Хищник... 117 116 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Ворчун сказал: Не фига, читай внимательней - на глухом узле...., так что теперь кидаться не будет на хрен вязать если на карабине играют? и при этом еще и звякают 1 час назад, Опер сказал: Все три играют на карабине прекрасно. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: на хрен вязать если на карабине играют? и при этом еще и звякают Вот приколист, я просто представил три блесны на карабине 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Ворчун сказал: Вот приколист, я просто представил три блесны на карабине а ты думал он на одну ловит )))))))) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: а ты думал он на одну ловит )))))))) Ну надеялся, а оказывается вон оно как Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 С вами одной не справится, даже от ГОА[emoji16] 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, Odecolon сказал: Хохол дерижирует, это песня 2 часа назад, дядя Жорик сказал: могу только догадываться Не понимаю - это комплимент, или ,,, Я только учусь ,,, Мне некогда азы по постигать,,, дядя Жорик бери моего теску и подерижируем у нас,,, Юра а блесна все таки у меня 35-я , извиняйте, наверно старческий маразм,,, 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 798 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Комплимент.)) У тебя первого окуни начинают клевать. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Порадуем рыбку харей. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Олег сказал: Порадуем рыбку харей. а подавать умеешь?))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 14 минуты назад, Хищник... сказал: а подавать умеешь?))) наливай да пей Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Други подскажите модель блесны, найдена на Рыбинке. с обратной стороны просто залита оловом. Самодельная. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 17 минут назад, дядя Жорик сказал: модель блесны матвиенковна Ссылка на комментарий
Odecolon 28 798 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Для Рыбинки как раз заказик доделал окуневых блесен.) 49 минут назад, дядя Жорик сказал: Други подскажите модель блесны, найдена на Рыбинке. с обратной стороны просто залита оловом. Самодельная. Блесна называется Дротик. Питерская тема. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Odecolon сказал: Для Рыбинки как раз заказик доделал окуневых блесен.) Ух, красота! Рыбинский окунь очень любит твои блёсны - проверено лично 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: с обратной стороны просто залита оловом. может свинцом Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: может свинцом Так вроде оловом паяют... свинец в чистом виде кажется не пригоден для пайки, а олово как раз из-за меньшей температуры плавления и применяется ю а нот Райт, ю а мистейкм! оф коз!? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: ю а нот Райт, ю а мистейкм! оф коз!? ещё не на фестивале " синегубых окушков ", а уже не по нашему "шпаришь")))) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 38 минут назад, Odecolon сказал: Блесна называется Дротик. Питерская тема. Юра, а подскажи пожалуйста чуть подробнее об области применения и в каких случаях работает. Заранее спасибо) 1 минуту назад, Юрец сказал: ещё не на фестивале " синегубых окушков ", а уже не по нашему "шпаришь")))) Юрий В. Это единственное, что я знаю по-ненашенски 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 798 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 32 минуты назад, дядя Жорик сказал: Юра, а подскажи пожалуйста чуть подробнее об области применения и в каких случаях работает. Заранее спасибо) Эдик, питерская тема. Я про них мало чего могу сказать. У них блесны с расчетом на ладожские глубины и размер немаленький. На глубине такие блесны будут красивей работать, чем, допустим, ильменьские лыжи. Лыжи будут просто гвоздить , они легкие. А их тема с центром тяжести близко к середине. Короче вся пляска около их любимых ромбов. Сейчас появится Блеснюк. Скажет всё не так. Это блесна особенная..... Или не скажет.)) 47 минут назад, ДАНДИ сказал: Ух, красота! Рыбинский окунь очень любит твои блёсны - проверено лично Это вариант парни лужские разловили недавно там.Они чуть тяжелый, чем стандартная одеколонишна. Весят все чуток за 3-и грамма. И работают, говорят, на трех метрах нормально.) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Odecolon сказал: Эдик, питерская тема. Я про них мало чего могу сказать. У них блесны с расчетом на ладожские глубины и размер немаленький. На глубине такие блесны будут красивей работать, чем, допустим, ильменьские лыжи. Лыжи будут просто гвоздить , они легкие. А их тема с центром тяжести близко к середине. Короче вся пляска около их любимых ромбов. Сейчас появится Блеснюк. Скажет всё не так. Это блесна особенная..... Или не скажет.)) По-этому и спросил, так как в своём чердаке знаний не нашёл понимания, лежит в коробке, а повесить все руки не доходят. Дома бывает достану,посмотрю...вроде как на большую КТ от ГОА похожа, а вроде и нет. Да и с подачей не могу понять. Сначала были мысли, что судаковая.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Odecolon сказал: Это вариант парни лужские разловили недавно там.Они чуть тяжелый, чем стандартная одеколонишна. Весят все чуток за 3-и грамма. И работают, говорят, на трех метрах нормально.) Юра, если от заказа останется лишняя (а вдруг), обменяю на купюры с радостью! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: свинец в чистом виде кажется не пригоден для пайки, а олово как раз из-за меньшей температуры плавления и применяется Сплав 61% олова и 49% свинца (ПОС-61) - самый низкотемпературный припой из оловянно-свинцовых. 43 минуты назад, Odecolon сказал: На глубине такие блесны будут красивей работать, чем, допустим, ильменьские лыжи. Лыжи будут просто гвоздить , они легкие. На какой глубине Одеколонишна начнет гвоздить ??? и хотелось бы посмотреть видео по этому поводу . Пока видео не увижу - не поверю , что блесна перестанет кувыркаться и будет тупо прыгать как гвоздь вверх вниз !!! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 11 минуту назад, Россомаха сказал: Сплав 61% олова и 49% свинца (ПОС-61) - самый низкотемпературный припой из оловянно-свинцовых. Логично 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 12 минуты назад, Россомаха сказал: Сплав 61% олова и 49% свинца 110% 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 7 минут назад, art00000 сказал: 110% Я х з - это алхимики формулу вывели Сплав 61% олова и 49% свинца (ПОС-61) - самый низкотемпературный припой из оловянно-свинцовых. В таком сочетании олово и свинец образуют эвтектику - химическое соединение PbSn. При увеличении количества олова (например, припой ПОС-70), образуется уже т. н. твёрдый раствор олова в эвтектике, и наоборот - припой ПОС-40 - твёрдый раствор свинца в эвтектике. Так как температура плавления и олова, и свинца выше, чем PbSn, в обоих случаях температура плавления растёт. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти