PRICEL 9 411 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На Ютюбе есть ролик про сборку . Всё наглядно. Ролик я видел,да и снято в ускоренном виде. Повторюсь - это со слов продавца, я его видел в собранном виде, но с учётом того. что зимой его собирать на озере по потемка, могу предположить. что как минимум мин.30 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На мой взгляд все мини для одного. так у Динго и максимальный вес по грузоподьёмности указан - 150кг., я его сегодня тоже видел, по размерам как Бравик, только вес 110кг., багажник большой, короче надо ждать когда Гордеич опробует, отпишется, а так на Ютубе всё красиво, но лучше самим увидеть, а потом будем посмотреть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а так на Ютубе всё красиво,Лёня есть и не красиво посмотри больше видосов где в целик ездят. но лучше на самом деле в живую глянуть, а то любой ролик можно сделать и рекламу и анти рекламу , будем ждать снег и все к Юрику в гости. на озере по потемка, могу предположить. что как минимум мин.30Это как с лодкой, одни пол часа ковыряются, другие за 7-мь минут и полетел.как приноровишся. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да. Со всеми чеками и бумагами. А разве он не видел что в окошке уровня масло,его нет? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот нашел в инете интересное предложение, может кто то подумывает о прибритении : Снегоход DINGO T125 125сс 4т (ирбис динго) мототрансформер + сани волокуши и шлем - 64950 р. http://9814555.ru/index.php Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вопрос к спецам. Как влияет меж центровое расстояние между шкивами вариатора на ходовые характеристики букса? Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вопрос к спецам. Как влияет меж центровое расстояние между шкивами вариатора на ходовые характеристики букса? Большое-самоход,маленькое-не наберет макс скорость. Если правильно отрегулирован ведомый под ремень(размер-ширина) То расстояние стандартное(я не помню какое-см на мотодоге) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Большое-самоход,маленькое-не наберет макс скорость. Если правильно отрегулирован ведомый под ремень(размер-ширина) То расстояние стандартное(я не помню какое-см на мотодоге) Вот на Урагане, который собираюсь брать, они сделали на грани самохода, около 278 мм, обычно 263 мм., пишут что лучше, ну и ремень 33-й стоит. Юр Саня всё правильно написал...стандартом что то назвать сложно ,но обычно самое маленькое с 30 ремнём помоему 262 ,самое большое 270 Ну ты же не просто так спросил правильно.??? Букс не заказал ещё??? Понял, значит не принципиально. За буксом в середине декабря поеду, как раз думаю к тому времени снежку подкинет и лед встанет. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Проще всего выставить опытным путем-тобиш снять цепь и погонять варик и посмотреть как работают шкивы. Добиться максимальных значений и потом ,ечли будет самоход,чуть уменьшить. Я так сделал и даже не мерял межосевое) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 наконец то и я скоро стану обладателем "собачки" через пару часов будем не спеша выдвигаться Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 наконец то и я скоро стану обладателем "собачки" через пару часов будем не спеша выдвигаться Счастливого Пути! Там её и попробуй, там уже снег лежит (я б не удержался). Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 наконец то и я скоро стану обладателем "собачки" через пару часов будем не спеша выдвигаться Дима, привет! Как съездил? Приобрел букса? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дима, привет! Как съездил? Приобрел букса? Юра привет! Букса притащил на обратном пути за Пестово немного прокатились в 2/3 газа, первые впечатление Тяга отличная, динамика присутствует, правда дорога с приключениями (попозже полный отчет) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мужики, такой вопрос??? На вариаторе у "Собачки" стоят пластиковые вкладыши (3 шт), понятно, что к пластику как то доверия нет,можно их заменить на тексталитовые или медные и где их в городе можно прикупить?? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эти "пластиковые" вкладыши(на самом деле там не пластик, там фторопласт,ну или бывает конечно другой платмасс плохого качества),ходит весь сезон, а иногда и два(зависит от расположения их на подвижной тарелке ведомого).Если всё гуд,то они долго ходють=)) А вообще это расходник,стоит копейки 3-5 рублей(не в новгороде конечно,в новгороде просють уже 15-ть ) Менять на медь или текстолит??? Не знаю ни разу не слышал такого=)))) Повторюсь это расходник,служит для предотвращения стирания люминия,что на тарелке ,что на "медузе". Этот расходник должен обладать ещё и наименьшим трением и нагревом соответственно. Не думаю ,что медь и текстолит обладают такими качествами. а вот смазывать место скольжения этого вкладыша,Очень рекомендую,как впрочем и сам варик,что ведомый ,что ведущий. Работать(расходиться и сходиться тоже) должен четко и тот и другой, без заеданий, плавно,без резких рывков и свободно. ведущий ещё загляни ... смазан ли?? Думаю,так слегонца)) Юра. а какую смазку лучше использовать? Кстати есть смысл сразу заменить смазку в подшипниках ? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про подшипники я недопонял....о каких именно идёт речь??? подшипники, которые стоят в катках на самой тележки Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 , Юра спасибо за консультацию, в выхи буду обкатывать (Надеюсь снежку добавит),а там все по месту будет видно. все равно после обкатки масло менять в движке, заодно все вскрою посмотрю, смажу и протяну))))) Вы еще Динго не обкатывали???? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чё за мотор то в итоге???? Двигатель : Lifan 190F -15 л.с Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Динго сегодня попробуем наверное, ну а остальное всё таки когда снегу поднавалит..сейчас ничего не поймёшь ,ни тягу ,ни скороть.ни проходимость...Юора я сегодня на конц-то полазал и по Динго -125, и бурлаку и пегасу и хаски глянул. инет одно, когда в живую щупаешь совсем другая разница и выводы. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я сегодня на конц-то полазал и по Динго -125, Дима, а чего тянул, Динго-125 в Профи стоит, в синем цвете 70руб. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дима, а чего тянул, Динго-125 в Профи стоит, в синем цвете 70руб. Лёня я его давно в Водномоторном смотрел уже . просто сравнивал их рядом всех, жаль что покататься не получилось, а в профи же б.у. стоял? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а в профи же б.у. стоял? не Дима, новый Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не Дима, новый Там хозяин свой продавал, наверное продал. и чего ты думаешь? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Там хозяин свой продавал, наверное продал. и чего ты думаешь? Дима, ты чуток попутал, раньше стоял б/у и меньше Динго, а сейчас стоит новый Динго-125 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты чуток попутал, раньше стоял б/у и меньше Динго, а сейчас стоит новый Динго-125 Лёня я не путал, а когда давненько был то стоял имено Б.у. Сергей говорил что должны чего-то подвезти вроде. да ладно. Мне Динго не подойдёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти