Victor23 8 933 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 10 часов назад, ФИЛ сказал: Клопы... Это не клопы, название данного вида - тараканы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Не, такого не получается.) Я по старинке , на десять взмахов хочу одно и то-же движение блесны получить. А тут на десять дергов один раз только в сторону плывет далеко.))) Со сбросом вообще беда. То гвоздит, то штопорит, то елочкой плывет, то еще как нибудь , нет, что-то не то у меня получается.)) Саша, блеснюк, есть у тебя какая-нибудь простая блесна с далеким уходом в сторону? Вот народ спортивный перестали на блесны в ведре смотреть. Почему, а потому, что не так эта маропедочная основа в лунке ходит. Чтобы настроить такую блесну, нужен образец.Юра так и доведи до нужной игры, кувыркается значит хвост тяжелый либо совсем резкий дерг. Камнем валится значит нос тяжелый и перевес на сторону какую-то. Я с первыми долго парился доводя до нужной игры в баке, сейчас уже почти сразу получаются рабочие, редко доводка требуется. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 27.01.2019 в 21:04, блеснюк сказал: Вчера, зная последние предпочтения ладожских окунёчков слепил 3 блёсенки малышки. На фото только 2, потому как снял уже после рыбалки, а одна подарена напарнику. Собсна, только на малышек то сегодня рыпь и клевал. В этом сезоне широкие блесенки в ходу.) Саша, свои как называешь? До кучи размеры и вес.) В 27.01.2019 в 20:24, Odecolon сказал: Маролистик. Шаблон: длина 35мм, зад 6.3мм, шир.10.6 от носа в 11мм *нос 1мм , вес 2.8-3гр. Угол коронки 130-140. Разработка Константин2869. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Odecolon сказал: Саша, свои как называешь? Меньшую сестрёнку Жучка (24 всего) обозвал Букашкой, а другая (28мм) вышла из ассоциаций с Саукой и Артуровыми, потому и будет - САРочка (Изя и Мойша у меня уже есть ) 1 час назад, Odecolon сказал: размеры и вес. Размеры указал, а вес не знаю, т.к. весов не имею, да и знать не хочу - от этих шаблонов вся творческая составляющая мрёт и мне неинтересно делать блёсны. А когда не интересно - они и не получаются, одни косяки... 1 час назад, Odecolon сказал: В этом сезоне широкие блесенки в ходу. Это да. И на Ладоге тоже. 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Давно хотел изобразить блесну из люминия. Наконец то руки дошли. 8см, при этом чрезвычайно лёгкая. В зависимости от дёрга (в ванне, конечно) имеет 2 типа игры - при КД сыплется в столбе, на более плавном махе с подбросиком в конце плывёт почти горизонтально, с модным ныне роллингом Правда пришлось подбирать самый лёгкий крючок из соразмерных. А самое главное - все движения очень, ну о-о-очень, мягкие и плавные, где-нибудь, когда-нибудь это обязательно должно стрельнуть. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Давно хотел изобразить блесну из люминия. Наконец то руки дошли. Саша, жму руку!!! Аккуратная торпеда. Я пытался как-то изобразить каплю...не задалось чегой-то. В бочке плавная - в условиях вообще никакая... И отверстия в люмишке разбиваются. А сколько напилинга!!![emoji85] Короче - я забил на это дело. Авось у тебя получится. Отправлено с добром... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, wertabam сказал: сколько напилинга!!! Дык тут только напилинг и есть. 2 минуты назад, wertabam сказал: отверстия в люмишке разбиваются. Это-ж что повесить то надо, чтоб разбить? Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Это-ж что повесить то надо, чтоб разбить?Разбивают те, которые вешаются...[emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с добром... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, wertabam сказал: вешаются. О как! А говоришь: 12 минут назад, wertabam сказал: .не задалось чегой-то. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Да, гвоздила то она справно[emoji23] мяяяягко так...на глубине 70 см...много рыбы на неё не поймал, но отверстие леской подпилило. Потерял потом,в санки кинул и забыл. Второй раз на подвиги с напилингом не готов...[emoji23]Отправлено с добром...Я вот про ласточкин хвост подумывал из алюминия, но такого куска нет...да и теперь уже точно решил - ну его нафиг, ентот напилинг.Отправлено с добром... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я уж лучше так...привычнее...Отправлено с добром... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Вот это моя работа.А это плагиат и очень отличается))Но говорят уже есть в магазинах под моим именем))))Я не делаю блесны в магазины у меня не производство)) кто хочет пишет в личку и ждет. Надеюсь я хоть отдохну теперь)))) 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Плагиат кривой)) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 минут назад, ФИЛ сказал: Плагиат кривой)) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) не, он выпуклый 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 не, он выпуклыйТебе уже отсыпали?)))))) 2 Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Подтверждаю, Димкину блесну ни с чем не спутаешь) 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Тебе уже отсыпали?)))))) Димон я тебе позже скину фотку клопа якобы твоего производства , там вообще хохма)))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Димыч, надо изоблечить этого подделывателя решившего заработать на твоём имени...во блин су...и... поубивал бы...а в каких магазинах появились то... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Димыч, надо изоблечить этого подделывателя решившего заработать на твоём имени...во блин су...и... поубивал бы...а в каких магазинах появились то...Валера пусть делают ради бога но зачем народ обманывать))) не будет кривой ловить а плохо про меня подумают)))) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: е будет кривой ловить а плохо про меня подумают)))) Так ты в магазине-то продавцам "глаза открой"! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Валера пусть делают ради бога но зачем народ обманывать))) не будет кривой ловить а плохо про меня подумают)))) Так и дело то в том что твоё имя замарают несправедливо... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Так ты в магазине-то продавцам "глаза открой"!Алексеич они и так знают))))))) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 21 минуту назад, Хищник... сказал: Алексеич они и так знают))))))) Кто поделки сдаёт, маски снимает ?? Значит, изготовитель не инкогнито. учитывая объём, изготовителей всего вариантов 2-3. У меня один только в голове аляповатый массовик-затейник Димыч, а название изменить в магазине уже , проблема ?? 3 часа назад, Валерий с Волги сказал: Димыч, надо изоблечить этого подделывателя Не нужно 3 часа назад, Валерий с Волги сказал: поубивал бы а вот это- пожалуйста 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Кто поделки сдаёт, маски снимает ?? Значит, изготовитель не инкогнито. учитывая объём, изготовителей всего вариантов 2-3. У меня один только в голове аляповатый массовик-затейник Димыч, а название изменить в магазине уже , проблема ??Витя то что на слуху лучше берут и в этом магазину интерес есть. Для меня главное что бы вы знали что моих там нет, а в остальном по уху пусть делают и продают. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, Хищник... сказал: по уху пусть делают и продают. Жуликов к ответу!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти