Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 минут назад, этонетам сказал: 10+ поимаю , сразу гранёный залужу)) скринте, видео с меня))) один вопрос когда?... Завтра??? В этом году?.... Через 5 лет????.... В этой жизни?......)))) а так то саня лето в впереди , возможности у нас ещё будут))) 10+ это только в Белорашке, у нас таких практически невозможно поймать 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: 10+ это только в Белорашке, у нас таких практически невозможно поймать Недавно на Льняном на 17 поймали 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Недавно на Льняном на 17 поймали А ты откуда знаешь (я ведь озеро не называл когда писал об этом)? Я вот не верю в эту байку Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 10+ поимаю , сразу гранёный залужу)) скринте, видео с меня))) один вопрос когда?... Завтра??? В этом году?.... Через 5 лет????.... В этой жизни?......)))) а так то саня лето в впереди , возможности у нас ещё будут)))Саня время сейчас по щуке тяжелое , помню каждую весну 5-6кг не вопрос и не по одной ловил при чем рядом. Сейчас уже трешка за счастье. Но главное верить , только не ждать, она сама тебя найдёт когда не думаешь. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Одинтакой сказал: Паша ты, наверное, хотел сказать текучесть понижается, а повышается вязкость - это объясняется довольно просто: при понижении температуры увеличиваются силы межмолекулярного взаимодействия Вот именно. Так как спирт состоит из полярных молекул, то молекулы ориентируются относительно друг друга разноимённо заряженными концами, и происходит их взаимное притяжение. Рост температуры препятствует взаимной ориентации молекул, а понижение температуры способствует. Соответственно при понижении температуры происходит взаимное притяжение большего числа молекул между собой, жидкость становится гуще. Эти силы взаимодействия называются силами Ван-дер-Ваальса. Азы коллоидной химии, и настоящий джерковик должен чётко знать, и правильно объяснить другим, почему на морозе у него густеют спиртные напитки Погода вроде налаживается, потеплее стало, и снега нет. ВетрА обещают уменьшить, если не наврут, поеду послезавтра тренировки проводить перед фестом. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 30 минут назад, ЮрКон сказал: Вот именно. Так как спирт состоит из полярных молекул, то молекулы ориентируются относительно друг друга разноимённо заряженными концами, и происходит их взаимное притяжение. Рост температуры препятствует взаимной ориентации молекул, а понижение температуры способствует. Соответственно при понижении температуры происходит взаимное притяжение большего числа молекул между собой, жидкость становится гуще. Эти силы взаимодействия называются силами Ван-дер-Ваальса. Азы коллоидной химии, и настоящий джерковик должен чётко знать, и правильно объяснить другим, почему на морозе у него густеют спиртные напитки Погода вроде налаживается, потеплее стало, и снега нет. ВетрА обещают уменьшить, если не наврут, поеду послезавтра тренировки проводить перед фестом. Откуда такие познания?)))целая лекция получилась))) 53 минуты назад, Хищник... сказал: Саня время сейчас по щуке тяжелое , помню каждую весну 5-6кг не вопрос и не по одной ловил при чем рядом. Сейчас уже трешка за счастье. Но главное верить , только не ждать, она сама тебя найдёт когда не думаешь. +100500 нахожусь в режиме ожидания и активного поиска)) наши ещё в впереди и в этом нет сомнений!!) 1 час назад, ДАНДИ сказал: Недавно на Льняном на 17 поймали А вот это уже мативашка для тебя)) хороша планочка, тебе есть к чему стремиться))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 18 минут назад, этонетам сказал: Откуда такие познания?)))целая лекция получилась))) Да где то когда то про аморфное состояние веществ лекции слушал 20 минут назад, этонетам сказал: А вот это уже мативашка для тебя)) хороша планочка, тебе есть к чему стремиться))) Да нам всем есть к чему стремиться. Говорят 17-ка покушенная была (шутка) Едем на Льняное!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Едем на Льняное!!! Когда? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Когда? Саня, всегда! Пока на 18 не поймаем! А если честно, даже и не знаю, где оно такое. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Недавно на Льняном на 17 поймали Вот терь их там и не будит Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 минут назад, ЮрКон сказал: Саня, всегда! Пока на 18 не поймаем! А если честно, даже и не знаю, где оно такое. Так инет в помощь, правда там дорога только по сухому времени, а так только для внедорожников https://yandex.ru/maps/?text=Россия%2C Новгородская область%2C Окуловский район%2C озеро Льняное&sll=33.095687%2C58.589312&source=wizgeo&utm_source=serp&l=map&utm_medium=maps-desktop&mode=search 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Саня, всегда! Пока на 18 не поймаем! А если честно, даже и не знаю, где оно такое. я знаю , но ехать придется далеко,(сибирь) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: правда там дорога только по сухому времени, а так только для внедорожников Потому и рыба ещё есть. Посмотрел, от Козловки направо. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 минут назад, ЮрКон сказал: Потому и рыба ещё есть. Посмотрел, от Козловки направо. Да не там рыбы, там бреки всю весну обычно давят 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 24 минуты назад, ЮрКон сказал: Саня, всегда! Пока на 18 не поймаем! А если честно, даже и не знаю, где оно такое. На Льняном есть имение тёщи Льва Толстого. До Боровенки дорога хорошая, а дальше отвратительная. По крайней мере до Коржавы, ездил туда неоднократно. Озеро интересное, одно из тех, на которых хочу побывать. Если соберётесь - я постараюсь быть в теме! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 38 минут назад, Еловик сказал: Да не там рыбы, там бреки всю весну обычно давят Давят мелочь. После 6 кг весу щука китайку не замечая проходит. 34 минуты назад, Учитель сказал: Озеро интересное Женя, а какая там ещё рыба живёт, кроме щуки? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, ЮрКон сказал: Давят мелочь. После 6 кг весу щука китайку не замечая проходит. Так там бреки со стажем, а у них капрон еще остался. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так там бреки со стажем, а них капрон еще остался. Значит, поедем джерками капрон таскать. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Значит, поедем джерками капрон таскать. Эх, сколько мест где охота побывать 1) Велье 2) Игорь 3) Городно 4) Льняное 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 7 минут назад, ЮрКон сказал: Давят мелочь. После 6 кг весу щука китайку не замечая проходит. Женя, а какая там ещё рыба живёт, кроме щуки? Юра, я сам не ловил, по словам знакомого-нерыбака, живущего в Коржаве Дерняковской там есть приличные лещи и лини. Но на что их ловят и в какой части озера - мне неведомо. Знаю, что вода торфяная, впадает/вытекает река Льнянка или как-то так называется, есть старый заброшенный парк, в котором и стоит имение тёщи Толстого. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Эх, сколько мест где охота побывать 1) Велье 2) Игорь 3) Городно 4) Льняное Так это и понятно - лучше луж могут быть только лужи, на которых ещё не бывал 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: Эх, сколько мест где охота побывать 1) Велье 2) Игорь 3) Городно 4) Льняное На Льняном делать не чего Саша, там все в сетках- это точняк, блесну кинуть некуда. Остальные водоемы красивые! Сегодня съездил на ближнюю лужу после косьбы, воды прибыло еще больше, на море белые барашки и ветер в лицо. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: На Льняном делать не чего Саша Так теперь понятно что нечего, щуку то на 17 уже выловили 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Как то прорвался я на Льняное. Приехал на дубовую поляну, а все плеcо кружками засеяно. Плюнул и уехал. Уже второй сезон туда не появляюсь. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, L_N сказал: Сегодня съездил на ближнюю лужу после косьбы, Все с зубом от работы косишь? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти