФИЛ сказал: Последняя в нижнем ряду называется - Хублес ! Обоснуй Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Последняя в нижнем ряду называется - Хублес представь момент, когда ты кашляешь все веремя и вот лежишь вроде только перестал и на тебе Хублес Мла ржу сквозь слезы по уху на кашель Вот начнет Валера на нее пороть горбатых, попросишь что бы сделал такую же 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Последняя в нижнем ряду называется - Хублес ! А мне пришло на ум "ДзюбИло". 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А мне пришло на ум "ДзюбИло". Уже бональщина)) много чести для рукоблуда 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 5 часов назад, ФИЛ сказал: Значит так ,по- очереди верхний ряд - Неуловистая , Шляпная , Шмонька, Отсосуха, Неправильная Марамойка. - Ахахаххх.....дальше продолжать?))) Шучу, шучу конечно. Ненадо огорчаться, особенно обижаться!))) Андрей,тогда так...Неуловимая, Шляпна́,Шимонька,Косуха...дальше не придумал 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Получил сегодня очередную партию ушек для новых блесен. Китайцы как всегда с подарками 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: Андрей,тогда так...Неуловимая, Шляпна́,Шимонька,Косуха...дальше не придумал У меня тоже есть блесны - мои! пара штук) и пофиг даже если случится -что похожие где-то есть.! Я их придумал сам - первая - проходит тестовые испытания, второй сезон будет, проверка нужна на Ильмене... ЧЕРПАК назвал, за форму и она -впай. И есть вторая -которая ловит в Хвойной, и на которую я открывался в прошлый сезон на болотах, и ловил в позапрошлый год там-же......... на уху ловит, для не профи - ловить на свою в нелёгких условиях... -я по своему счастлив. Ни одной не продал ещё...поэтому- чего мне париться, как назвать???))) Работает , стабильно, но не вышка - так и назову тогда - Аркадий!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 29 минут назад, ФИЛ сказал: У меня тоже есть блесны - мои! пара штук) и пофиг даже если случится -что похожие где-то есть.! Я их придумал сам - первая - проходит тестовые испытания, второй сезон будет, проверка нужна на Ильмене... ЧЕРПАК назвал, за форму и она -впай. И есть вторая -которая ловит в Хвойной, и на которую я открывался в прошлый сезон на болотах, и ловил в позапрошлый год там-же......... на уху ловит, для не профи - ловить на свою в нелёгких условиях... -я по своему счастлив. Ни одной не продал ещё...поэтому- чего мне париться, как назвать???))) Работает , стабильно, но не вышка - так и назову тогда - Аркадий!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да про названия мне тоже пофигу... Сделаны для себя...напродажу вообще не собираюсь делать...если только кому-то задарю...в этом сезоне буду в свои упираться...А почему Аркадий? 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: Да про названия мне тоже пофигу... Сделаны для себя...напродажу вообще не собираюсь делать...если только кому-то задарю...в этом сезоне буду в свои упираться...А почему Аркадий? Да я так Валера, с ума схожу в межсезонье))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 53 минуты назад, Хищник... сказал: Получил сегодня очередную партию ушек для новых блесен. Китайцы как всегда с подарками А ушки то где...только крючки...из кривых тоже блёсны будешь делать? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: А ушки то где...только крючки...из кривых тоже блёсны будешь делать? На тебе тоже межсезонье отразилось))))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: На тебе тоже межсезонье отразилось))))) Есть такое...хотел сегодня вечер посидеть попаять,пилят свет вырубили...поеду работать... Тебя до дому не отвезти? за не дорого...не дорогое такси для дорогих друзей... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 9 минут назад, Волжский сказал: А ушки то где...только крючки...из кривых тоже блёсны будешь делать? Валера я от крючка беру только ушко, для верхней петельки на блесне, остальное на выброс. Когда есть время могу и сам проволоку гнуть, но бывает что некогда проще откусить готовое и при паять. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: Есть такое...хотел сегодня вечер посидеть попаять,пилят свет вырубили...поеду работать... Тебя до дому не отвезти? за не дорого...не дорогое такси для дорогих друзей... Валера аккуратнее -я прочитал трижды -от неожиданности чуть не упал , со стула.!!! Вот спасибо!!! Могу звонить, когда на "моторе" планирую ехать, бывает. Я с Эдиком Павловым езжу часто., когда с корешком... Бывает в субботу на автобусе на работу приеду -по приколу.))) наберу , как соберусь куда. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Валера я от крючка беру только ушко, для верхней петельки на блесне, остальное на выброс. Когда есть время могу и сам проволоку гнуть, но бывает что некогда проще откусить готовое и при паять. Да я тоже так делаю...правда крючок тоже использую если впай... 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Все для себя да для себя. Надо и о ближних позаботиться. Для отца отлил несколько штук. На фото те что обработал. Остальные в процессе 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти