Jump to content

Удостоверение на право управления маломерным судном.

Recommended Posts

на щусева 9,в автошколе 11.500 стоит (подвесной мотор)...

позвонил во псков....ул.советская 85..(тел.89118820263)спросил-мне ответили 5500 рублей платите-получаете книжки-учите -приезжаете на экзамен-(медсправку я так понял на экзамен привозить надо)
экзамен это теория и на лодке проплыть чуток....

что у нас за государство такое.....

запись на обучение только на этой неделе,потом весной-----надо решать!!!!

в Архангельске 3000 рублей заочно. ))))

Во Псков надо справку на экзамен.

Сам там получал.

у нас 11500 + категории.

Во Пскове 5500 вышло ВП, ВВП, катер, мотолодка, гидроцикл

в Архангельске 3000 рублей заочно.

Читал на каком то форуме - мужик в Питере , заплатил в Сбербанк 900 руб за экзамен и еще что то .

Сдал экстерном и получил права на лодку с моторчиком :nm038:

заплатил в Сбербанк 900 руб за экзамен и еще что то . Сдал экстерном и получил права на лодку с моторчиком :nm038:

У нас тоже можно.Друг у меня экстерном на права сдавал,а вот сколько платил,врать небуду не знаю.

Читал на каком то форуме - мужик в Питере , заплатил в Сбербанк 900 руб за экзамен и еще что то .

Сдал экстерном и получил права на лодку с моторчиком :nm038:

Момент первый. Чтоб допустили до сдачи экзамена ты должен получить разрешение от главного ГИМСовца. )))) И, пройти обучение. Т.е. ты проходишь обучение в Архангельске за 3000 руб, получаешь корки, платишь в Сбере 900 руб  и сдаёшь в Новгороде. Но с письменного разрешения. Вот как-то так.

Момент первый. Чтоб допустили до сдачи экзамена ты должен получить разрешение от главного ГИМСовца. )))) И, пройти обучение. Т.е. ты проходишь обучение в Архангельске за 3000 руб, получаешь корки, платишь в Сбере 900 руб  и сдаёшь в Новгороде. Но с письменного разрешения. Вот как-то так.

Как все запутано :mrgreen: а если Борода даст разрешение сдать экстерном - типа сам выучил ??? :nm053:

псков ближе чем архангельск))))женщина понимающая-даже спрашивать не надо сама знает мои вопросы)

Как все запутано :mrgreen: а если Борода даст разрешение сдать экстерном - типа сам выучил ??? :nm053:

Есть председатель комиссии,(обычно начальник или зам) который тебя допускает к сдаче экзамена. И ты должен ему понравится )))))))

В его компетенции задать тебе вопрос по теме и ты должен ответить.  Ну, а если у него есть цель чтоб ты не ответил, то .....)))

Неужели ты думаешь, что у меня лишний пятёрик?))) Что б не пойти попути экстернсдачи. Тоже думали и не сраслось. ))

Попытка вставить ссылку:

УПС, Не вышло...

Попробуем по-другому...

проектыГИМС.zip

ПыСЫ: взято с http://volgafishing.ru/

Это только проекты, но всё равно Спасибо людям, выложили.

А вот про медсправочку то я честно говоря то и не подумал.

какого типа справочка????Водиловская катит????

Юра так у тебя на оружие должна быть.

Катит. :079:

Зачем вводите в заблуждение?!

Не катит!

У них разная форма. Можно сэкономить на Катарсисе и Наркологическом при условии , что срок повторного осмотра менее 2х месяцев. Если больше- проходишь и платишь по новой. Флюрография действительна в течении года.

В феврале проходил водительскую комиссию.

В начале июля по этой справке без проблем получил права.У нас

Юра, позвони в МЦ Волна. Они тебе всё расскажут.

Во Пскове свои порядки. При мне мужика с водительской  домой отправили. Может просрочена была? Сути уже не помню.Но до экзамена не допустили точно.

Да, Катарсисом психдиспансер обозвал.  Перед этим на оружие проходил, справки по сроку не вышли, ездил , что б печати продублировали. Но, ссуки, врачей повторно проходил . И глазнюка и терапевта. 

никогда не встречал справки типа только для судоводителей.
Я по такой права получал...

Заранее и спрашиваю. Внятно можете кто нить ответить. Какая нужна справка для школы

Юра водительская, специальной формы нет. Некоторые делают ещё пометку( для маломерных судов).

Охотничья не катит. Срок действия справки 3 года.

Алексей, отдельной формы справки нет. Она такая же как водительская, только можно написать, что для ГИМС

Олег, однако она у меня есть.:)

Называется:  "Справка о о годности к управлению маломерным судном".;)