Хищник... 117 113 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 04.02.2017 at 00:00, RU XOXOL сказал: Я не против,,, Вам видней,,, тут скорее не виднее а удобнее. по мне так место не удачное, рыбы там нет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 04.02.2017 at 00:00, RU XOXOL сказал: Я не против,,, Вам видней,,, тут скорее не виднее а удобнее. по мне так место не удачное, рыбы там нет. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ловля на живца запрещена. К живцу не плохо было бы отнести ещё и червя, мотыля, опарыша! Если Ч.П. никаких не произойдёт - буду! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, Артём сказал: К живцу не плохо было бы Но у нас МОЖНО Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 03.02.2017 at 13:55, Ant сказал: . Главное хватило бы сил бегать Ха,без проблем 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Чет народ не активно регится ) )))) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: Чет народ не активно регится ) )))) Антон,участвуют только блесна,балансир и безмотылка? ни какого "навоза",правильно понял? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Зверобой сказал: Антон,участвуют только блесна,балансир и безмотылка? ни какого "навоза",правильно понял? Участвуют все! К зачету только хищная рыба! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Ant сказал: Чет народ не активно регится ) )))) День в Наволоке протусить, с вероятностью отчупсить или посетить эльдорадо окуневое,,, сам выбирает себе сам,,, Моя ихма, я пока ни туда ни сюда не собираюсь,,, 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: Участвуют все! К зачету только хищная рыба! разве это правильно? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: разве это правильно? Зимний Хищник 2017" 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: или посетить эльдорадо окуневое это где? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: Зимний Хищник 2017" И что ты хотел этим сказать??? Мне казалось что должно быть разделение,блесна и мормышка с (насадкой) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: это где? У каво оно на Ладоге, у кого Ужин или как вариант Замленье, ит,д, А ваще перед проведением соревнований можно было и в демократию поиграть,,, спросить где кто хотел бы посоревноваться,,, В Козынево, Еруново или еще где - надо расширять кругозор,,, Камнями не кидаться, шнеками не махать - это мое мнение,,, Можно удалить,,, 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 И что ты хотел этим сказать??? Мне казалось что должно быть разделение,блесна и мормышка с (насадкой)Всегда так было .... для раздела нету смысла либо одно либо другое )))) у нас они как фестиваль ! День в Наволоке протусить, с вероятностью отчупсить или посетить эльдорадо окуневое,,, сам выбирает себе сам,,, Моя ихма, я пока ни туда ни сюда не собираюсь,,,Ну если ты договоришься с рыбоохраной за выезд на лёд , то можно и там , либо заплатишь за всех по 5 Тыс ))))) На то они и соревнования что бы поймать в сложных условиях , а не там где рыбы как у дурака фантиков ))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, RU XOXOL сказал: У каво оно на Ладоге, у кого Ужин или как вариант Замленье, ит,д, А ваще перед проведением соревнований можно было и в демократию поиграть,,, спросить где кто хотел бы посоревноваться,,, В Козынево, Еруново или еще где - надо расширять кругозор,,, Камнями не кидаться, шнеками не махать - это мое мнение,,, Можно удалить,,, Последние два сезона ,когда были проблемы с хищником,вопросы ни раз поднимались о проведение соревов в Поозерье или в других местах...Но , так как ПОЧТИ все блесняки , то все вопросы затухали в " зародыше"... 14 минуты назад, Зверобой сказал: И что ты хотел этим сказать??? Мне казалось что должно быть разделение,блесна и мормышка с (насадкой) Денис , испугался , что мормышечники обловят " железо"?...Надо тогда проводить отдельные соревы? А это ,новые расходы... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Ant сказал: На то они и соревнования что бы поймать в сложных условиях , а не там где рыбы как у дурака фантиков ))) Да нормальное место Наволок!, у меня там и точка своя есть, где я два раз наловил когда все чупсили. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: Денис , испугался Юра дружище! я ни чего не испугался и на мормышку надо уметь ловить... победит дружба! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 26 минут назад, Зверобой сказал: И что ты хотел этим сказать??? ключевое слово хищник.... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Зверобой сказал: Юра дружище! я ни чего не испугался и на мормышку надо уметь ловить... победит дружба! Денис , последняя фраза в точку!!! Денис , вот например , я ловлю ТОЛЬКО на мормышку,а в соревах поучаствовать хочу...то КАК БЫТЬ?отдельных сорев для мормышек не проводят ... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, Зверобой сказал: Юра дружище! я ни чего не испугался и на мормышку надо уметь ловить... победит дружба! У нас щас вроде боевая ничья ))) 1 раз выйграла блесна и 1 раз мормышка))) А что бы всех разделить - это реально большой геморрой и нюасны))) Тем более в этом году многие успешно ловили в Наволоке .... Да и разгуляться будет где т.к. зона соревнований будет почти не ограничена. Пешком ходи куда душе угодно) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 12 минуты назад, Ant сказал: договоришься с рыбоохраной за выезд на лёд Проводились соревнования и на льду,,, Тракторами чистилось и все были довольны,,, К примеру Козынево, близость к городу - участникам лафа и гостей поболее будет,,, А водоохранная зона, так и в Наволоке я думаю все к берегу поближе подтянутся или у Церкви на автобусной остановке машины оставлять будут,,, Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Проводились соревнования и на льду,,, Тракторами чистилось и все были довольны,,, К примеру Козынево, близость к городу - участникам лафа и гостей поболее будет,,, А водоохранная зона, так и в Наволоке я думаю все к берегу поближе подтянутся или у Церкви на автобусной остановке машины оставлять будут,,, Раньше и зимники делали , а щас ? Дак че об этом вспоминать .... В том году ни 1 участник кроме Вити не поставил машину ближе чем 200 метров ,хотя вопрос был решен .... А участников было больше 100 .... Одно дело водоохранка или выезд на лед !? И куча машин в одном месте около 50 штук... Интересно что мне в Гимсе скажут и в рыбоохране ?! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: У нас щас вроде боевая ничья ))) 1 раз выйграла блесна и 1 раз мормышка))) А что бы всех разделить - это реально большой геморрой и нюасны))) Тем более в этом году многие успешно ловили в Наволоке .... Да и разгуляться будет где т.к. зона соревнований будет почти не ограничена. Пешком ходи куда душе угодно) Антон привет а точки можно будет менять, или нет??? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: отдельных сорев для мормышек не проводят ... И зря,вот ты на пенсии,соответственно время есть.Найди сподвижников и организуйте а мы за тебя по болеем! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Лев сказал: Антон привет а точки можно будет менять, или нет??? дак ты правила прочитай и все поймешь))) 3 минуты назад, Зверобой сказал: и организуйте а легко говорить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения