ДАНДИ 128 675 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 часов назад, L_N сказал: Миша, сейчас проложил маршрут в яндекс картах, так яндекс говорит, что маршрут по километражу до Анциферово из Окуловки равнозначен - 140 км. Если с Новгорода ехать через М. Вишеру, то значительно ближе будет через Любытино. Если с Боровичей, то разница не существенная. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 18 часов назад, Еловик сказал: А Света поедет?, тогда мою будет проще уболтать Саша, трёх дней не прошло, согласилась ехать. Оказывается, просто, сапог у неё настоящих рыбацких зимних не было, сегодня купил. Так что можешь Лену убалтывать. Кстати, сегодня радугу видел, уже хотел добровольно докторам сдаться, да оказалось, что она настоящая С иронией подумал, что где то идёт грибной дождь, и, здрасьте, через пару часов он пришёл к нам Это 8-го то февраля, при температуре за бортом -10. Чудно однако. 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Осталось 10 дней, а записавшихся что то мало пока , хотя больше синегубиков достанется остальным 1-3) Учитель + 2 еВонных коллеги (Саша и Колюня) 4) Руссалка -именинница 5) Данди 6) Юркон + Света 7) Еловик + Лена (если будет погода и компанияи на Ладоге не будут пороть окуня ) 8) Френки , с мотособачкой Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 22 минуты назад, Еловик сказал: Осталось 10 дней, а записавшихся что то мало пока , хотя больше синегубиков достанется остальным 1-3) Учитель + 2 еВонных коллеги (Саша и Колюня) 4) Руссалка -именинница 5) Данди 6) Юркон + Света 7) Еловик + Лена (если будет погода и компанияи на Ладоге не будут пороть окуня ) 8) Френки , с мотособачкой У меня некоторые изменения. Колюня пока под вопросом, в экипаже со мной Мишка Потапыч едет, а Колюня, ежели получится у всех, поедет с vnkossом и Саней этонетамом во втором экипаже. 1-3) Учитель + 2 евонных друга (Саша и Миша) 4) Руссалка -именинница 5) Данди 6-7) Юркон + Света 8-9) Еловик + Лена (если будет погода и компанияи на Ладоге не будут пороть окуня ) 10) Френки , с мотособачкой 11-13) vnkoss + этонетам + Колюня. Этим ребятам надо Хищника с собой зазывать- Димка с Колей годы школьные вспомнят, а с Саней Костю в джерковую религию обратят 8 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 9 минут назад, Учитель сказал: У меня некоторые изменения. Колюня пока под вопросом, в экипаже со мной Мишка Потапыч едет, а Колюня, ежели получится у всех, поедет с vnkossом и Саней этонетамом во втором экипаже. 1-3) Учитель + 2 евонных друга (Саша и Миша) 4) Руссалка -именинница 5) Данди 6-7) Юркон + Света 8-9) Еловик + Лена (если будет погода и компанияи на Ладоге не будут пороть окуня ) 10) Френки , с мотособачкой 11-13) vnkoss + этонетам + Колюня. Этим ребятам надо Хищника с собой зазывать- Димка с Колей годы школьные вспомнят, а с Саней Костю в джерковую религию обратят Костюню сначала просто обратить в рыбалку надо, чтобы щука ночами снилась))) а уж потом в джерки)))) если я поеду с костей на рыбалку то могу напиться сильно))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 13 минуты назад, этонетам сказал: Костюню сначала просто обратить в рыбалку надо, чтобы щука ночами снилась))) а уж потом в джерки)))) если я поеду с костей на рыбалку то могу напиться сильно))) Ему зимняя рыбалка пришлась по душе, поэтому по дороге будете ему нюансы ловли на блесну и мормышку рассказывать. Щука подождёт А напиться у тебя не получится - заставим рыбу ловить 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 23 минуты назад, этонетам сказал: если я поеду с костей на рыбалку то могу напиться сильно))) А если приедешь с Хищником, то напиться могут все 6 минут назад, Учитель сказал: Щука подождёт Кстати, если народу наберется много, хватит ли синегубиков для ухи и жарехи?, может флагов прихватить, клюет там щука то зимой? 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: клюет там щука то зимой Клюёт. Синегубиков хватит. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: А если приедешь с Хищником, то напиться могут все Кстати, если народу наберется много, хватит ли синегубиков для ухи и жарехи?, может флагов прихватить, клюет там щука то зимой? Я тоже про жерлицы думал, вопрос где живцов брать? Там наловим и синегубиками оснастим? Во, Юра уже ответил... Саня, ты ведро под уху возьмёшь?? У меня токмо котелок 6 литров, его исключительно для чая хватит. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Я тоже про жерлицы думал, вопрос где живцов брать? Там наловим и синегубиками оснастим? Ну или там, или заранее наловить, так там вроде и плотва есть. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Ну или там, или заранее наловить, так там вроде и плотва есть. У меня весь экипаж влегкую на мормышку ловит, так что мелочи натаскать, коли она там клюёт, можно за полчаса. Одни ловят мелочь, другие бурят лунки, третьи жерлицы оснащают. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: У меня весь экипаж влегкую на мормышку ловит, так что мелочи натаскать, коли она там клюёт, можно за полчаса. Одни ловят мелочь, другие бурят лунки, третьи жерлицы оснащают. Ща придет Миша и скажет, что берем только синегубиков , другая рыба вне закона 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Ща придет Миша и скажет, что берем только синегубиков , другая рыба вне закона Не, Майк так не скажет. Ведь "жареный синегубик" приурочен ещё и к дню рождения Натальи Витальны, а значит нам нужно много рыбы, дабы устроить пиршество! Я думаю постепенно надобно писать и какой скарб кому везти. Столы всякие, посуду, плитки чтобы синегубиков жарить, картошку, масло, муку и ещё кучу всего нужного для ухи и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Я думаю постепенно надобно писать и какой скарб кому везти. Столы всякие, посуду, плитки чтобы синегубиков жарить, картошку, масло, муку и ещё кучу всего нужного для ухи и т.д. Ну ты и барахольщик, у Стаса столько саней нету чтобы это все перевезти Кстати, у меня тут мысль явилась по поводу, как картошку не поморозить - Для этого ее надо сразу по приезду на озеро, в лунку утопить и делов- то . 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Ну ты и барахольщик, у Стаса столько саней нету чтобы это все перевезти Кстати, у меня тут мысль явилась по поводу, как картошку не поморозить - Для этого ее надо сразу по приезду на озеро, в лунку утопить и делов- то . Точно! В проруби он шлем спрятал! В Малаховке! Сань, у нас людей больше 10 человек планируется. ты всё на коленке планируешь делать? Уха, рыба жареная, чай? Рыбу надо в муке обвалять перед жаркой, потом куда-то положить, хлеб выложить, тарелки поставить, чтобы уху наливать. Или на снегу всё делать будем?? На коленках? Ты же бывалый парнишка, понимаешь, что минимальный комфорт просто необходим. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Сань, у нас людей больше 10 человек планируется. ты всё на коленке планируешь делать? Женя, конечно столик нужен для разливки жидкого, а так, все ведь будут с ящиками , а это и стул и стол 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Женя, конечно столик нужен для разливки жидкого, а так, все ведь будут с ящиками , а это и стул и стол У меня есть складной, места занимает немного, его возьму, лишним не будет. Ежели в сани не влезет - можно на плече перенести, он в чехле. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Короче, берите всё, что считаете нужным. Будем собачку грузить - разберёмся, что взять, что оставить. Жерлицы, наживки и прочие самоловные снасти видеть не хотелось бы На уху могу взять налимов. Они хоть и мороженые, но не в морозилке, а на улице хранятся (в ящике), а уличный мороз, говорят, что рыбу не портит. Так что, за рыбу не переживайте - синегубиков жарить, а в уху треску, или наоборот. Щуку не трогаем, пусть к лету подрастает. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Короче, берите всё, что считаете нужным. Будем собачку грузить - разберёмся, что взять, что оставить. Жерлицы, наживки и прочие самоловные снасти видеть не хотелось бы На уху могу взять налимов. Они хоть и мороженые, но не в морозилке, а на улице хранятся (в ящике), а уличный мороз, говорят, что рыбу не портит. Так что, за рыбу не переживайте - синегубиков жарить, а в уху треску, или наоборот. Щуку не трогаем, пусть к лету подрастает. На рыбалку со своим Майк - про жерлицы понятно, не берём. По посуде - у меня плитка есть и сковорода, но одной явно мало, кто второй набор захватит? Баллонов привезу по паре штук, написано что "зимние". Ведро для ухи надобно, поварёжка есть. Ложки, тарелки, чашки - каждый себе берет, у меня пяток мисок пластиковых есть, если кто забудет - поделюсь. Для ухи картоха, морковка, лук, соль, перец, лаврушка. Масло и мука для жарки рыбы. Чай и сладости к нему, их можно Витальне поручить - Ее же день рождения будет накануне Ещё хлеб пару буханок. Наверное какой-то алкоголь, выпить за встречу Для чая котелок 6 литров возьму, есть тренога к нему. Нужна, как я понимаю, пила для дров и топор. Учитель - раскладной столик, котелок для чая и тренога к нему. Плитка, сковорода, газовые баллоны, миски около 10 всевозможных. Масло подсолнечное литр есть, возьму. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 39 минут назад, ДАНДИ сказал: На уху могу взять налимов Ну да, а я ладожских окуней привезу, Дима, если поедет, ильменских , не рыбалка-сказка Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: На рыбалку со своим Майк - про жерлицы понятно, не берём. По посуде - у меня плитка есть и сковорода, но одной явно мало, кто второй набор захватит? Баллонов привезу по паре штук, написано что "зимние". Ведро для ухи надобно, поварёжка есть. Ложки, тарелки, чашки - каждый себе берет, у меня пяток мисок пластиковых есть, если кто забудет - поделюсь. Для ухи картоха, морковка, лук, соль, перец, лаврушка. Масло и мука для жарки рыбы. Чай и сладости к нему, их можно Витальне поручить - Ее же день рождения будет накануне Ещё хлеб пару буханок. Наверное какой-то алкоголь, выпить за встречу Для чая котелок 6 литров возьму, есть тренога к нему. Нужна, как я понимаю, пила для дров и топор. "На рыбалку со своим" - Женя, мы же не за рыбой едем, будем ломать стереотипы Про жерлицы - может я и погорячился Просто у меня к ним предвзятое отношение. Если хотите заморачиваться, то берите, с живцами проблем не будет и толку, правда, тоже не будет По всему остальному полностью с тобой согласен. Даже не знаю, как распределить Накануне посещу местный пивоваренный завод, куплю свежего. Пила нужна, однозначно, но моя сильно кашляет, с ней тяжко придётся. Поэтому или ЮрКон возьмёт, или Стаса попрошу. Топор могу взять. Ну, а по еде будет как обычно - половина домой поедет, или лисам, мышкам останется 2 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 01.02.2017 at 16:34, PavSob сказал: Место встречи? Может лучше Городно? Я там ни разу не был Вот это понимаю, конкретный "Игоревский" рыбак. А Городно не менее красивее. За счет берегов, которые высятся на десятки метров над озером, да еще утыканы корабельным лесом. Правда, в этом году с окунем худовато. В том году, бывало с трех лунок по 4 кг ловили 100-250граммовиков. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Поэтому или ЮрКон возьмёт, Да взять то не проблема. И плитка газовая есть, практически новая. Миша, а мы в какое плёсо придём, куда в прошлом сезоне приходили? 1 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 02.02.2017 at 15:23, Саша Ш. сказал: Женя, я -безлошадный...возможно кого то сговорю...Тоха 7.8 любит такие мероприятия,буду его тормошить.. Я только за. Сегодня обменялись телефонами с рыбаком, у которого дом в Никандрове и снежик. Так что я там побываю и раньше. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Тоха7.8 сказал: А Городно не менее красивее. Антон, ты в теме? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти