Викторы4 1 631 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 18 час назад, блеснюк сказал: Экие... Эт, тогда чАВо? И я - прохви? Не сомневаюсь, что профи))), очень удачные...буду у тебя брать - мне так не сделать 17 час назад, дядя Жорик сказал: Аж в глазах пестрит И слюноотделение увеличивается)))))))) а на дне все серенькими станут... ИМХО 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 30.05.2016 at 11:50, Викторы4 сказал: И слюноотделение увеличивается)))))))) а на дне все серенькими станут... ИМХО Александр, как кстати "пестренькие" нынче работают? Расцветки, размер? Хотелось бы мнение услышать Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 39 минут назад, дядя Жорик сказал: Александр, как кстати "пестренькие" нынче работают? Расцветки, размер? Хотелось бы мнение услышать на соревах тапок (мандула) под билайн хорошо работала правда сударь весь забортный 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 12 минуты назад, Миха Боровичский сказал: на соревах тапок (мандула) под билайн хорошо работала правда сударь весь забортный Если весь забортный - значит плохо работала Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Если весь забортный - значит плохо работала рядом резина просто молчала 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 12 минуты назад, Миха Боровичский сказал: на соревах тапок (мандула) под билайн хорошо работала правда сударь весь забортный Привет Миша! Я тоже на мандулу ловил только красно-белую...до билайна так и не дошли руки. На ее как-то лучше, чем на резину. Надо будет раздобыть мандаваляшек (с хвостом). говорят вообще огонь! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Привет Миша! Я тоже на мандулу ловил только красно-белую...до билайна так и не дошли руки. На ее как-то лучше, чем на резину. Надо будет раздобыть мандаваляшек (с хвостом). говорят вообще огонь! Тапки ловили только до 9.30, а потом молчек. По крайней мере в Моринах. Потом пошла тиога и джоко. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Если весь забортный - значит плохо работала Да уж человек 100 и у всех гранаты не той системы Судачек то у вас привередливый..... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Надо будет раздобыть мандаваляшек Что есть ху ? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Миха Боровичский сказал: Тапки ловили только до 9.30, а потом молчек. По крайней мере в Моринах. Потом пошла тиога и джоко. А я наоборот после часу ловил, хотя на тиогу тоже поклевки были.))) 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Судак весь, как на подбор 30 - 36 см, а стеклянных которые уверенно ели 3,4 дюйма в перемешку с мелко щук просто завал. Где их родители хотя бы, я уж молчу про бабушек 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Что есть ху ? О-о-о! Это ваще темная штука! Короче мандула с виброхвостом. В Астрахани говорят просто рулит. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: О-о-о! Это ваще темная штука! Короче мандула с виброхвостом. В Астрахани говорят просто рулит. Хочешь телефон мастера подгоню, поедешь через Крестцы у него заберешь. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Миха Боровичский сказал: Судак весь, как на подбор 30 - 36 см, а стеклянных которые уверенно ели 3,4 дюйма в перемешку с мелко щук просто завал. Где их родители хотя бы, я уж молчу про бабушек Да уж лотерея еще та получилась Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Хочешь телефон мастера подгоню, поедешь через Крестцы у него заберешь. Миша - можешь мне штук десять переслать - деньги сразу Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Миша - можешь мне штук десять переслать - деньги сразу Это немец делает, вроде должен знать. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 051 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Миха Боровичский сказал: Хочешь телефон мастера подгоню, поедешь через Крестцы у него заберешь. Мишаня, я у Немца хвостатых не видел. В том году заезжал, брал (с опушкой на хвостовом тр.) - мандулки супер! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, Миха Боровичский сказал: Это немец делает, вроде должен знать. Не знаю немцев Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Хочешь телефон мастера подгоню, поедешь через Крестцы у него заберешь. а кинь в личку. Как раз к июлю для Рыбинки пригодятся. Буду соблазнять судачков Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Мишаня, я у Немца хвостатых не видел. В том году заезжал, брал (с опушкой на хвостовом тр.) - мандулки супер! На заказ мона попробовать. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мишаня, я у Немца хвостатых не видел. В том году заезжал, брал (с опушкой на хвостовом тр.) - мандулки супер! А чего это Джерковики тут активизировались? Не иначе как о Вибро-Джерке задумались! 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: На заказ мона попробовать. Миха спасибо за координаты! Пообщаюсь обязательно! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 051 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: А чего это Джеркиовики тут активизировались? Не иначе как о Вибро-Джерке задумались! Я даже словей таких не знаю Полагаю, что твоя задумка может и пригодится определённой части общества, но мне она не интересна 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 965 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 30 минут назад, Миха Боровичский сказал: Хочешь телефон мастера подгоню, поедешь через Крестцы у него заберешь. Миша привет,кинь мне в личку тел..человечка,плиз Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 К следующему разу наберу мандаваляшек на порыбалки побольше и буду удивлять судака, главное чтобы в ступор не впал от новинок 3 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 часа назад, дядя Жорик сказал: Александр, как кстати "пестренькие" нынче работают? Расцветки, размер? Хотелось бы мнение услышать Поролон и мандулки даже не доставал на соревах...может и зря...очень хорошо отработала резина натур цветов от кинетика и ... еще одна хорошая. Но это совсем другая история _ в зачетное время были одни забортники, правда подержал одного...закилошника точно. А вот позже уехал вниз и там попал на минивыход, одного даже на ужин пригласил, гр. на 800...но тел к тому времени уже сдох, так что верим на слово. Специально посвящу рыбалку поролону и мандулам, отпишусь точно. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти