серж13 30 091 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В пятницу решил сгонять на Волхов, в надежде поймать налима,но как-то не сраслось, с вечера попалось 2 грамм по 300 и всё,за всю ночь больше поклёвок не видел .Под утро порадовала не плохая густера,поймал десятка полтора,в итоге вышло 3,5 кг.Сейчас только что приехал с Увери,воды совсем мало, но голодные всё таки умудряются впихнуть сети во все закутки,поймал 1 налимчика и плотичку,а потом пришлось сваливать,из-за сильного ветра и дождя,да и на роботу с утра 11 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В пятницу решил сгонять на Волхов, в надежде поймать налима,но как-то не сраслось, с вечера попалось 2 грамм по 300 и всё,за всю ночь больше поклёвок не видел .Под утро порадовала не плохая густера,поймал десятка полтора,в итоге вышло 3,5 кг.Сейчас только что приехал с Увери,воды совсем мало, но голодные всё таки умудряются впихнуть сети во все закутки,поймал 1 налимчика и плотичку,а потом пришлось сваливать,из-за сильного ветра и дождя,да и на роботу с утра Уверь-очень интересная и перспективная речка! Не раз там ловил! Сможешь там рейд по сеткам организовать с рыбоохраной, чтобы сберечь ее? Если что, Посадских могу приобщить к этому! Ссылка на комментарий
серж13 30 091 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сможешь там рейд по сеткам организовать с рыбоохраной, чтобы сберечь ее?Бесполезное это дело,Муратов там через день дежурит,а толку ноль,он уезжает,а местные за ним сети ставят 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Бесполезное это дело,Муратов там через день дежурит,а толку ноль,он уезжает,а местные за ним сети ставят Сцуки! Раньше и электроудочками промышляли, помню! Ссылка на комментарий
серж13 30 091 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Раньше и электроудочками промышляли,Так и сейчас ни чего не изменилось Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так и сейчас ни чего не изменилось Сцуки! Ссылка на комментарий
серж13 30 091 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера опять посетил Волхов в надежде поймать налима,но видимо он(налим) куда-то мигрировал с насиженных мест,а может быть руки не оттуда...За ночь водички ещё подкинуло,стало забивать леску травой,надо ждать спада воды. 3 Ссылка на комментарий
Гендельф 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пробовал я как-то сажать креветок. Ноль внимания, фунт презрения.Не удивительно. Надо было с пивом. Ссылка на комментарий
Гендельф 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У нас года 3 назад стояла обалденная жара,и очень много дохлого налима по реке несло!Ну очень много. У Вас на Мсте не наблюдалось такое? И вообще не пойму я,по идеи он должен с озера идти на нерест-подниматься в реки,а затем спускаться!Вопрос-как он в озере не передохнет летом(ведь мелко там и вода горяченная)!Значит он тусит летом где то в реках в ямах или на быстринах!У нас быстрин нет,а вот Мста с ее порогами-куда больше подходит для налима.Во времена той жары весь хариус на порогах передох, за исключением того, которому удалось уйти в речушки и не быть вычерпанным голодающими "на покушать". Налима тоже дохлого видел, но его в районе порогов в последнее время практически нет и мелкий. Ссылка на комментарий
Гендельф 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сцуки! Раньше и электроудочками промышляли, помню!А потом рыдали, что почему- то рыбы нет. Местные, в районе Семериц. Уроды! По Мсте на порогах, говорят, били, но там вроде как их подбирали с калининскими номерами. Давно уже. Не знаю, как сейчас. Бесполезное это дело,Муратов там через день дежурит,а толку ноль,он уезжает,а местные за ним сети ставятРаньше и электроудочками промышляли, помню!Так и сейчас ни чего не изменилосьВот так Муратов и работает. З. Ы. Мне показалось, что что- то у меня с авторством цитат не все в порядке? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А потом рыдали, что почему- то рыбы нет. Местные, в районе Семериц. Уроды! По Мсте на порогах, говорят, били, но там вроде как их подбирали с калининскими номерами. Давно уже. Не знаю, как сейчас. Вот так Муратов и работает. З. Ы. Мне показалось, что что- то у меня с авторством цитат не все в порядке? Я такое не писал! Ссылка на комментарий
Гендельф 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я такое не писал!Да у меня в постах чего- то не только авторство этой цитаты перевралось. Ничего сам не пойму- руки, вроде, не очень корявые. Глючит что- то, что ли... Да у меня в постах чего- то не только авторство этой цитаты перевралось.Ничего не понимаю. Кто подскажет, что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ничего не понимаю. Кто подскажет, что я делаю не так? У меня такое тоже было поначалу, просто там черта путает людей, выбирай(нажимай) цитату или выборочное цитирование НИЖЕ поста того кого цитируешь и все ок! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Холодает, ни кто сезон не открывал ещё? интересно это год так же пролетный как и прошлый будет? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в прошлую пятницу со знакомым разговаривал, так он в четверг на донки за кречами , до дождя успел двух по 0.8 дёрнуть. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Холодает, ни кто сезон не открывал ещё? интересно это год так же пролетный как и прошлый будет?Если не хуже сезон будет. Воды-то еще меньше. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если не хуже сезон будет. Воды-то еще меньше.Юра хрен знает, осадки вроде есть, если прибавит хоть 50см воды в реке и пойдет течение, то он пойдет. Ссылка на комментарий
Evpatiy 99 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вчера постоял с двумя закидухами пару часов на мсте близ деревни жабицы , глухо. Выставлял пяток донок , сегодня проверил -не тронуты . Сегодня пойду еще , попробую другие точки . Воды по сравнению с сентябрем прибыло . 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Воды по сравнению с сентябрем прибыло .Вот и я на это надеюсь , Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Юра хрен знает, осадки вроде есть, если прибавит хоть 50см воды в реке и пойдет течение, то он пойдет.два года без налима это плохо будет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 два года без налима это плохо будетВиталя ты хотел сказать вообще без рыбы. одна мелочь и той с шишкин..... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 два года без налима это плохо будетВиталя ты хотел сказать вообще без рыбы. одна мелочь и той с шишкин..... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Виталя ты хотел сказать вообще без рыбы. одна мелочь и той с шишкин..... совершенно верно вот думаю может завтра сгонять посидеть полуночником на волхове,может местный клюнет Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 два года без налима это плохо будетФу,нет и не надо,не перевариваю я эту рыбу Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Фу,нет и не надо,не перевариваю я эту рыбуда и фиг с тобой,нам с хищником больше достанется 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти