этонетам 6 529 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 5 минут назад, Еловик сказал: На Здоровье! Растягиваете удовольствие однако! На смену окуню у меня пришла плотва, котлетки скоро вход пойдут))) Жду приглашения на котлеты или посылку)))) 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Завялил бы лучше к ПОКИДУХАМ. Все норм, Саня с уловом грамотно распоряжается, если не стоит на вялку лучше свежим накормить голодающих)) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 минуты назад, этонетам сказал: Жду приглашения на котлеты или посылку)))) Так мы вроде обсудили про майские, на воде будем закусывать ими! Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Так мы вроде обсудили про майские, на воде будем закусывать ими! Добро, чему быть- тому не миновать)))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, Еловик сказал: Так мы вроде обсудили про майские, на воде будем закусывать ими! На Велье? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: На Велье? Нет, пока моторы запрещены там делать нечего до 2го июня. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я понял. НХНЧ. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 24 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Завялил бы лучше к ПОКИДУХАМ. Дима, так у вас сейчас сопа пойдет, вот и подловите на покидухи, тем более новгородский состав внушителен))) Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Дима, так у вас сейчас сопа пойдет, вот и подловите на покидухи, тем более новгородский состав внушителен))) СО ВТОРНИКА РАБОТА БОЛЬШАЯ НАМЕЧАЕТСЯ. БУДЕТ НЕ ДО РЫБЫ. Но если время будет, наловим. 3 минуты назад, Еловик сказал: Дима, так у вас сейчас сопа пойдет, вот и подловите на покидухи, тем более новгородский состав внушителен))) Боюсь, что и с покидухами могу пролететь(((( Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 55 минут назад, этонетам сказал: Еловик блин, Саня, ещё раз спасибо и твоё здоровье, до сих пор твоих окуней едим субботний вечер после не пойманной субботней щуки проводится с ладожскими окунями нормально, благодаря тебе Это не вы случаем большой сегодня свимами обкидывали? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Это не вы случаем большой сегодня свимами обкидывали? Про большой не в курсе какой такой называется))но свимами вроде никакой не обкидывали)) только джерки ну и я немного резиной так как джерков нету))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, этонетам сказал: Про большой не в курсе какой такой называется))но свимами вроде никакой не обкидывали)) только джерки ну и я немного резиной так как джерков нету))) я заехал на волховский опробовать джерк новенький как играет. да посмотреть обстановку. и за 15 минут получил мощную остановку два метра в сторону. на подсечке вырвал из пасти. зубки на дж порадовали. так вот впереди видел пара человек с большими приманками бросались ))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: я заехал на волховский опробовать джерк новенький как играет. да посмотреть обстановку. и за 15 минут получил мощную остановку два метра в сторону. на подсечке вырвал из пасти. зубки на дж порадовали. так вот впереди видел пара человек с большими приманками бросались ))) Похоже точно Дима вся зубастая к вам откочевала. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, L_N сказал: Похоже точно Дима вся зубастая к вам откочевала. Рано Паша еще. и сейчас рыба очень капризная. а на карьере поверь самая сложная. когда берега сотни топчат пробрасывая каждый метр день за днем. я просто его очень хорошо знаю не первый год. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Рано Паша еще. и сейчас рыба очень капризная. а на карьере поверь самая сложная. когда берега сотни топчат пробрасывая каждый метр день за днем. я просто его очень хорошо знаю не первый год. Дима, я просто поражаюсь. Как ты при таком ветре по водоему ходил? У нас поворачиваешь лицо к ветру, и глаза сами закрываются от его силы и воды. Сегодня из подъезда едва вышел, все затопило. Радует одно, лед на озерах уже разбило за 2 дня, можно покидать. Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 46 минут назад, Хищник... сказал: Это не вы случаем большой сегодня свимами обкидывали? Дима нас ты и видел, там где ты стоял у меня тоже выход был /заброс был влево/ обозначилась сразу после приводнения. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В Питере судака на Неве во всю ловят, вот товарищ сегодня на 6.800 завалил на Джиг Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: на Джиг А причём тут джерки? ...... а вообще - давно хотел спросить - а нафига вообще эта тема создана? В джерковой ветке в какую не зайди - кругом флудилка Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, блеснюк сказал: А причём тут джерки? Инфа не для всеобщего обозрения, а эта ветка все же менее всего посещаема ))) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, Еловик сказал: Инфа не для всеобщего обозрения, а эта ветка все же менее всего посещаема ))) А чего ты секретного то выдал? Судака в Питере с набережных ловят чуть ли не круглый год. А Нева большая, набережных много, да и длинные они... ? Так что ничего ты не сдал, впрочем и Америк не открыл Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 12 минут назад, Еловик сказал: В Питере судака на Неве во всю ловят, вот товарищ сегодня на 6.800 завалил на Джиг Это на чём лежит судак у Вас называется джиг??? А у нас это называется "люлюка"-экран Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: Это на чём лежит судак у Вас называется джиг??? А у нас это называется "люлюка"-экран Вообще-то это подъемник вместо подсака! , или ты как предлагаешь рыбу поднимать ? 8 минут назад, блеснюк сказал: А чего ты секретного то выдал? Судака в Питере с набережных ловят чуть ли не круглый год. А Нева большая, набережных много, да и длинные они... ? Так что ничего ты не сдал, впрочем и Америк не открыл Америка уже давно открыта, так что я не претендую ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 31 минуту назад, крот-9 сказал: Дима нас ты и видел, там где ты стоял у меня тоже выход был /заброс был влево/ обозначилась сразу после приводнения. у меня после 5-6 секундной паузы в середине проводки. не ожидал совсем. но так приятно мля. рыба по фуй , а эмоции потрясли)) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 11 минут назад, Еловик сказал: Вообще-то это подъемник вместо подсака! , или ты как предлагаешь рыбу поднимать ? Ну, ну пусть будет экран-подсак, я ведь всех Питерских тонкостей не знаю У нас за такой "подъёмник" нахлобучат по взрослому, особенно в нерест Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Ну, ну пусть будет экран-подсак, я ведь всех Питерских тонкостей не знаю У нас за такой "подъёмник" нахлобучат по взрослому, особенно в нерест Так люди разные, раньше, в советское еще время, такими подъемниками на мост рыбу поднимали, сам наблюдал, естественно пойманную на спиннинг либо на донку, хотя были и те кто просто пытался багрить . Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 10 минут назад, Земеля сказал: Ну, ну пусть будет экран-подсак, я ведь всех Питерских тонкостей не знаю У нас за такой "подъёмник" нахлобучат по взрослому, особенно в нерест Дима, люди, действительно, разные. Неоднократно видел применение пауков на набережной Кутузова, в районе Троицкого моста - высота летом от уровня воды до парапета метра три, не меньше, поэтому при помощи этих устройств поднимают пойманную рыбу. При этом весной много раз был свидетелем, как на мосту к «Цыпам» - Центральному парку культуры и отдыха не очень хорошие товарищи ловили корюшку именно с применением данной люльки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти