Дмитрий71 807 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Уступаю тебе право первого просмотра А если понравится? Да ещё и цена не озвучена...Отправлено с Tiger через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Дмитрий71 сказал: А если понравится? Да ещё и цена не озвучена... Так бери, это не мой вариант. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 8 минут назад, Еловик сказал: Так бери, это не мой вариант. Ты ж его (в смысле спин) не видел, а говоришь не мой вариант... У меня для мелкоджерков палка БасПара - палка огонь, с кармой... На первой же рыбалке разловил двумя или тремя зубастыми... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 5 минут назад, L_N сказал: Ты ж его (в смысле спин) не видел, а говоришь не мой вариант... У меня для мелкоджерков палка БасПара - палка огонь, с кармой... На первой же рыбалке разловил двумя или тремя зубастыми... Паша, так и ты не держал его, а говоришь что палка-огонь, собственно не мой вариант в том плане что тест не мой, мне надо что нибудь от 25-30-до 100гр. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: Паша, так и ты не держал его, а говоришь что палка-огонь, собственно не мой вариант в том плане что тест не мой, мне надо что нибудь от 25-30-до 100гр. Я эту палку по-моему подержал, когда рассматривал на осенних покидушках Лешины палки... Леша скажет так или нет. Тебе меньше нужен тест Саша... Зная, что ты будешь кидать слайдеры десятку и второй бастер, зачем тебе тест под сотню... тебе максимум до 80 ... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Тебе меньше нужен тест Саша... Зная, что ты будешь кидать слайдеры десятку и второй бастер, зачем тебе тест под сотню... тебе максимум до 80 ... Так запас беру исходя из того что производители часто завышают тест, а на деле выходит грамм на 20-30 меньше Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Так запас беру исходя из того что производители часто завышают тест, а на деле выходит грамм на 20-30 меньше Или больше, надо курить тему по форумам. Я точно знаю, что на моей баспаре можно швырять до 50, хотя по тесту 7-28. На крайних весах она начинает проваливаться, с агатом эта тема закрылась до 100 с копейками граммов, а теперь со Шварцем можно и больше попробовать... Гонка вооружений... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 52 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Если Сани не понравится, то я за ним, на просмотр. Эту палку не продаю, посмотреть без проблем. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Эту палку не продаю, посмотреть без проблем. А... Это была просто рекомендация. Ну тоже спасибо! Будем иметь ввиду.Отправлено с Tiger через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 083 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 [quote post="254988" timestamp="1519068236" name="Еловик" userid="2414"как проверить титан Завяжи узел и развяжи он не должен лопнуть или согнуться а быть как изначально. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну вот,тройники поменял..В один момент до чего вошел во вкус что по три тройника начал вешать на джерк)))) Теперь бы ещё поводками путевыми обзавестись и можно сказать что к сезону готов. 5 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 19 часов назад, Зверобой сказал: Теперь бы ещё поводками путевыми обзавестись и можно сказать что к сезону готов. Такая же тема. Только поводками разжиться нужно. Всем привет 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 23 часа назад, Зверобой сказал: Теперь бы ещё поводками путевыми обзавестись 4 часа назад, Краснов сказал: Только поводками разжиться нужно. Может гуру где будут заказывать и я бы подписался,,, 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Может гуру где будут заказывать и я бы подписался,,, Гуру будут делать сами...как бы отжать?!))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Раньше из проволоки для сварочных аппаратов крутил и не парился. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Такая проволока имеется, кому надо. дам. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, Дмитрий71 сказал: Такая проволока имеется, кому надо. дам. Тем более, у тебя нержавейка! Единственное, что кольца заводные под такие поводки ставить нужно. Но, по моим наблюдениям, на жёстком поводке джерк " выгулять" намного легче. Единственный минус - гнётся, выравнивать нужно периодически. Кстати, можно и застёжку на такой поводок поставить, уйти от колец. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, ЮрКон сказал: Тем более, у тебя нержавейка! Единственное, что кольца заводные под такие поводки ставить нужно. Но, по моим наблюдениям, на жёстком поводке джерк " выгулять" намного легче. Единственный минус - гнётся, выравнивать нужно периодически. Кстати, можно и застёжку на такой поводок поставить, уйти от колец. Хорошый материал, есть и поболе либров. Примесь титана в нем поэтому не сильно гнется. Лёгкий , сильно на игру джерка не повлияет ( как проволка например) 9 метров-200р 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: не сильно гнется. Сань, вот в том то и фишка. Лично моё наблюдение - с жёстким поводком "дёрг" другой по сути, более дерзкий. что ли. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Сань, вот в том то и фишка. Лично моё наблюдение - с жёстким поводком "дёрг" другой по сути, более дерзкий. что ли. Ещё раз примесь титана. Он жёсткий как проволока но можно и колечком скрутить и при этом он обратно более или менее прямой встанет. Из за того что примись титана он не заламывается и если в борьбе щука его деформируется - руками обратно спокойно выравнивается. И того он жёсткий и рычаг для глайдов он даёт норм)) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, этонетам сказал: Хорошый материал, есть и поболе либров. Примесь титана в нем поэтому не сильно гнется. Лёгкий , сильно на игру джерка не повлияет ( как проволка например) 9 метров-200р Хде мона посмотреть и купить,,, Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: Ещё раз примесь титана. Он жёсткий как проволока но можно и колечком скрутить и при этом он обратно более или менее прямой встанет. Из за того что примись титана он не заламывается и если в борьбе щука его деформируется - руками обратно спокойно выравнивается. И того он жёсткий и рычаг для глайдов он даёт норм)) Вот я про рычаг и толкую. Честно сказать, с флюриком как - то не срослось. С железякой поклёвок в разы больше. А по поводу материала - цена тоже значение имеет. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 28 минут назад, RU XOXOL сказал: Хде мона посмотреть и купить,,, Рыболов профи на звездной. Мы на выставку катались, заехали по мелочам закупиться Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, этонетам сказал: Рыболов профи на звездной. не Ближний свет,,, как говорят в Одессе,,, Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 9 часов назад, RU XOXOL сказал: не Ближний свет,,, как говорят в Одессе,,, Россомаху попроси, ему близко подъехать в Питере 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти