ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Взял чтобы было под резину удобное хорошее ведро, без всякой левой мысли. Я думал ты на Рыбенке. Ага, а навешал буратин вместо резины, партизан На Рыбинку поеду, только не решено ещё, когда и куда. А сегодня обломилось, не рассчитали немного. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Ага, а навешал буратин вместо резины, партизан . Всё будет зависеть от положения х..я после сна. На право будет лежать повешу джерки, если на лево, резину. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: прицепил в том сообщении Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Всё будет зависеть от положения х..я после сна. На право будет лежать повешу джерки, если на лево, резину. Лёша, да ты прирождённый депутат госдумы!!!! У них тоже всё от х..я делается 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 минуты назад, алексей76 сказал: Всё будет зависеть от положения х..я после сна. На право будет лежать повешу джерки, если на лево, резину. Смотри чтобы деревяшки с пигами не передрались в одном ведре)) а то придёшь на рыбалку а у тебя прикормка на карпа вместо приманок 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: депутат госдумы!!!! Не упоминай этих чертей в святом месте. Депутатом госдумы я бы был только до первой зарплаты, купил бы пулемёт и выступил с трибуны, ни кто бы не ушёл. 8 минут назад, этонетам сказал: а то придёшь на рыбалку До рыбалки ищё далеко, живу одним днём, может летом и не до рыбалки будет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 49 минут назад, Winn. сказал: понял.сейчас диск обновится покажу как я флюр обжимаю.обжимка самопал. Юра можешь пару поводков сделать. я куплю Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 9 минут назад, Хищник... сказал: Юра можешь пару поводков сделать. я куплю Это то шок лидер. Дима длину напиши. Флюр 0.8 Денег не надо. Если что я не виноват)) У меня не коммерческий проект 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Winn. сказал: Это то шок лидер. Дима длину напиши. Флюр 0.8 Денег не надо. Если что я не виноват)) У меня не коммерческий проект с меня стакан , бум пить залпом на покидухах под уху. по длине 25-30см. 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: с меня стакан , бум пить залпом на покидухах под уху. по длине 25-30см. Я уже давно не пью.((( только молоко 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Winn. сказал: Я уже давно не пью.((( только молоко так .а не отличишь. такая же беленькая и мутненькая будет 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: с меня стакан , бум пить залпом на покидухах под уху. по длине 25-30см. Могу пару метров отмотать, сам навяжешь. 08 флюр вяжется очень хорошо не надо не какой кримповки.))) 1 час назад, Winn. сказал: понял.сейчас диск обновится покажу как я флюр обжимаю.обжимка самопал. Сразу видно Лучина школа, я к плетне через узел вяжу и на самом флюре всё короче и проще.))) Вяжу прямо на воде без всяких запар, ни разу не отрывалось.))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Могу пару метров отмотать, сам навяжешь. 08 флюр вяжется очень хорошо не надо не какой кримповки.))) Леша да я знаю. так же вяжу флюр к плетне на обычном спине. 5 минут назад, алексей76 сказал: Могу пару метров отмотать ну если стакан со мной махнешь. то я не откажусь 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 минуты назад, алексей76 сказал: Могу пару метров отмотать, сам навяжешь. 08 флюр вяжется очень хорошо не надо не какой кримповки.))) Сразу видно Лучина школа, я к плетне через узел вяжу и на самом флюре всё короче и проще.))) Вяжу прямо на воде без всяких запар, ни разу не отрывалось.))) Не сомневался что ты в теме. Леша согласен вариантов много. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, Хищник... сказал: ну если стакан со мной махнешь. то я не откажусь Ни знаю что и сказать, хотелось бы без стаканов это пи....ц какой то, мне уже плохо стало. 9 минут назад, Winn. сказал: согласен вариантов много Вариант там практически один, плетня доходит до стопора (узла, или грибка) и впиваеться пятью витками в флюр, на них и держит.))) Все остальные узлы для самоуспакоения.))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 15 минут назад, алексей76 сказал: Ни знаю что и сказать, хотелось бы без стаканов Так выпьем же за то, чтобы наши не определённости в высказываниях (Ни знаю что и сказать,) совпадали с нашими желаниями ( хотелось бы без стаканов). Попробуй только отказаться 4 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я тоже откажусь... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 9 часов назад, Борода сказал: Я тоже откажусь... Для тебя другой тост придумаем 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Паша у тебя транец есть? струбцины в строительном берешь маленькие есть. дальше уже сам допрешь. Ага , либо купи монопад , мы так ставили Прошку . Же конечно камеру бы тебе получше , только гоупро5 не бери , лучше 4 блек. Щас с рук можно взять на полном фарше и не дорого Да если честно случайно удалил, хотел название исправить но так получилось,сори. Если там осталась важная инфа то думаю через Антона можно поднять. Изначально создавал её для того чтобы держать в курсе всех уже определившихся и пока ещё думающих + чтобы все обсуждения не с каждым по телу перетерать а колеткивно принимать решения + все обсуждения по оснащению, погдотовке и т.д)) ну видимо она не нужна так что думаю потери никакой а так хоть полезная инфа в нужных тропиках сохраниться))) Че за тема то , под зователь не может удалить , а только скрыть ... 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Ant сказал: Че за тема то , под зователь не может удалить , а только скрыть ... Флудерам по несколько постов в любой теме вмененки -тайную ложу вскрыть.) чудеса. Уже все на месте. можно спокойно работать до утра))))))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 часа назад, Ant сказал: Че за тема то , под зователь не может удалить , а только скрыть ... Так "ДжеркФест Белоруссия 2017". Понафлудили там, не зла ради, а общения для Писаки, блин Антон, может, отформатируешь там, что лишнее, и в другие темы перекинешь. А тему ДФБ снова в массы С меня простава 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Так "ДжеркФест Белоруссия 2017". Понафлудили там, не зла ради, а общения для Писаки, блин Антон, может, отформатируешь там, что лишнее, и в другие темы перекинешь. А тему ДФБ снова в массы С меня простава Дак темку я вернул ))) а вот флудильню вашу разгребать надо неделю т.к вы флудить во всех своих тема. ))) я давно вам предлагал выделить модера который будет у вас следить за порядком ))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: Дак темку я вернул ))) а вот флудильню вашу разгребать надо неделю т.к вы флудить во всех своих тема. ))) я давно вам предлагал выделить модера который будет у вас следить за порядком ))) Сделай им отдельный форум и пускай сами разгребают Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 10 часов назад, Ant сказал: я давно вам предлагал выделить модера который будет у вас следить за порядком ))) Тогда некоторые китобои вообще из бани не вылезут 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 24.03.2017 at 15:04, этонетам сказал: ПОДНИМАЮ ТЕМКУ!!! ЗАКАЗЫВАЕМ КОМУ ЕЩЕ НАДО, ДО МАЯ собираюсь заказать. 1- Алексей 76 - 2 шт белые ( Леха уточни что на груди вместо ника? Звеееер ? ) размер по Диме хищнику заказывать. 2- я - 2 шт белая и черная 3- Миха - 2 шт белая и черная ДАНДИ большими -размер 52 4-Юра - 2шт белая и чёрная, ЮрКон, размер L, как я думаю. 5- Хищник - Только символика Фоканда на спине ( уточни наплече C&R делать как у всех? и цвет) - и тебя на примерку надо чтобы и Лехе по тебе взять. Продолжаем список. у кого есть интерес вписывайтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти