Хищник... 117 164 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Пусть выздоравливает и лечится нормально. Паша конечно. но если что один фуй скотчем обмотаем и на покидухи вытащим , дрова пилить. трактор толкать. так ему и передай. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша конечно. но если что один фуй скотчем обмотаем и на покидухи вытащим , дрова пилить. трактор толкать. так ему и передай. А может в этот раз полегче... До озера и на машине...времени больше на порыбалки... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, L_N сказал: А может в этот раз полегче... До озера и на машине...времени больше на порыбалки... весенняя пьянка так и будет. а осенние должны быть жесткач. меня и не одного меня опять на то болото у памятника тянет. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: весенняя пьянка так и будет. а осенние должны быть жесткач. меня и не одного меня опять на то болото у памятника тянет. Мысль хорошая, я на это согласный. К этому времени и клюква поспеет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Мысль хорошая, я на это согласный. К этому времени и клюква поспеет. заодно памятник проведаем. выпьем возле него. жалко "железного капута" 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Передавайте привет Мише. Скорейшего выздоравления ему. И пусть на коляске не гоняет шибко. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: заодно памятник проведаем. выпьем возле него. жалко "железного капута" Дима, эта сирота теперь так стоит... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сегодня навестил Мишу. От него всем пламенный привет. Собирается на рыбинку на последний лёд, значит. всё не так уж плохо. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 4 часа назад, ЮрКон сказал: Сегодня навестил Мишу. От него всем пламенный привет. Собирается на рыбинку на последний лёд, значит. всё не так уж плохо. может ему молока надо в больничку протащить. да испить от души , надо уже выбираться. а то привыкнет много спать еще. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: надо уже выбираться. а то привыкнет много спать еще. Да и хозяйство у него большое 4 часа назад, ЮрКон сказал: Сегодня навестил Мишу. От него всем пламенный привет. И ему там приветик от нас и Здоровья пожелай от души 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да и хозяйство у него большое 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Намотал плетню, 135 метров диаметра 0,46 не влезло. Все по феншую через толстую книгу, на шпулю вначале круг лейкопластыря, чтобы не проворачивалась. Шнур я вам скажу- трос, слона вытащить можно, никогда на такой не ловил. Даже ножницами не с первого раза обрезал. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 5 часов назад, L_N сказал: Намотал плетню, 135 метров диаметра 0,46 не влезло. Так и должно быть. На 2 шпули хватает. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Так и должно быть. На 2 шпули хватает. Юра, глупый вопрос можно... Настолько далеко от края шпули надо было наматывать? Оставил немного, вдруг намокнет больше объемом будет. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 12 минуты назад, L_N сказал: Юра, глупый вопрос можно... Настолько далеко от края шпули надо было наматывать? Оставил немного, вдруг намокнет больше объемом будет. Не будет. Если и будет, (теоретически), то это никак не повлияет на практику. Да и на мульте это не так уж и важно. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 28 минут назад, ЮрКон сказал: Не будет. Если и будет, (теоретически), то это никак не повлияет на практику. Да и на мульте это не так уж и важно. Спасибо большое Юра! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 8 часов назад, L_N сказал: Намотал плетню, 135 метров диаметра 0,46 не влезло. Все по феншую через толстую книгу, на шпулю вначале круг лейкопластыря, чтобы не проворачивалась. Шнур я вам скажу- трос, слона вытащить можно, никогда на такой не ловил. Даже ножницами не с первого раза обрезал. Давно уже мотаю все катухи на воде. Получается более качественная намотка. Через кольца пропускаешь и на шпуле вяжешь узел. Бобину со шнуром ложись в таз с водой этикеткой вверх и начинаешь наматывать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 4 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Давно уже мотаю все катухи на воде. Получается более качественная намотка. Через кольца пропускаешь и на шпуле вяжешь узел. Бобину со шнуром ложись в таз с водой этикеткой вверх и начинаешь наматывать. Такой способ, я тоже слышал Михаил. На воде уже охота ловить, а не заниматься намоткой. Худо бедно, но пол часа провозюкался. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 не по теме уж совсем. Не открывал ли кто спор с али экспрессом. открыл. продавец просит отозвать заверяя что все разрулим и я буду доволен. как быть ? поверить ли на слово в подобной ситуации ? есть ли там еще какие либо методы воздействия что ли . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, Winn. сказал: не по теме уж совсем. Не открывал ли кто спор с али экспрессом. открыл. продавец просит отозвать заверяя что все разрулим и я буду доволен. как быть ? поверить ли на слово в подобной ситуации ? есть ли там еще какие либо методы воздействия что ли . Юра скажи пусть продлит срок доставки, а потом можешь и отозвать на время. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 27 минут назад, Хищник... сказал: Юра скажи пусть продлит срок доставки, а потом можешь и отозвать на время. СПС Дима. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Заказал офсетники, пришли не те, открыл спор, продавец попросил спор закрыть в этот же день выслал те, которые заказывал. А эти 50 шт подарил. Не отзывай пока номер отправления не пришлет. Появится в трекере - тогда отзывай. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 минуты назад, Борода сказал: Заказал офсетники, пришли не те, открыл спор, продавец попросил спор закрыть в этот же день выслал те, которые заказывал. А эти 50 шт подарил. Не отзывай пока номер отправления не пришлет. Появится в трекере - тогда отзывай. СПС. Понял . написал ему как он просил =пока жду от него ответа Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 часа назад, Winn. сказал: Не открывал ли кто спор с али экспрессом. Только что было дело. Вчера получил денежки. Если чего, не соглашайся на возврат средств через paypal, могут надуть. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 19 минут назад, ЮрКон сказал: Только что было дело. Вчера получил денежки. Если чего, не соглашайся на возврат средств через paypal, могут надуть. СПС Понял я всегда с подозрением к ним относился=все щурятся и щурятся))) Все думал к чему бы это 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти