L_N 46 135 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 56 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, съезди на легке на карьеры и дёрни скромную пятёру. Поставь жирную точку в уходящем сезоне. А то как то грустно ты упаковываешься. Во смотрю выше и Саня Еловик заскучал. Паша, бери Еловика и дуй на карьеры Все Миша, принял мужественное решение. Жирную точку я уже поставил на своей луже. Упаковал спины и до весны. На выходные упакую эхолот и летние приманки, пора останавливаться. Буду готовиться к зиме. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Все идёт к тому что,сезон по открытой воде закрываю. Всю ночь снег в Новгороде,легкий минус 3,и так думается на карьере каша плюс забереги. НО,если что,снова на воду! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 10 минут назад, Зверобой сказал: Все идёт к тому что,сезон по открытой воде закрываю. Всю ночь снег в Новгороде,легкий минус 3,и так думается на карьере каша плюс забереги. НО,если что,снова на воду! Да, вопрос с продолжением Джерковой рыбалки отпал, так что буду ждать льда В Питере также выпал снег. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Зверобой съешь ты уже эту пятеру Ей уже достало клевать))))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, Зверобой сказал: Все идёт к тому что,сезон по открытой воде закрываю. Всю ночь снег в Новгороде,легкий минус 3,и так думается на карьере каша плюс забереги. НО,если что,снова на воду! да ладно . а оттачивать мастерство . да и этой пятерке без тебя скучно будет 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 52 минуты назад, Хищник... сказал: Зверобой съешь ты уже эту пятницу. Ей уже достало клевать))))) Моя "пятница" должно весить минимум десятку! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Моя "пятница" должно весить минимум десятку!Смотри ты меня раздразнишь)))Сьезжу на обеде за ней))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 18:38, Хищник... сказал: Сьезжу на обеде за ней))) Не спалось ---- с утра стартую на карьеры,,, По приезду выяснилось - вода есть, заберег из снежной каши не везде и не критичен,,, Расчехлился и в бой,,, ни прошло и 15 минут, мимо меня продифилировала щучка - на вскидку под метр ростом,,, Танцы с бубном результата не дали да и ветер развернулся - ловить стало не камильФо,,,, перехожу в другое место и вот она красавица на 2,5 кг ,пробиваясь сквозь шугу - следует на фото сессию ,,, размер ни мамошный - решено забрать,,, После опять начались танцы и смена приманок, но в итоге на того же Бомбера получаю шикарную поклевку и после секундных рывков - сход приличной рыбы,,, Спасибо за внимание -" Джерки рулят",,, 11 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Заряженные Джерки, продолжают работать.Спешите приобрести. Осталось не много.Отправлено с Tiger через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ещё пять человек купали воблеры, без поклёвок. уехал 15.30 А Саша (Хохол) молодец!!! да, видел выход крупной щуки за мальком 4-5м. от берега 5 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сегодня снова поехал с утра, поклёвок не было, но к берегу в ноги двух красавиц привёл, обе крупные, пришли за свипером 12 проводка без пауз. В углу вокруг камня человек 5-6 с воблерами и джигом всё пытаются щуку Зверобоя поймать, разговоров о ней много. Кольца не критично но обмерзают, и ледяная паутинка где нет ряби на воде на глазах растёт. 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 15 минут назад, крот-9 сказал: к берегу в ноги двух красавиц привёл, Зрелище я вам скажу не для слабо нервных,,, меня вчера даже чутку потряхивало ,,, 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Зрелище я вам скажу не для слабо нервных,,, меня вчера даже чутку потряхивало ,,,Береги сердце, завязывай, а лучше не начинай)))))) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 20 минут назад, крот-9 сказал: обе крупные, Евгений,а фото не сделал? хотелось бы в "лицо" глянуть...так-сказать в глаза,изменницам! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Хищник... сказал: Береги сердце, завязывай, а лучше не начинай)))))) Да, в этом виде ловли умиротворённое созерцание природы не прокатит. Надо быть готовым к любым неожиданностям и не расслабляться. Валидол может и не помочь. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 11 минут назад, Хищник... сказал: завязывай, Мне кажется даже кодировка не поможет,,, 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Чем чаще мы их ( участницу ИГРЫ и наши джерки знакомить будем) тем больше ОНА нам доверять и радовать будет. Денис, у вас любовь, весной всё ей сам выскажешь. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Кто 200 грамм не пил тот не джерковики))) 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Кто 200 грамм не пил тот не джерковики))) Дима,это не столь важно... А ваще...наливай! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 8 минут назад, Хищник... сказал: Кто 200 грамм не пил тот не джерковик Че намекаешь на вступительные или на "слабо" берешь ,,, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Дима,это не столь важно... А ваще...наливай![emoji14]Важно. И 200 гр важно и болото проити важно, в джерке все важно, а сила духа на первом месте. Вон Паша еще и джерковики не был а уже принят был тяжко было но и болото прошел и горючку пил. Че намекаешь на вступительные или на "слабо" берешь ,,, Как минимум на покидушках отметиться надо)))Если на утро ноги из палатки не торчат или вообще одна почти в костре. А лучше из тумана на моторе между свай, и в поиск товарищей потеряных ночью)))) а на рыбалку лодки через дорогу . то поэзии не понять))))))Забыл про трактор вытащить из болота))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 43 минуты назад, Хищник... сказал: Важно. И 200 гр важно и болото проити важно, в джерке все важно, а сила духа на первом месте. Вон Паша еще и джерковики не был а уже принят был тяжко было но и болото прошел и горючку пил. Дима, я до сих пор под впечатлением от Алексея, сколько же у него здоровья. В первый день несколько раз по болоту туда сюда, ночь он практически не спал. На следующий день до берега и обратно, а потом еще за нами за всеми на уборку... Молодца, когда в строю такие сильные люди, самому хочется подтянуться. Или Миша, как в прошлый раз, со спиной, корячил трактор (бегемота) из болота... Хвойнинскими парнями гвозди можно загибать. Вспоминать всегда здорово! Леша Краснов здорово снял! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А у Эдика вообще кратко и емко получилось... В тот раз я вообще без задних ног был... Но командный голос Димы (Хищника) поднимет и мертвого в поход... А Саши(ЭтоНеТам) деликатесы ... это вообще без слов... Сама атмосфера и дух единства, ради этого стоит приезжать и собираться снова и снова! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Паша молодец, есть что вспомнить, тебя же не было на Заозерье, когда в баню гоняли))))Вот там было что снимать))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 9 минут назад, Хищник... сказал: Паша молодец, есть что вспомнить , тебя же не было на Заозерье, когда в баню гоняли)))) Вот там было что снимать))) Каждый раз джерковые покидушки особенные. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти