ДАНДИ 128 817 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, Хищник... сказал: Ты это заканчивай без рыбы о рываться, понравится еще))))) Да мне уже нравится Правда, жена спрашивает куда это я зачастил каждый день? Ей не рыба нужна, просто странно как то, даже коту ничего не приношу. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А у нас в районе, на одном щучьем озере, щуку на 17кг поймали на воблер , я правда не верю, может Борода в курсе? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да мне уже нравится Правда, жена спрашивает куда это я зачастил каждый день? Ей не рыба нужна, просто странно как то, даже коту ничего не приношу. Погода сейчас такая Миша, рыбу колбасит... Может к выходным лучше будет. Ты прямо в траве я смотрю ловишь, там же куча зацепов или как? Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, Еловик сказал: А у нас в районе, на одном щучьем озере, щуку на 17кг поймали на воблер , я правда не верю, может Борода в курсе? и где это щучье озеро , завтра туда еду на выхи! 4 часа назад, Хищник... сказал: Славка нам вкусняшку сварит))))) это кто? я пока не знаком... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 201 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ты прямо в траве я смотрю ловишь, там же куча зацепов или как?Паша на дж крюки больше чем на других приманках., а они меньше цепляются за траву.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Саня сегодня опять в озеро вечером умчался... пока не пишет наверное рыбу чистит 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 15 минут назад, Колян сказал: и где это щучье озеро Во, там и есть Если и в правду хочешь ехать, то могу в личку кинуть, а то прикинь сколько туда народа рванет за монстрами А озеро знатное, правда с дорогой могут быть проблемы и с сетями. Я Бороде его предлагал на покидухи, но вся засада в дороге- то есть, то нет. 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Во, там и есть Если и в правду хочешь ехать, то могу в личку кинуть, а то прикинь сколько туда народа рванет за монстрами А озеро знатное, правда с дорогой могут быть проблемы и с сетями. Я Бороде его предлагал на покидухи, но вся засада в дороге- то есть, то нет. Не Александр не стоит, зачем слухи распускать и карты рисовать Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 минуту назад, Колян сказал: и карты рисовать И маршрут на видео выкладывать Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: И маршрут на видео выкладывать Надо Павла попросить, он мастер в этих делах Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 32 минуты назад, Хищник... сказал: Паша на дж крюки больше чем на других приманках., а они меньше цепляются за траву. Дима, спасибо за подсказку... Я по-прежнему мыслю другими категориями. Облавливаю границу травы и чистой воды, а также окошек... А вот оно как... Продолжаем учиться дальше, спасибо. 18 минут назад, Колян сказал: Надо Павла попросить, он мастер в этих делах Коля, у меня не вездеход. Саша, же сказал дороги может не быть...а так без проблем. Дождь был, у нас грунтовки заплывают быстро, а по мокрой траве можно много червей наковырять. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 5 минут назад, L_N сказал: а по мокрой траве можно много червей наковырять. И за сомами 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 17 минут назад, L_N сказал: Облавливаю границу травы и чистой воды, а также окошек Паша, в самой траве нормально ловить, вот только сходов больше получается у меня 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: И за сомами За трактором Саша... Чем больше танк, тем дальше идти за трактором. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 12 минуты назад, L_N сказал: За трактором Саша... Чем больше танк, тем дальше идти за трактором. Вот такая там дорожка 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 817 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Паша, ты про траву спрашивал. Дима уже сказал про крюки, а я добавлю, что играть джерком надо поделикатней, с частыми паузами (практически на одних паузах). Ты, когда на покидухах к нам с Юрой подплывал, то мы рыли по тростнику прошлогоднему, вспоминай 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 тем временем ленинградский район ))) посмотришь так на своих шнурков и лирически улыбнешся, а ведь это все рядом) 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 26 минут назад, этонетам сказал: тем временем ленинградский район ))) посмотришь так на своих шнурков и лирически улыбнешся, а ведь это все рядом) Большой(!!) пиг у него и рыбина соответствующая))) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Winn. сказал: Большой(!!) пиг у него и рыбина соответствующая))) Это да. А самое интересное что в 150 км от спб. Есть она , только искать надо. В выхи по мелководью джуниоров попробую потаскать)) 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, этонетам сказал: Это да. А самое интересное что в 150 км от спб. Есть она , только искать надо. В выхи по мелководью джуниоров попробую потаскать)) НХНЧ тебе. Я пока воду только в огороде видел (((((((( 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: Это да. А самое интересное что в 150 км от спб. Есть она , только искать надо. В выхи по мелководью джуниоров попробую потаскать)) Шура, в 150 км от Питера куча озер - это Карельский перешеек. В 10 году на озере Большом Соколином, это километров 30 от Выборга, моим напарником в заброс на резком свале была изловлена счука на 4700. Причём в лодку мы её легко забросили, а вот потом.... Практически лежали на ней, чтобы не сбежала. Глубины в этих озёрах приличные, размеры озёр тоже, мелочи для питания - вообще пруд пруди, думаю что в этих озёрах рыба вырастает до хороших размеров... 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Winn. сказал: НХНЧ тебе. Я пока воду только в огороде видел (((((((( сезон в переди, еще на смотришься)) я без фанатизма завтра тоже на копание а не на рыбалку) Только что, Учитель сказал: Шура, в 150 км от Питера куча озер - это Карельский перешеек. В 10 году на озере Большом Соколином, это километров 30 от Выборга, моим напарником в заброс на резком свале была изловлена счука на 4700. Причём в лодку мы её легко забросили, а вот потом.... Практически лежали на ней, чтобы не сбежала. Глубины в этих озёрах приличные, размеры озёр тоже, мелочи для питания - вообще пруд пруди, думаю что в этих озёрах рыба вырастает до хороших размеров... Во то все в карелию и прутся, добраться бы тоже в этом году)) Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Шура, перешеек ближе. Карелия начинается после Подпорожья с одной стороны и Приозерска с другой. Живя в Питере, на перешейке я бывал много раз, имея Шевик забирался во всякие плохо-пролазные места, крупняка не ловил, вот у Макса- моего коллеги была почти пятёра поймана, у меня в основном травянки докилушки, разок кажись околодвушку взял, а вот на удочку ловил очень симпатичных окушков и плотву. Есть целая система озёр, связанных протоками - Большое и Малое Лесное, Соколиное, Кунье, Градуевское, Губановское - вот там места прекрасные. Малонаселённые, мест для стоянок, в отличии от Вуоксы, немного, поэтому туда ездят только рыбаки или правильные туристы. Корабельные сосны, дремучие ели, огромные, поросшие мохом, валуны, гранитные породы - например берег - это просто огромная, на сотни метров, каменная глыба... Ковер из лилий, протоки между озёрами, где плывёшь между скал, задевая их бортами, а над тобой густой лес, что неба почти не видно, а в прозрачной воде снуют сотни окушков... 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Шура, перешеек ближе. Карелия начинается после Подпорожья с одной стороны и Приозерска с другой. Живя в Питере, на перешейке я бывал много раз, имея Шевик забирался во всякие плохо-пролазные места, крупняка не ловил, вот у Макса- моего коллеги была почти пятёра поймана, у меня в основном травянки докилушки, разок кажись околодвушку взял, а вот на удочку ловил очень симпатичных окушков и плотву. Есть целая система озёр, связанных протоками - Большое и Малое Лесное, Соколиное, Кунье, Градуевское, Губановское - вот там места прекрасные. Малонаселённые, мест для стоянок, в отличии от Вуоксы, немного, поэтому туда ездят только рыбаки или правильные туристы. Корабельные сосны, дремучие ели, огромные, поросшие мохом, валуны, гранитные породы - например берег - это просто огромная, на сотни метров, каменная глыба... Ковер из линий, протоки между озёрами, где плывёшь между скал, задевая их бортами, а над тобой густой лес, что неба почти не видно, а в прозрачной воде снуют сотни окушков... В общем ктебе еще и как к гиду обратиться можно)) эх,жизни не хватит чтобы побывать везде где хочешь)) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 9 минут назад, Учитель сказал: в прозрачной воде снуют сотни окушков... Каждый раз читая Женю удивляюсь,почему не пишешь для журналов всяких (рыбалка-охота) Губишь талант))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти