ДАНДИ 128 970 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Исходя из вчерашних и сегодняшних обсуждений, выношу в отдельное обсуждение операцию "ЖАРЕНЫЙ СИНЕГУБИК". Это мероприятие состоится 6-го января нового года. Место проведения - безымянная лесная лужа Хвойнинского района. Будем ловить рыбу, варить уху, говорить "за жизнь" и об остальном. Гвоздём программы станут жареные синегубики в исполнении великолепной Русалки Доки. Всех желающих хорошо провести время в душевной компании, прошу отметиться здесь , чтобы представлять масштабы, так сказать. Итак, список: 1. ДАНДИ Добавляем себя сами 8 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Ув. Админы, уберите первый пост я же его исправил))) а ты опять поменял)) 1й не убрать пост т.к. это начальный темы ! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Ant сказал: я же его исправил))) а ты опять поменял)) 1й не убрать пост т.к. это начальный темы ! Антон, извини, Что-то и я и инет тормозит. !-й пост вернул, убери всё остальное Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 7 минут назад, Ant сказал: 1й не убрать пост т.к. это начальный темы ! Антон, так убери второй. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 фестиваль: "Жаренный синегубик и озорная бухашка" 1.Данди 2. дядя Жорик 3. Френки 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, дядя Жорик сказал: фестиваль: "Жаренный синегубик и озорная бухашка" 1.Данди 2. дядя Жорик 3. Френки 4. Учитель 5. Русалка 6 - 7. 2 члена экипажа Учителя , предположительно Колюня и Саня 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А чего Боровичи и Окуловка в игноре? 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: А чего Боровичи и Окуловка в игноре? они корпоративят 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 фестиваль: "Жаренный синегубик и озорная бухашка" 1.Данди 2. дядя Жорик 3. Френки 4. Учитель 5. Русалка 6 - 7. 2 члена экипажа Учителя , предположительно Колюня и Саня 8. PavSob Опять бухашка... Ну когда же будет просто "половить рыбу" ??? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я без бухашки! Половим 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 минуты назад, Учитель сказал: Я без бухашки! Половим О!!! Брат))) Просто вообще никаким боком не употребляю! Максимум могу пивка дернуть, очень редко!)) да и за рулем буду! Приезжай даже с плечом больным, шмотки донесем, лунок насверлим 15 часов назад, ДАНДИ сказал: Антон, извини, Что-то и я и инет тормозит. !-й пост вернул, убери всё остальное Миша, как там с дорогой, туда куда ты хочешь пробраться, на пузотерке проеду??? Если что с тобой можем скооперироваться, чтобы две машины не гонять! Я или с Дворищ или с Новой поеду, так в любом случае смогу забрать)) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 17 минут назад, PavSob сказал: О!!! Брат))) Просто вообще никаким боком не употребляю! Максимум могу пивка дернуть, очень редко!)) да и за рулем буду! Приезжай даже с плечом больным, шмотки донесем, лунок насверлим Пиво! Хвойненское!! БОЯРСКОЕ!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 48 минут назад, PavSob сказал: Миша, как там с дорогой, туда куда ты хочешь пробраться, на пузотерке проеду??? Если что с тобой можем скооперироваться, чтобы две машины не гонять! Я или с Дворищ или с Новой поеду, так в любом случае смогу забрать)) О, Паша, если подхватишь меня, то вообще супер! А дорога там огонь, в смысле хорошая. От машин до озера 78 или 79 (уже не помню) метров. Если у тебя машина позволяет, то возьми снеговую лопату, чтобы полянку почистить. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: О, Паша, если подхватишь меня, то вообще супер! А дорога там огонь, в смысле хорошая. От машин до озера 78 или 79 (уже не помню) метров. Если у тебя машина позволяет, то возьми снеговую лопату, чтобы полянку почистить. Окей! Тогда поедем вместе!) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Это , какую лужу все таки присмотрели для фестика? вдруг все перевернется и я успею к вам . 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 часа назад, PavSob сказал: фестиваль: "Жаренный синегубик и озорная бухашка" Опять бухашка... Ну когда же будет просто "половить рыбу" ??? возможно когда кончится бухашка 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 26 минут назад, Хищник... сказал: Это , какую лужу все таки присмотрели для фестика? вдруг все перевернется и я успею к вам . Это где Миша трофеев окуневых летом драл)))!!! 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: возможно когда кончится бухашка Тогда это навеки 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 36 минут назад, Хищник... сказал: Это , какую лужу все таки присмотрели для фестика? вдруг все перевернется и я успею к вам . 9 минут назад, PavSob сказал: Это где Миша трофеев окуневых летом драл)))!!! Совершенно верно Только зимой одни синегубики клюют Мордатые ждут настоящих профи. Так что, Дима приезжай, шансы на подвис гирьки есть 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Совершенно верно Только зимой одни синегубики клюют Мордатые ждут настоящих профи. Так что, Дима приезжай, шансы на подвис гирьки есть Мишаня попробую свои гирьки вынуть для начало. но хочется и вас всех увидеть, время само решит. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У Антона есть наклейки форумские. Но 1 час назад, Ant сказал: Пока ещё есть , но разбирают )) Женя или Паша, если будет у вас возможность привести парочку, то буду безмерно благодарен 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 5 минут назад, ДАНДИ сказал: У Антона есть наклейки форумские. Но Женя или Паша, если будет у вас возможность привести парочку, то буду безмерно благодарен Майк, тебе новые кругленькие надобны?? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Учитель сказал: Майк, тебе новые кругленькие надобны?? Какие такие кругленькие? Не видал Я обычные имел в виду, как у меня на машине. Но если есть и кругленькие, то и кругленькую куда-нибудь примастырю Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Какие такие кругленькие? Не видал Я обычные имел в виду, как у меня на машине. Но если есть и кругленькие, то и кругленькую куда-нибудь примастырю Ок, понял. Если у Антонио остались - привезу и ту и другую. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Учитель сказал: Если у Антонио остались Антонио за них денег захочет Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 970 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Россомаха сказал: Антонио за них денег захочет И кто тогда на форуме Дед Мороз? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти