Олег 17 208 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты прикидываешься или на самом деле так, у вас что лодки, сараи, охрана все на воде сидят, дурдом Формально да!!!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 2 часа назад, Ворчун сказал: Ты прикидываешься или на самом деле так, у вас что лодки, сараи, охрана все на воде сидят, дурдом Нету у них нормальных докУментов - вот и сидят репу чешут , а дорогу будут строить - там с любыми бумажками их перенесут или ликвидируют Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Правильно Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я ещё когда колмлвскую набережную строил , видел проект дороги до нового моста , а было это 5 лет назад ))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 По теме. Засвербила очередная идея=фикс. Обратил взоры на снежики Тикси и Каюр и не больше не меньше Бравик 250. Неделю грыз профильные форумы. В итоге "отпустило", передумал, слава те Господи! Тем паче с учетом ценника следующего года. Аднака остался вопрос: а чего наши-то тиксиводы и каюроводы (и не только) помалкивают? Интересно же как оно в живую-то... Со всех форумов нашел только человека с Любытинского района. Не понятно почему молчат, потому, как Тикси, например, в В. Новгороде кончились, еще в августе, расхватали как горячие пирожки! Теперь завоз - январь-февраль и цена уже 199 тыров, с предпродажкой 208! Каюров вообче нету диллерских. Ну и хде все скупленные снежики? Разобрал в выхи тележку Динго Т 125 с целью замены подшипников и установки обрезиненных катков. В выхи буду собирать обратно. Ежели есть вопросы, готов подсказать по этой теме. Вэлкам. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 часов назад, Стрелец сказал: По теме. Засвербила очередная идея=фикс. Обратил взоры на снежики Тикси и Каюр и не больше не меньше Бравик 250. Неделю грыз профильные форумы. В итоге "отпустило", передумал, слава те Господи! Тем паче с учетом ценника следующего года. Аднака остался вопрос: а чего наши-то тиксиводы и каюроводы (и не только) помалкивают? Интересно же как оно в живую-то... Со всех форумов нашел только человека с Любытинского района. Не понятно почему молчат, потому, как Тикси, например, в В. Новгороде кончились, еще в августе, расхватали как горячие пирожки! Теперь завоз - январь-февраль и цена уже 199 тыров, с предпродажкой 208! Каюров вообче нету диллерских. Ну и хде все скупленные снежики? Разобрал в выхи тележку Динго Т 125 с целью замены подшипников и установки обрезиненных катков. В выхи буду собирать обратно. Ежели есть вопросы, готов подсказать по этой теме. Вэлкам. А что тебе сказать по тикси. За прошлый сезон накатал только 300 км, как раз обкатка, обслужили и уже в этом сезоне погоняли. Все без проблем, ни каких доработак и тд. Отрегулировали схождение лыж и высоту подвески и усе. В выходные на двух снежниках до заветного лесного озерка по пересеченке, там и проверим. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 296 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 часов назад, Стрелец сказал: не меньше Бравик 250. Володя он же вроде снят с производства. мне он очень нравился в свое время. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 21 час назад, Хищник... сказал: Володя он же вроде снят с производства. мне он очень нравился в свое время. Дима, привет! Да фик поймешь.... Каюр тоже вроде снят с производства... Но есть в продаже, модернизированный какой-то, длинная гуся вроде... Фаркопа опять нетути... фик знает, но очччень хоццца 4 тактник. Вот грызет пичалька продать с вои оба да взять каюрку.... Ну это шило в жопе называется. Вообче моё глубочайшее убеждение - все что легче 200 кг и дешевше 400 тыров - не снегоход - так - мотодог недоделанный. Но хде ж взять стоко пиастров? Это же дело надо еще как-то до речки довезти, хранить, ну и т.д. Пока буду катать на Дингасе, наверное... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 296 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 13 минуты назад, Стрелец сказал: Каюр тоже вроде снят с производства... Слышал что не снят а выпущен новый именно 14 минуты назад, Стрелец сказал: Но есть в продаже, модернизированный какой-то, длинная гуся вроде.. этот. 14 минуты назад, Стрелец сказал: фик знает, но очччень хоццца 4 тактник. я бы не стал. в этом классе 2 такта куда надежнее. 15 минут назад, Стрелец сказал: Вообче моё глубочайшее убеждение - все что легче 200 кг и дешевше 400 тыров - не снегоход - так - мотодог недоделанный. Володя крайне не согласен. надо просто понимать под какие задачи ты его берешь, если хочешь от гаража в Устреку махнуть. то да лучше за пол ляма брать. а если от авто до точки то для меня самым оптималом бравик 250 был по цене качество. простой. надежный и вполне утилитарный под рыбалку и охоту. а сейчас и тикси не плохая ему замена. только не в курсе с какими движками он идет(производитель) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: только не в курсе с какими движками он идет(производитель) Дык и я Тикса настроился вроде взять.... Но 200 тыров.... остужають пыл. Так то он в мой прыцеп лезет, условно...с доработками. Но покаместь бздю - дорогонах. С другой стороны дешевле не будет. С третьей стороны Тикса движок спалить - как 2 пальца обосцать, неумеючи. А расход бенза у него кочмар вообче. Муки выбора замучали блеать. 4 такта хОчу, а это только каюр в размере до 200 тыров. Бравика нового бы... (мечты мечты) ПыСы: для моих целей и Дингаса хватает, НО шило ж в жопе. На женку стока денех я не готов потратить, например, а на снежик - запросто! Посмотрю-почитаю еще про нового каюрку... 1 Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А Бураны кто нибудь эксплуатирует, стоит заморачиваться? http://www.fiberboat-motors.ru/katalog/snegokhod-buran-ad-ade.html Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 5 часов назад, Barracuda сказал: А Бураны кто нибудь эксплуатирует, стоит заморачиваться? Прошёл по ссылке,и первое что бросилось в глаза Буран АД (владельцев "бурок " просьба тапками не кидать) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 109 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, molibden сказал: Прошёл по ссылке,и первое что бросилось в глаза Буран АД (владельцев "бурок " просьба тапками не кидать) Лёня, согласен. Ездил и на коротких и длинных - разница заметна в пользу длинного. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Даже интересно, каково это на одной управляющей лыже ездить??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 109 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, Ловчий сказал: Даже интересно, каково это на одной управляющей лыже ездить??? Легко, просто зад с сиденья приподнимать надо. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Легко, просто зад с сиденья приподнимать надо Не только подымать,ещё и желательно весить под(за) сотку,чтоб заваливать его в повороты Вчера Тайга-патруль,в пухляк не шла забивало снежной пылью фильтр на впуске. С такой зимой не понятно на чём передвигаться по лесу. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 109 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, molibden сказал: Не только подымать,ещё и желательно весить под(за) сотку,чтоб заваливать его в повороты Лёня, мне до сотки далеко Ездил обычно на коленке. Если надо заложить, то прыгал обоими ногами на одну из подножек. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А че насчет такого ? Вроде и цена не дорогая , 220 тыр всего ! Б.у 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: А че насчет такого ? Литровый двухтактник это сильно,какой же там расход при 160 силах 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, molibden сказал: Литровый двухтактник это сильно,какой же там расход при 160 силах хз, но на 4х тактные и цена выше Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 21 минуту назад, Ant сказал: А че насчет такого ? Вроде и цена не дорогая , 220 тыр всего ! Б.у Антоха,максимум где ты сможешь на нем гонять-это по таким дорогам,как на видео,в пухляк точно на нем не сунешься,гусёнка узкая...Херня для покатух... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 296 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 33 минуты назад, Ловчий сказал: Даже интересно, каково это на одной управляющей лыже ездить??? Серега как думаешь с двумя по тайге лучше будет???? 28 минут назад, molibden сказал: С такой зимой не понятно на чём передвигаться по лесу. Леня в них наше спасение. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Леня в них наше спасение. Это я сегодня повторял не раз,вытаскивая увязшие в дристалища, выше колена ноги! Хотя ,сегодня в лесу нужнее заколенники. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 296 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, molibden сказал: Это я сегодня повторял не раз,вытаскивая увязшие в дристалища, выше колена ноги! Хотя ,сегодня в лесу нужнее заколенники. я раз все проклял когда шел по не замерзшему болоту и снегу по пояс. когда прошел 7км я понял что поторопился. даже обработанные лыжи не спасли. снег падла стал налипать очень сильно. стал перед выбором идти дальше , упасть, или вернуться. но это отдельная долгая история. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 19 минут назад, molibden сказал: Литровый двухтактник это сильно,какой же там расход при 160 силах Дохерищееее!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти