этонетам 6 529 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 http://krasnagorka.by/nashi-doma/babochka/babochka-foto/ - забронировал. Будем проживать в этом суровом домике для настоящих джерковиков)) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Итак. Огранизационные моменты. 14.06 в среду встречаемся в Новгороде в 18 00 для загрузки у меня на участке. Юра с хвойной встреча у танка в 17 50 на въездев Новгород Дима- со всем своим шмурдяком к 17 00 грузишься к Коляну в машину Коля - На машине с лодкой на прицепе и всем что берешь в белорашку к 17 00 приезжаешь к Димону загружаться. После того как загрузились едешь ко мне на участок, Димона с собой бери. Взять всем!!!! 1- Теплые вещи и не промокаемый верх!!! пока по прогнозам не балует совсем, дожди,, ветра, не сильно жарко. Браславские шторма нас приветствуют!!! 2- Предметы личной гигиены 3- Снасти ( приманки, спининги и все для ловли ) 4 - банное( 2 дня будет баня ) . одежда и тапочки для номеров 5- Если у кого то еще есть домашние заготовки типо огурчики,салатики, грибочки по паре банок берите, закусь будет в почете)) 6 - по одному литру крепкого алкоголя !!! можно больше если есть в планах серьезно отдыхать, по литру это норма)) 7 - 2000 т.р с собой. 8- Фотики!!! каждому по фотику взять!! 9 - Спасательный жилет !! обязательно каждому на себя Взять Юре 1- Подсак у Миши 2- Навигатор у Миши 3- Свой навигатор 4- Канистру чистого бензина ( 20 литров если есть ) 5 - Просьба , привези 10 литров (канистрой )свежего именно свежего хвойнецкого пива 6- Якорь. свой большой. Взять Коляну 1- ВСе что касается лодки ,провести подготовку, испытания и не забыть ничего ( якорь , эхолот, акум, ) 2- Рации и зарядку к ним!!! Я 1 - Лодка комплект + мотор ( столики, эхо, акум, масло, держатели, мотор, канистру,якорь,отцеп,маркеры ) 2- Продукты на 4 дня купленные 3- Доллары ( взносы на соревы ) 4- Еда на дорогу 5 - зарядка на акумы Дима ...... пока без комментариев))) Выезд в 4 00 четверг. то есть в 3 40 забираем Юру с места ночевки ( место с Коляна ) , в 3 55 Димона. Прибытие в 12 00 и сразу на воду спускаться.... При изменениях буду редактировать чек лист, кто что вспомнит пишите буду дополнять, а то опять поедем и вместо трех якорей которые брал каждый, уедет только один... )) 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Все написал , а самое главное забыл .... кто заберёт флаг форума у удава ?) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, Ant сказал: Все написал , а самое главное забыл .... кто заберёт флаг форума у удава ?) Дак я походу)) удав ещё спонсорской поддержки обещал от новфишинга для номинантов 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Участники феста уже тренируются, дымов Игорь 9500 поднял 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 4 минуты назад, этонетам сказал: Участники феста уже тренируются, дымов Игорь 9500 поднял Там? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 И саня 13800, 120см ростом поднял)) 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Там? Да, браславы, клюёт мало но такие 4 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Там? Да, браславы, клюёт мало но такие 9 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 8 минут назад, этонетам сказал: И саня 13800, 120см ростом поднял)) Да, браславы, клюёт мало но такие Да, браславы, клюёт мало но такие моя верхняя 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: моя верхняя а на какие приманки не написано? 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: моя верхняя А я просто в ступоре, теперь заснуть не смогу. Все в наших руках,53 часа до старта...... 4 минуты назад, Дмитрий71 сказал: моя верхняя А я просто в ступоре, теперь заснуть не смогу. Все в наших руках,53 часа до старта...... 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 инфа по снастям собирающимся. ДУмайте что брать. Сообщение копия с JB.ru Провёл три дня на озёрах. Первые два солнце и штиль. Вода 18 градусов. Зелень только начала подниматься. Выходы рыбы были единичны и она как правило не долавливалась. Джерки явно резину переигравали. Поклевок мало было и у Беларуских друзей, но реализация у них лучше из-за опыта. В третий день слом погоды и активизация рыбы, выходов было очень много, два хороших схода, трофей не покорился. От этого хочется скорей вернуться ещё раз. В фаворитах длиноходы, типа биг бандита и визарда. С утра сегодня раздуло прилично, у нас опять только выход, а вот Игорь взял трофей. Сейчас еду в машине, а мозг хочет обратно. Четкое впечатление, что за три дня я приобрёл сильно больше опыта, чем за все весенние рыбалки в Подмосковье. Отдельное спасибо Сереге Березину за его советы и подсказки. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Саня, на фото у Дымова в щучьей пасти торчит джерк Петра. У тебя такой есть. И свипер там не помешал бы. Длинноходов могу подогнать (фантом 8, хеллхаунд 8 и пр.) 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саня, на фото у Дымова в щучьей пасти торчит джерк Петра. У тебя такой есть. И свипер там не помешал бы. Длинноходов могу подогнать (фантом 8, хеллхаунд 8 и пр.) ))) как обычно всем миром собираемся)) давай с палкой юре передай))) заряди их по полной твоей голодной до трофеев аурой)) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: ))) как обычно всем миром собираемся)) давай с палкой юре передай))) заряди их по полной твоей голодной до трофеев аурой)) О,кей! Я и свипера большого до кучи положу и ОСТовский, уверен могут выстрелить. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: О,кей! Я и свипера большого до кучи положу и ОСТовский, уверен могут выстрелить. вроде как и не едешь а в лодке считай ты на половину будешь - подсак, спин+катя, приманки, навик , только тела не хватает)) до осени твои подрастут, я уверен))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Юра был, посылку ему передал. Даже кот пришёл и всё лапами перетрогал. Ему хвостатый фантом понравился больше (в том году на него там были поклёвки). Те, что в упаковках тоже интересные штучки, у меня и были на Браславы приготовлены (поэтому и не распечатаны), так что верните мне их с глубокими следами от щучьих зубов. Фатсо-котлету тоже положил, на всякий случай. 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 49 минут назад, ДАНДИ сказал: Юра был, посылку ему передал. Даже кот пришёл и всё лапами перетрогал. Ему хвостатый фантом понравился больше (в том году на него там были поклёвки). Те, что в упаковках тоже интересные штучки, у меня и были на Браславы приготовлены (поэтому и не распечатаны), так что верните мне их с глубокими следами от щучьих зубов. Фатсо-котлету тоже положил, на всякий случай. красаувчег!!!!)) на фонтома в том году был тык у тебя,я помню)) раз катэ его выбрал прейдется на него поймать самую)) бандит тоже хорош !!! 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Это кот подсказал на кого ставить надо! 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Дмитрий71 сказал: Это кот подсказал на кого ставить надо! Чем думает кот рыбака для нас останется загадкой(( ))) . А так фантом достаточно забавная штуковина если поменять в жопе шуруп на спираль для быстрой смены хвостика. Ну и хвостик ставить поуже но подлинее. Можно и с риперным погонять как у SZ. Страйки вон сразу начали по два хвоста ложить в Guppie например пока. Мое имхо. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 часа назад, Дмитрий71 сказал: Это кот подсказал на кого ставить надо! c JB.ru парень только от туда с рыбалки вернулся. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Колюня жгет))) 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 20 минут назад, этонетам сказал: Колюня жгет))) Молодец Коля, параметры зубастой напиши! Так держать! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 10 часов назад, этонетам сказал: Колюня жгет))) Красава!!! Смотрю у вас там полный штиль на озере, а где обещанные ветра 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 10 часов назад, этонетам сказал: Колюня жгет))) Ай, молодца! Очень зачётного зверька завалил. Вот оно, джерковое счастье 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Колюня жгет)))Аааааа, Колян - красава!!! Поздравляю!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Как томительно ожидание 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти