Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Саша Ш. сказал: У меня знакомые заработали денег, напокупали дорогих спинов,поехали на рыбалку и кувырнулись в канаву (трезвые) переломали все снасти,хотя перевозили всё в тубусах....Их горю не было границ. Это нужно сильно постараться - трезвые , да еще и тубусах 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 12 минуты назад, Россомаха сказал: а вот где наша новая лодка с мотором и гаражом а Нива у меня к июню будет Я так скажу вам сударь: -В этом году я ловлю с берега, от "горбатого" моста до моста А Невского. Ибо напрашиваться ни к кому не люблю, да и так самому спокойнее. А новая лодка в следующем году, я так запланировал. В этом году у меня два ремонта квартир. И поскольку я не имею точек общепита в проходных местах города, и мне не капают дивиденды с отжатого имущества - живу на достаток среднестатистического россиянина. Так что лодка в 2018 году. Жди, тебя всегда на борт возьму. С тобой рыбачить прикольно, то судак на 10 ку. съепёт, то все коряги наши. Одним словом - мастер своего дела. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Так что лодка в 2018 году. Жди, тебя всегда на борт возьму. Ладно - я свою еще не продал , а судак он ни куда не денется , он там живет - мы его все равно возьмем , сфоткаемся и отпустим Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я так скажу вам сударь: -В этом году я ловлю с берега, от "горбатого" моста до моста А Невского. Ибо напрашиваться ни к кому не люблю, да и так самому спокойнее. +1 к ловящему там же. Если летом в Кириши не зашлют в командировку на все три летних месяца (а то немного маячит и такая перспективка). Там то ямы, коряги и зацепы ещё неизвестные в зоне города 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: а судак он ни куда не денется , он там живет - мы его все равно возьмем , сфоткаемся и отпустим Да лана. Поймав судака на 10 ку. ТЫ с ним сфоткаешься и отпустишь??? Да тебе визу в Тель-Авив аннулируют и лишат навсегда Российского гражданства. Да и сам ты спать после этого спокойно не будешь лет пять минимум. Всю голову мне охами и вздохами вынесешь во время прогулки по осеннему лесу в поисках грибов. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 27 минут назад, Саша Ш. сказал: Паша,у меня два спининга :GAD GANCHO GAN662LLF 198см 1.5-8гр Fast....и такой же GAN662MLF 198см 4-16гр Fast..ловлю только на них,на тех же водоёмах ,что и ты.Тот который меньше тестом - под окуня,легко кидает приманки до 12гр..второй кидает до 20гр Большие веса у нас не требуются.На них же ловлю и на отводной..чуйка обалденная,очень доволен.Окуней за килограм подымал с 6 метров. Саша, спасибо большое! Сколько у тебя груз граммов? Твоих красавцев я видел! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 41 минуту назад, L_N сказал: Игорь выглядит все вот так с моим спином. Паша привет! Глянул видео,спин...у тебя норм а вот заметил что груз у тебя как для классического джига,и это считаю не совсем правильно.Я использую в виде "палочки" не знаю как правильно называется,считаю так,отводной донная снасть,поэтому масса зацепов и "палочка" не так цепляется и обрывается. Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 минут назад, Зверобой сказал: Паша привет! Глянул видео,спин...у тебя норм а вот заметил что груз у тебя как для классического джига,и это считаю не совсем правильно.Я использую в виде "палочки" не знаю как правильно называется,считаю так,отводной донная снасть,поэтому масса зацепов и "палочка" не так цепляется и обрывается. Денис привет, я сейчас на груз банан перешел. Шарик среди камней часто в зацеп шел, попробовал банан, он лучше. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: . Шарик среди камней часто в зацеп шел Вот и я про это)) а ты ещё для разнообразия попробуй и "палочку",может более подойдёт! 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Паша, тут тебе всё уже отписали. Добавлю, сам отловил два сезона рестивом 852мл и не припомню,чтобы на отводной рвал окуневые губы, так-то рестив хороший спин. 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Зверобой сказал: Вот и я про это)) а ты ещё для разнообразия попробуй и "палочку",может более подойдёт! Ты наверное имел в виду "тирольская палочка"?Для отводного самое то. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Паша, тут тебе всё уже отписали. Добавлю, сам отловил два сезона рестивом 852мл и не припомню,чтобы на отводной рвал окуневые губы, так-то рестив хороший спин. Антон, дело в том, что у тебя ML. Он мягче. У меня 692ML тоже был, пока щука мне верхнее колено не сломала. Так вот MH значительно колистей в этом плане, им судака хорошо просекать. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, альбакор сказал: Ты наверное имел в виду "тирольская палочка"?Для отводного самое то. Вадос да ХЗ...как он правильно называется,груз в виде палочки,вот и всё Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 14 минуты назад, L_N сказал: Денис привет, я сейчас на груз банан перешел. Шарик среди камней часто в зацеп шел, попробовал банан, он лучше. Паша - для камней есть еще груз Балерина , сам купил , но еще не ставил 2 минуты назад, Зверобой сказал: Вадос да ХЗ...как он правильно называется,груз в виде палочки,вот и всё Ну ты чайник тирольская палочка называется 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Паша - для камней есть еще груз Балерина , сам купил , но еще не ставил Прикольно, Игорь никогда таких не видел. В интернет магазине брал, или в Новгороде где есть? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Паша - для камней есть еще груз Балерина , сам купил , но еще не ставил Дашь попробовать? 4 минуты назад, Россомаха сказал: Ну ты чайник тирольская палочка называется Сам дурак... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Прикольно, Игорь никогда таких не видел. В интернет магазине брал, или в Новгороде где есть? Я в Питере беру все новое и чего не бывает в Новгороде !!! 1 минуту назад, Зверобой сказал: Дашь попробовать? Где ты камни то нашел в Поозерье 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Дашь попробовать? Главное в соседа такой штукой не попасть, а то и глаз улететь за окунем сможет. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: Паша - для камней есть еще груз Балерина , сам купил , но еще не ставил Ну ты чайник тирольская палочка называется Отпишись как опробуешь, тоже собираюсь прикупить. Так то между бананом и палочкой особой разницы и не заметил 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Где ты камни то нашел в Поозерье А Волхов,камней нет что-ли?! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 46 минут назад, Аль с Почином сказал: Да лана. Поймав судака на 10 ку. ТЫ с ним сфоткаешься и отпустишь??? Да тебе визу в Тель-Авив аннулируют и лишат навсегда Российского гражданства. Да и сам ты спать после этого спокойно не будешь лет пять минимум. Всю голову мне охами и вздохами вынесешь во время прогулки по осеннему лесу в поисках грибов. Ну я думаю , мы как бы гипотетически его отпустим а потом ты сделаешь с него заливное 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Ну я думаю , мы как бы гипотетичеч\ски его отпустим а потом ты сделаешь с него заливное Я знал что настоящий рыбак. И мысли твои правильные. Осталось только судака поймать. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Зверобой сказал: А Волхов,камней нет что-ли?! Пару мест знаю - но ты там не ловишь приезжай одну выделю _ но ты отчет напишешь как в камнях ловил 4 минуты назад, Одинтакой сказал: Отпишись как опробуешь, тоже собираюсь прикупить. Так то между бананом и палочкой особой разницы и не заметил Осталось на камешки съездить и опробовать - кстати у меня там джигголовок оставлено полтонны 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Пару мест знаю - но ты там не ловишь Это как не ловлю,почитай отчёты за тот год. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Зверобой сказал: Это как не ловлю,почитай отчёты за тот год. Один отчет видел с Поозерья а в остальных ты работу искал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти