Саныч 368 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да,.... палия - это вещь. Вкуснее рыбы я не ел. ) Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Да,.... палия - это вещь. Вкуснее рыбы я не ел. ) И добавлю: очень красивая рыба. Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вот и закончились прелести леснойжизни... Жаль, очень жаль... Еще утром вышел в озеро , но природу видно не обманешь, пошли шторма, кое- как пришел к своему пиратскому становищу и решил вернуться в цивилизацию. Вот сейчас лежу на даче , после баньки и думаю... А ведь тоже не плохо. Удалось обследовать в этом году сорок километров акватории от устья Олонки до Погранкондуш. Для рыбалки и отдыха места сказочные, но для недоприводов труднопроезжабельные из-за песочка сыпуна, а где можно там не интересно, почти Невский проспект отдохну, соберусь с мыслями, может что и сваяю отчетное. 7 Ссылка на комментарий
JohnTeam 0 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Так оно и есть, соглашусь, на нерест не всегда нормально ловится. Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну я и заотдыхался в этом году, уже октябрь почитай. Надо будет темку слегка взбодрить правда в местах отдыха рыбачить негде было , да и от Ладоги далеко, но больно пиво хорошее 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Уважаемые господа, иногда задают вопросы по Ладоге, весьма не корректно, типа я ведь спрашиваю где окуня на джиг половить , а вы меня на маяк посылаете. координат джипиэс давать не обещал, а если посылаю , значит там вполне можно половить. вчера вот щука брала у лисьей речки, сейчас поеду, но это ничего не значит, в смысле вчера, сегодня ее там можно только ПОИСКАТЬ. 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В 10.10.2017 в 07:14, larosh сказал: , типа я ведь спрашиваю где окуня на джиг половить , а вы меня на маяк посылаете. Алексей, в следующий раз посылай таких ещё дальше 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, блеснюк сказал: Алексей, в следующий раз посылай таких ещё дальше Конкретно этот вопрос задавал в личке твой земеля,Киришанин В свирицу вот скатался на медни, сто лет не был и еще столько же не поеду. Народ совсем ошалел и оголодал. На дворе вроде октябрь - народа тьма , и все наверное к зиме готовяться ,, не дай бог подсак в воду сунуть, оббуривают тут же со всех сторон. правда поприкалывались, малехо в сторону отойдем пару забросов и подсак в воду- народ ужо летит рыбы нет, вся разогнана , на троих две щучки килошных , судачок, да полтора десятка окуньков грамм по200. Ловили на джиг, рулили как не странно поролонки. 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 5 часов назад, larosh сказал: о этот вопрос задавал в личке твой земеля,Киришанин И что? Типа "Вы там все такие?" Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 6 часов назад, блеснюк сказал: И что? Типа "Вы там все такие?" Вот уж нет. У меня сосед в деревне из Кириш, очень адекватный человек. Просто совпадение. 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сегодня два дурня под непрекращающимся дождем шесть часов к ряду полоскали в Свири все , что только можно. Результат вполне предсказуем, но ведь в жопе свербило Итог: в гараже затоплен котел, шмурдяк сушиться, даже кожа на заднице и та промокла. Рыба вааще не пострадала Вывод: с отрытой водой пора завязывать... может быть. 6 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Все, обе лодки вымыл( одну сегодняшним дождем). Опять два дурня выползли на воду, полоскали Свирь от Карелки до усть и чуть дальше. Прошли по всем точкам, ямкам и коряжкам. Воды до дури, рыбы нет. Правда вдоль камыша окунь на отводной хомячит за милу душу, но хотелось чего- нибудь более существенного, увы два суицидника клыкастых выкинуты назад, да щучьи недоросли портили резину. Пробовали потролить в озере- все тотже кокунь и очень редко. Сезон закрыл, сажусь ваять удилки к перволедью, а то поизносился что-то, в лавках глянул - ничего не легло в руку, значит придется рукоблудить. 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, larosh сказал: значит придется рукоблудить А покажь - будет,,, Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 16 минут назад, RU XOXOL сказал: А покажь - будет,,, Хлыстов прикупил, дальше мысли... Процесс не быстрый, скомежу - покажу. 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Кажется не зря я занялся зимними снастями. Встал в шесть утра, поставил кофе вариться, на улицу глянул... А там сказка- солнце, иней, -7. 5 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Утро, ну вот и снега сыпануло доброй рукой, -4, пожалуй пора налима постучать. Сегодня вечером проверим , как он там , в Свирских ямках, вырос или нет. 3 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Два вечера пытался на Свири ловить налима, правда без фанатизма , пару часиков и домой. Увы , кого я только не поимал, судак цапнул на кусок уклейки, леща забагрил за плавник, на вьюна хапнула щукокабра, только налим игнорирует все . Будем ждать плохой( для меня) погоды, в воскресенье обещают снег и все сопутствующие неприятности, вот тут он скорее всего и выползет. 8 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Смотался с утреца в деревню, а там зима, озеро все встало, правда ледок- корочка и плюс сегодня завтра , да с дождичком. . А руки уже чешутся, надеюсь уже скоро. В том году открытие первого льда был 11 ноября. 5 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Зима никак не может наступить, в заднице свербит... Не удержались , рванули до озера. Погода - сказка, снег с дождем и почти полный штиль. Ладога нас явно не ждала и не звала - ноль полный за четыре часа мытарств. Попробовали даже побалансирить маленько, результат тот же Теперь сезон точно закрыт. На Ладоге не клюет, на Свири даже по налиму голяк, к концу следующей недели морозы обещают, вот тогда и оторвемся. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 9 минут назад, larosh сказал: На Ладоге не клюет, на Свири даже по налиму голяк Успокоил, а я уж подумал что сглаз у меня конкретный, а так, раз даже на Ладоге не клюет, хоть усну сегодня нормально Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 43 минуты назад, Еловик сказал: ... хоть усну сегодня нормально Спи спокойно , товарищ ... По несчастью. а ведь вчера такие окуни снились..., а как подсекал 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Погода гадость, зимы пока не обещают. Перебираю блесны , удилки ваяю потихоньку да ностальгирую. Так сказать воспоминания о прощлом... Сначала... А потом А может нас Ладога ждет... Мечты, мечты... 14 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Не спугнуть бы... чую , уже совсем скоро... сегодня утро , район Пряжи 6 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Смастерил махалочку, для мелких блесен и балансиров, на улице подморозило, озера маленько льдом затянуло. Сегодня оснастил окончательно , в ящик сунул, на улице опять отдало , еще чутка и опять плюс Придется еще одну сотворить для блесен тяжелых, ладожских да онежских, может поможет погоду пересилить 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вопреки прогнозу на улице минус. Душа не выдержала сгонял до пары мелких ламбушек , типа оценить обстановку. Лед везде , даже озера побольше полностью затянуло, но пока увы, только 2-3 см, это очень мало. Ждем следующих выходных, если будет даже небольшой минус сезон можно будет открыть. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти