Хищник... 117 059 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 А впайка будет??? Специально для тебя сфоткалНо бомба из впаек вот этаПрямо чума по игре и возможностям, в этом году думаю будет как ни как к стати. Обскакала мою двояковогнутую лыжу , а та для меня была лидером пока . 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 4 часа назад, Хищник... сказал: Но бомба из впаек вот эта Дима, как называется? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Дима, как называется?Сергей он же листик узкий только впайка, Лачик спрашивал именно про него. 6 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Специально для тебя сфоткалНо бомба из впаек вот этаПрямо чума по игре и возможностям, в этом году думаю будет как ни как к стати. Обскакала мою двояковогнутую лыжу , а та для меня была лидером пока . А продать слабо...Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 И это тоже "ваучер", однако. Разновидность... 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 9 минут назад, wertabam сказал: И это тоже "ваучер", однако. Разновидность... Эта разновидность будет более стабильной на сбросе, чем оригинальный ваучер. Мне так кажется. А вот Алекс, похоже выиграет твою блесну. В 17.11.2019 в 17:45, ALEKS сказал: Я думаю числа 25 сего месяца сезон открою Потому что у нас лужи на дороге уже замёрзли. Большого мороза нет, но как раз через три (3) дня малые водоёмчики встанут, и как раз в понедельник. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Не выходят из головы....привораживают своей красой и совершенством формы..... 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Потому что у нас лужи на дороге уже замёрзли. Большого мороза нет, но как раз через три (3) дня малые водоёмчики встанут, и как раз в понедельник. Миша на КД тоже стабилен. Три варианта игры увидел. Посмотрим скоро в деле...надеюсь, теперь замерзнет. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Не выходят из головы....привораживают своей красой и совершенством формы..... Согласен! Аккуратно сделанная блесна всегда завораживает. Димон молодчага! 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: привораживают своей красой и совершенством формы. а раньше молодухами любовался И это не межсезонье-это возраст 5 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 23 часа назад, Хищник... сказал: Красота то какая Димон я тоже подобную блесенку на той неделе сделал со впайкой, только с одной коронкой 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Красота то какая Димон я тоже подобную блесенку на той неделе сделал со впайкой, только с одной коронкойИлья знаешь сколько их переделано подобных)))? И я думаю даже ловили бы, но если мне что-то не нравится в игре, я такое выкидываю и не показываю, для меня очень много требований к блесне, что в игре то и в дерге. Переделываю в поиске с кучей мельчайших изменений и вот она это то что меня порадовало, я уверен что на нее я буду ловить , думаю и не только я))))) а раньше молодухами любовался И это не межсезонье-это возрастЯ думаю ты вкурсе что он и сейчас ими не прочь любоваться))) Согласен! Аккуратно сделанная блесна всегда завораживает. Димон молодчага!Спасибо! А продать слабо... Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Набери меня завтра после обеда по решаем. 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Илья знаешь сколько их переделано подобных)))? И я думаю даже ловили бы, но если мне что-то не нравится в игре, я такое выкидываю и не показываю, для меня очень много требований к блесне, что в игре то и в дерге. Переделываю в поиске с кучей мельчайших изменений и вот она это то что меня порадовало, я уверен что на нее я буду ловить , думаю и не только я))))) Димон я на рыбалку буду тоскать двухсторонний скотч 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: Я думаю ты вкурсе что он и сейчас ими не прочь любоваться))) И не только любоваться! Я готов и наслаждаться! Только я сейчас голодный- Всё,б л я, возраст "переходный". 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Потому что у нас лужи на дороге уже замёрзли. Большого мороза нет, но как раз через три (3) дня малые водоёмчики встанут, и как раз в понедельник. Миша думаю в воскресенье уже будет сезон открыт. У вас кто-то из легких уже легко сможет обрыбиться.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Миша думаю в воскресенье уже будет сезон открыт. У вас кто-то из легких уже легко сможет обрыбиться. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Если совсем воздушные и на лыжах... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Если совсем воздушные и на лыжах...Да ладно, в Валдае сегодня -10 былоОтправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Миша думаю в воскресенье уже будет сезон открыт. У вас кто-то из легких уже легко сможет обрыбиться. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Я тоже так думал, но что то не спешит лёд вставать. Сегодня у нас до минус 10 и ветра ночью не было. Сейчас сгонял на мелкую лужу первого льда. Был уверен, что встала, а она нифига не встала, только забереги, а по серёдке волна гуляет. Ветер не даёт схватиться. Так что воскресенье пока под вопросом. 11 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 До воскресенья'думаю-закрепнет ледок'две ночки с морозиками впереди'да и днем на плюс не выйдет.В воскр.на разведку ломанусь. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я тоже так думал, но что то не спешит лёд вставать. Сегодня у нас до минус 10 и ветра ночью не было. Сейчас сгонял на мелкую лужу первого льда. Был уверен, что встала, а она нифига не встала, только забереги, а по серёдке волна гуляет. Ветер не даёт схватиться. Так что воскресенье пока под вопросом. Миша там течение вот и не крепнет. Глянул карьерчик с глубиной до 3-4 коркой затянулось даже при минус 5 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Миша там течение вот и не крепнет. Глянул карьерчик с глубиной до 3-4 коркой затянулось даже при минус 5 Дима, там течения нет. Скорее всего, крупняк малька всю ночь по верху гонял, волну нагнал, вот лёд и не встал. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Дима, там течения нет. Скорее всего, крупняк малька всю ночь по верху гонял, волну нагнал, вот лёд и не встал. Правильно рыба сама создала течение и завихрения)))))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Я тоже так думал, но что то не спешит лёд вставать. Сегодня у нас до минус 10 и ветра ночью не было. Сейчас сгонял на мелкую лужу первого льда. Был уверен, что встала, а она нифига не встала, только забереги, а по серёдке волна гуляет. Ветер не даёт схватиться. Так что воскресенье пока под вопросом. Узнал?вот это воды там прибыло 2 часа назад, ЮрКон сказал: Дима, там течения нет. Скорее всего, крупняк малька всю ночь по верху гонял, волну нагнал, вот лёд и не встал. Там родников хватает. 5 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Устал ждать, вот наваял. Одна обьем ная, вторая половинка от нее. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Устал ждать, вот наваял. Одна обьем ная, вторая половинка от нее.Наливай, сейчас зайду))))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти