ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 12.02.2017 at 13:17, larosh сказал: Ну и этой темой пытаюсь показать, НЕ все люди Новгородцы. Хотел не обращать внимания на Ваш посыл, но что-то и меня чутка задело То, что Вы такой общительный и гостеприимный - это конечно респект и уважуха но, то, что Вы это преподносите на фоне неразговорчивых (наверное, мягко сказал) новгородцев - это издёвка какая то Странно, что взрослый человек делает выводы о людях, основываясь на территориальном признаке....Когда то я очень сильно захотел побывать на Рыбинке, и осторожно поинтересовался на русфишинге у бывалых по поводу примерных направлений поиска и, хотя бы отправных точек (не точек с рыбой). На что был отправлен "курить" форум. Интересующие меня темы на русфишинге почти все одолел. Первая моя поездка была абсолютно нулевой, но пообщался с местными дедками, далёкими от интернета, которые мне столько наговорили, что проверял потом не один год. Позже, когда от меня пошли отчёты на русфишинге с хорошими уловами берша или судака или крупной плотвы на безмотылку, те бывалые, которые когда то отправляли меня курить форум, через личку выпрашивали точки лова. Я по натуре не злопамятный, и однажды точку слил, надеясь на ответную реакцию. Как то раз, после неплохого отчёта о судаке одного из бывалых, напомнил ему "типа, точечку то подкинь". Не точка была интересна, а реакция. А реакция ожидаемая - "где то там" И дедки, которые мне кучу информации наговорили, и бывалые с русфишинга - и те, и те тверичане. Вывод сделал простой - козлов везде хватает. Так же как и открытых приветливых людей. 20 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 17 минут назад, ДАНДИ сказал: но что-то и меня чутка задело Миша, да ладно. Меня тоже сначала задело, а потом понял - просто, человек забыл поставить дефис: "Не все люди - Новгородцы" Естественно, есть ещё и москвичи, ленинградцы, тверичане, мурманчане и т.д и т.п. Главное, что все новгородцы - люди 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Хотел не обращать внимания на Ваш посыл, но что-то и меня чутка задело То, что Вы такой общительный и гостеприимный - это конечно респект и уважуха но, то, что Вы это преподносите на фоне неразговорчивых (наверное, мягко сказал) новгородцев - это издёвка какая то Странно, что взрослый человек делает выводы о людях, основываясь на территориальном признаке....Когда то я очень сильно захотел побывать на Рыбинке, и осторожно поинтересовался на русфишинге у бывалых по поводу примерных направлений поиска и, хотя бы отправных точек (не точек с рыбой). На что был отправлен "курить" форум. Интересующие меня темы на русфишинге почти все одолел. Первая моя поездка была абсолютно нулевой, но пообщался с местными дедками, далёкими от интернета, которые мне столько наговорили, что проверял потом не один год. Позже, когда от меня пошли отчёты на русфишинге с хорошими уловами берша или судака или крупной плотвы на безмотылку, те бывалые, которые когда то отправляли меня курить форум, через личку выпрашивали точки лова. Я по натуре не злопамятный, и однажды точку слил, надеясь на ответную реакцию. Как то раз, после неплохого отчёта о судаке одного из бывалых, напомнил ему "типа, точечку то подкинь". Не точка была интересна, а реакция. А реакция ожидаемая - "где то там" И дедки, которые мне кучу информации наговорили, и бывалые с русфишинга - и те, и те тверичане. Вывод сделал простой - козлов везде хватает. Так же как и открытых приветливых людей. Хоть один достоный ответ. Остальные сразу жопу лизать, лишь бы на рыбу вывели. Позорище. Творческих людей единицы, кругом потребители. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Хотел не обращать внимания на Ваш посыл, но что-то и меня чутка задело То, что Вы такой общительный и гостеприимный - это конечно респект и уважуха но, то, что Вы это преподносите на фоне неразговорчивых (наверное, мягко сказал) новгородцев - это издёвка какая то Странно, что взрослый человек делает выводы о людях, основываясь на территориальном признаке....Когда то я очень сильно захотел побывать на Рыбинке, и осторожно поинтересовался на русфишинге у бывалых по поводу примерных направлений поиска и, хотя бы отправных точек (не точек с рыбой). На что был отправлен "курить" форум. Интересующие меня темы на русфишинге почти все одолел. Первая моя поездка была абсолютно нулевой, но пообщался с местными дедками, далёкими от интернета, которые мне столько наговорили, что проверял потом не один год. Позже, когда от меня пошли отчёты на русфишинге с хорошими уловами берша или судака или крупной плотвы на безмотылку, те бывалые, которые когда то отправляли меня курить форум, через личку выпрашивали точки лова. Я по натуре не злопамятный, и однажды точку слил, надеясь на ответную реакцию. Как то раз, после неплохого отчёта о судаке одного из бывалых, напомнил ему "типа, точечку то подкинь". Не точка была интересна, а реакция. А реакция ожидаемая - "где то там" И дедки, которые мне кучу информации наговорили, и бывалые с русфишинга - и те, и те тверичане. Вывод сделал простой - козлов везде хватает. Так же как и открытых приветливых людей. Один в один ситуация, когда мы с Френки на русфишинге поинтересовались у бывалых по Ахтубе перед поездкой, тоже были посланы в читальню за последние 2 года. Типа там все найдете, не будем мы тут повторяться всяким "лишним людям", а "наши люди" и так все знают. Вот тут у меня кипяток попер из всех щелей.... Френки не даст сорвать Это еще цветочки. Сегодня забирал посылочку на пункте выдачи, перед мной два человека. Мужичек первый получает свои заказ и соответственно пытается проверить, а второй, который был за ним видя что у него что-то рыболовное возьми да и спроси, чем нынче ловят. Так первый даже достовать не стал из коробки и с умным видом сказал, что дома проверит! Я чуть не уписался Второй, который у него спросил, аж оторопел от увиденного! А ты говоришь места, точки, направления.... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: А ты говоришь места, точки, направления.... Я совсем другое имел в виду Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Я совсем другое имел в виду Я понял, что ты имел в виду Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Хоть один достоный ответ. Остальные сразу жопу лизать, лишь бы на рыбу вывели. Позорище. Творческих людей единицы, кругом потребители. Странное отношение к своим софорумчанам ( ладно я, вроде как казачок засланный) по моему никто никуда не напрашивался, да и я никого никуда вывозить не обещал. Видите как зато все просто, сразу становиться частично хотя бы понятно, к кому можно обратится а к кому нет. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, larosh сказал: Странное отношение к своим софорумчанам ( ладно я, вроде как казачок засланный) по моему никто никуда не напрашивался, да и я никого никуда вывозить не обещал. Видите как зато все просто, сразу становиться частично хотя бы понятно, к кому можно обратится а к кому нет. Ну, а кто тебя знает может ты и казачок 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, Лев сказал: Ну, а кто тебя знает может ты и казачок Провожу разведку по захвату коварными карелами оз. Ильмень с окрестностями . Проштудировал тьму отчетов и решил в четверг на Ильмене не задерживаться, сразу до Чуда , там все понятней, да и пропуск ещё действует. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, larosh сказал: Проштудировал тьму отчетов и решил в четверг на Ильмене не задерживаться, сразу до Чуда , там все понятней, да и пропуск ещё действует. ЭЭХ как и всех манит вас нажива рыбная. а не перспектива пообщаться с Новгородцами и посетить Ильменские просторы. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, larosh сказал: Провожу разведку по захвату коварными карелами оз. Ильмень с окрестностями . Проштудировал тьму отчетов и решил в четверг на Ильмене не задерживаться, сразу до Чуда , там все понятней, да и пропуск ещё действует. Можно я сделаю замечание??? Ребят простите если я буду не прав. Давай флудить будем на другой ветке в теме флудилка... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, larosh сказал: Провожу разведку по захвату коварными карелами оз. Ильмень с окрестностями . Проштудировал тьму отчетов и решил в четверг на Ильмене не задерживаться, сразу до Чуда , там все понятней, да и пропуск ещё действует. Алексей, по-моему гиблое дело изучать Ильмень по отчётам. Не проще кликнуть клич о совместной рыбалке, например, как Вы хотели в четверг. Вдруг все-таки кто-нибудь поедет! Это как про Свирь, приехать без хотя бы без малейшего понимания и информации, как минимум обречь себя на чупс! 6 минут назад, Лев сказал: Можно я сделаю замечание??? нельзя 29 минут назад, Лев сказал: Ну, а кто тебя знает может ты и казачок В Карелии казачков нет...им там холодно 13 минуты назад, Хищник... сказал: ЭЭХ как и всех манит вас нажива рыбная. Еще как манит Просыпаюсь в холодном топу, как представлю, что Хыщник килошников ильменских через сотку продирает! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: нельзя Всё я понял, закрываю рот на замок... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Лев сказал: Всё я понял, закрываю рот на замок... Леха, это лишнее не будь самокритичен Форумы для того и созданы чтобы общаться, а не 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Леха, это лишнее не будь самокритичен Форумы для того и созданы чтобы общаться, а не Дядя Жорик, друг ты мой сердечный я же в шутку 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Лев сказал: Дядя жорик, друг ты мой сердечный я же в шутку Я тоже 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 22 минуты назад, Хищник... сказал: ЭЭХ как и всех манит вас нажива рыбная. а не перспектива пообщаться с Новгородцами и посетить Ильменские просторы. Рыба, как пищевой продукт, меня вообще не интересует. Напрягать кого- то своей персоной не могу и не хочу, разберемся потом и с Ильменем. Пока составляю для себя кару топонимику. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 53 минуты назад, larosh сказал: Видите как зато все просто, сразу становиться частично хотя бы понятно, к кому можно обратится а к кому нет. Чего за обиды, земляк. Я в детстве у деда с бабушкой честенько в посёлке Ласанен гостил. Обращайся если чего.))) От темы просто коммерческим проектом тянет, или Карелы вдруг подобрели. Хотя Карелы добрые, ну насмешил, да могут с улыбкой на лице с3,15здить мотор. Это мы уже проходили.))) 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 23 минуты назад, larosh сказал: Рыба, как пищевой продукт, меня вообще не интересует. Напрягать кого- то своей персоной не могу и не хочу, разберемся потом и с Ильменем. Пока составляю для себя кару топонимику. делай проще. Заходишь на сайт навионикс в примеры картографии и смотришь Момент и глубины. Сразу становятся не нужны ни какие языки Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну я карел только наполовину, мать моя происходит из Тверской губернии, да и общаюсь больше с весами, а у них до сих пор дома на замок не закрывают. Так и стоят палочкой подпертые. Да и карелы никогда вороватыми не были, но сами ведь пишете , в семье не без урода. Интересно ещё о коммерческом проекте, и какую выгоду я могу поиметь с данного ресурса?мне пока здесь интересно и не более, а бизнес мой ни коим образом не связан со сферой туризма и спортивного рыболовства. 3 минуты назад, Миха Боровичский сказал: делай проще. Заходишь на сайт навионикс в примеры картографии и смотришь Момент и глубины. Сразу становятся не нужны ни какие языки Скучно это, а помучиться я всего лишь накладываю на карту с реальными названиями , местный сленг. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, larosh сказал: Интересно ещё о коммерческом проекте, Алексей просто в открытую про подъезды писать, ну как вам объяснить, хотите чтобы и у вас на лесных стоянках помойки были. Тогда да, пишите как можно подробней. 21 минуту назад, larosh сказал: а у них до сих пор дома на замок не закрывают. Счастливые люди завидую. Даже байку слышал как замки появились. 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 8 часов назад, алексей76 сказал: Алексей просто в открытую про подъезды писать, ну как вам объяснить, хотите чтобы и у вас на лесных стоянках помойки были. Тогда да, пишите как можно подробней. Счастливые люди завидую. Даже байку слышал как замки появились. Подъезды эти общеизвестны и общедоступны, ничего нового.кто умеет пользоваться навиком найдёт их раза в два больше. Ну а с мусором в этих местах борется зелёный патруль, сталкиваться не советую. Я правда такие методы не поддерживаю , но весьма действенно. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 часа назад, алексей76 сказал: Хоть один достоный ответ. Остальные сразу жопу лизать, лишь бы на рыбу вывели. Позорище. Творческих людей единицы, кругом потребители. Своеобразное, конечно, мышление и выводы у Вас! Сколько же "тараканов" порой прячется в людях ... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 14.02.2017 at 07:02, larosh сказал: сталкиваться не советую. Я правда такие методы не поддерживаю , но весьма действенно. А что поделать тяжело достучатся до людей, когда говоришь : Будьте любезны, вы не могли бы отойти в сторону. В ответ слышишь, иди на х...й. Приходится давать подзатыльник. А когда диалог начинается: Слушай, ты , обезьяна ты конченая, сейчас ты получишь с ноги и обосрёшься. В ответ слышишь, братан в чём проблемы, проходи... Вот такие люди, ну не все конечно же. Основная масса людей когда кричишь: х..й, обращает внимание на проблему, а когда: будьте любезны , нет. Если серьёзно, какие методы работы у вашего патруля? Если это насилие, то это не работает, слабый сразу позвонит другу или 02, сильный даст сдачи. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 14.02.2017 at 08:16, Ловчий сказал: Своеобразное, конечно, мышление и выводы у Вас! Сколько же "тараканов" порой прячется в людях ... Серёга, привет! Полностью с тобой согласен. Ничего жополизного не прочитал. А почитать и расширить кругозор было интересно, думаю, многим. Вообще о Северной Ладоге ничего не знал, не приходилось интересоваться. На рыбалку туда планов нет, да из из форумчан дай бог пяток человек может быть и съездят. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти