wertabam 23 531 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Валера "Боярский", я всё восполнил, и ещё дополнил...Отправлено с добром... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 минут назад, wertabam сказал: Валера "Боярский", я всё восполнил, и ещё дополнил... Отправлено с добром... Класс! Я хоть в блёснах и не силён, но узнал точно такую же, как та, что на затопах окуням сильно понравилась (и на второй день тоже). После несильного дёрга как будто на мгновение зависает и лишь потом начинает сваливаться. Чем короче дёрг, чем дольше это зависание. Лучше проявляет себя на глубине от 4-х метров, если мельче, то этого эффекта не заметил. Сильно не пинайте - что видел, то сказал. Блесна ОГОНЬ! Ярик, спасибо. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Класс! Я хоть в блёснах и не силён, но узнал точно такую же, как та, что на затопах окуням сильно понравилась (и на второй день тоже). После несильного дёрга как будто на мгновение зависает и лишь потом начинает сваливаться. Чем короче дёрг, чем дольше это зависание. Лучше проявляет себя на глубине от 4-х метров, если мельче, то этого эффекта не заметил. Сильно не пинайте - что видел, то сказал. Блесна ОГОНЬ! Ярик, спасибо. Все правильно, Миша. Она и сделана была для озёр, типа Городно, где глубины тоже не хилые. Поэтому тебе и решил задарить, ведь у вас там озёра все такого типа. На 2,5 - 3 метра тоже можно ловить, только дерг нужно чуть мягче делать и будет такое же подвисание. Ничего, побольше по пользуешь, вкуришь нюансы.[emoji6] я в тебя верю[emoji106]Отправлено с добром... 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, wertabam сказал: Все правильно, Миша. Она и сделана была для озёр, типа Городно, где глубины тоже не хилые. Поэтому тебе и решил задарить, ведь у вас там озёра все такого типа. На 2,5 - 3 метра тоже можно ловить, только дерг нужно чуть мягче делать и будет такое же подвисание. Ничего, побольше по пользуешь, вкуришь нюансы. я в тебя верю Отправлено с добром... Спасибо тебе за ваучера! Напомни, плиз, его основную концепцию. Дёрг, как запомнил, короткий. А по каким глубинам рыть? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Спасибо тебе за ваучера! Напомни, плиз, его основную концепцию. Дёрг, как запомнил, короткий. А по каким глубинам рыть?На здоровье, Сергей. Дерг практически любой, для приманивания и высокий сброс можно...главное прочувствовать подвисание блесны между дёргом и падением. Чем выше подброс, тем дальше уход в сторону, соответственно длиннее пауза до возврата, но опять же, ей нужно чтобы хотябы сантиметров 30 воды было. По глубине - до трёх метров лично сам ловил, даже с течением небольшим, но заметил, с течением дерг повыше нужен. Ещё полезно почаще по дну постучать, если конечно у дна клюет, если в пол воды,то понятно, что не логично. А так, блесна простая. Уже многие ловят на них, может кто меня ещё дополнит.Отправлено с добром... 9 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 17:49, wertabam сказал: Вая всё восполнил, и ещё дополнил... Ярик спасибо за блесну. Хотелось бы такую тройку блёсен прикупить как на фото. Если можно в личку. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Один товарищ подогнал новых материалов для блесен, опробовал сегодня на клопах. Работает))Уверен и другой так же сработал бы, но всегда хочется чего то нового, например геморая с пайкой блесны, когда оно голову имеет))) 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Один товарищ подогнал новых материалов для блесен, опробовал сегодня на клопах. Работает))Уверен и другой так же сработал бы, но всегда хочется чего то нового, например геморая с пайкой блесны, когда оно голову имеет))) Дима, это же титановая сетка? Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Или ошибаюсь? Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Андрей Никель)) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Один товарищ подогнал новых материалов для блесен, опробовал сегодня на клопах. Работает))Уверен и другой так же сработал бы, но всегда хочется чего то нового, например геморая с пайкой блесны, когда оно голову имеет))) Дима, смотрится путёво...а как лудится? С пайкой гемор?Отправлено с добром... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Дима, смотрится путёво...а как лудится? С пайкой гемор?Отправлено с добром...Ярик проблем хватает, но сам знаешь тем интереснее для нас))))Оно кроме своей окиси еще и лаком покрыта изначально, а вымыть полностью сложно, сетка ведь.Но мыслей по нему уже много и заказал с разной ячейкой. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 11.03.2019 в 18:40, wertabam сказал: На здоровье, Сергей. Дерг практически любой, для приманивания и высокий сброс можно...главное прочувствовать подвисание блесны между дёргом и падением. Чем выше подброс, тем дальше уход в сторону, соответственно длиннее пауза до возврата, но опять же, ей нужно чтобы хотябы сантиметров 30 воды было. По глубине - до трёх метров лично сам ловил, даже с течением небольшим, но заметил, с течением дерг повыше нужен. Ещё полезно почаще по дну постучать, если конечно у дна клюет, если в пол воды,то понятно, что не логично. А так, блесна простая. Уже многие ловят на них, может кто меня ещё дополнит. Отправлено с добром... Ярик,я твоего ваучера в первую же рыбалку разловил... сначало на метровой глубине, а потом и на 15-20 см тоже... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 11 минут назад, Хищник... сказал: Оно кроме своей окиси еще и лаком покрыта изначально, а вымыть полностью сложно, сетка ведь. Но мыслей по нему уже много и заказал с разной ячейкой. а че с сеткой лучше клюёт ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 а че с сеткой лучше клюёт ??? Пока не знаю))) у меня других нет)))Все остатки в хвойной куда то разбежались ))) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, Россомаха сказал: а че с сеткой лучше клюёт ??? Так сетка наверное как чешуя играет в воде... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Пока не знаю))) у меня других нет))) Все остатки в хвойной куда то разбежались ))) Как то быстро разбежались 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Россомаха сказал: Как то быстро разбежались Димка добрый...хотя там многие блесны дарили... мне правда никто не подарил... у меня все купленные... хотя я начинающий блеснильщик... и арсенал такой же... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Как то быстро разбежались Да писец, все хочу своих парочку иметь ,но пока не получается, а так по уху они все как родные)))) 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Пока не знаю))) у меня других нет)))Все остатки в хвойной куда то разбежались )))Знаем мы куда, хвойнинских синегубеков ловить[emoji16][emoji16][emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 16 минут назад, Палыч сказал: Знаем мы куда, хвойнинских синегубеков ловить Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Тёмыч, название «синегубЕк» закопирайчено у Тохи 7.8. Мы их так и называем: предводители басмаческого движения Мурза-бек, Ибрагим-бек и Синегу-бек 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Тёмыч, название «синегубЕк» закопирайчено у Тохи 7.8. Мы их так и называем: предводители басмаческого движения Мурза-бек, Ибрагим-бек и Синегу-бек Евгений, прошу прощения за мой Французский???Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, Палыч сказал: Евгений, прошу прощения за мой Французский??? Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Наоборот - мне нравится!!! СинегубЕк!!! 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Наоборот - мне нравится!!! СинегубЕк!!! Такие действительно синегубеки???Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 31 минуту назад, Палыч сказал: Такие действительно синегубеки??? Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Вот поэтому и названы так - по цвету нижней челюсти... Первый раз такое название я услышал от тестя своего бывшего,на первой в жизни зимней рыбалке на озере Поздеховское. Там губы у ребят действительно ярко-голубого цвета, клюют как сумасшедшие и их в водоёме просто немеряно... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Вот поэтому и названы так - по цвету нижней челюсти... Первый раз такое название я услышал от тестя своего бывшего,на первой в жизни зимней рыбалке на озере Поздеховское. Там губы у ребят действительно ярко-голубого цвета, клюют как сумасшедшие и их в водоёме просто немеряно... Надо там мероприятия провести))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти