L_N 46 194 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Самое прикольное то, что у этих авантюристов и разбойников в середине прошлого столетия рыба практически кончилась, особенно в Великих озёрах. Но, им ума хватило что-то предпринять, стали рыбу отпускать. Теперь там трофейная рыбалка, пожалуй самая-самая. Наш же российский менталитет не позволяет нам рыбину выпустить, пока я не наемся. А не наемся я никогда. "Я" это условно. И всё это опустошение происходит с дикой скоростью, прямо на глазах Миша, у нас еще не совсем кончилась, поэтому, наверное, и не стали чесаться как американцы. Не знаю за всех не скажу, но больше чем мне надо, брать не буду рыбы. На спиннинг у щуки всегда есть шанс обмануть рыболова... Мой прошлый год тому подтверждение, когда держал на крючке может самую большую щуку в своей жизни, почти все сделал что надо было, а по концовке умения не хватило, а у щуки появился шанс уйти. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 29 минут назад, L_N сказал: Американцы они всегда были немного того, что с них взять, нация авантюристов и разбойников разных мастей. Да, были, и сохранили своё достоинство. Союз Советских Социалистических Республик тоже был государством разных мастей, разбойники в образе воинских частей стояли почти в каждой европейской стане, и не только. Авантюризма в виде исследования природы, покорения космоса, научных исследований - хоть отбавляй. И менталитет народа был воспитан законом и исполняющей властью. И, была рыба в водоёмах, стояли вековые леса, нефти и газа хватало на долгие века. Золото и алмазы были доступны каждому в них нуждающихся .И куда всё делось??? Наверное, народ со своим убогим менталитетом разграбил. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 8 минут назад, ЮрКон сказал: Да, были, и сохранили своё достоинство. Союз Советских Социалистических Республик тоже был государством разных мастей, разбойники в образе воинских частей стояли почти в каждой европейской стане, и не только. Авантюризма в виде исследования природы, покорения космоса, научных исследований - хоть отбавляй. И менталитет народа был воспитан законом и исполняющей властью. И, была рыба в водоёмах, стояли вековые леса, нефти и газа хватало на долгие века. Золото и алмазы были доступны каждому в них нуждающихся .И куда всё делось??? Наверное, народ со своим убогим менталитетом разграбил. Юра, это мы на следующих покидухах обсудим за кружкой чая. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Юра, это мы на следующих покидухах обсудим за кружкой чая. Паша, а чего обсуждать то? Ты, как и я, купил у американцев, которые немного того, комплект джерковый. И чего их обсуждать? На них молиться нужно. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, а чего обсуждать то? Ты, как и я, купил у американцев, которые немного того, комплект джерковый. И чего их обсуждать? На них молиться нужно. У меня симбиоз: спин-латвийский, разработанный русскими, которые живут в Латвии; катушка-шведская, не из Пиндостана. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 10 минут назад, ЮрКон сказал: Паша, а чего обсуждать то? Ты, как и я, купил у американцев, которые немного того, комплект джерковый. И чего их обсуждать? На них молиться нужно. я как то патриот своей Страны .....если только свечку заупокойную поставил бы им 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 6 минут назад, L_N сказал: У меня симбиоз: спин-латвийский, разработанный русскими, которые живут в Латвии; катушка-шведская, не из Пиндостана. Латвия с 2004 года в НАТО, Швеция с 1995 года в Евросоюзе, главой которого является Великобритания, которая с 1949 года в НАТО. Один хер твои деньги америкосам ушли 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Латвия с 2004 года в НАТО, Швеция с 1995 года в Евросоюзе, главой которого является Великобритания, которая с 1949 года в НАТО. Один хер твои деньги америкосам ушли Умеешь ты Юра ободрить. Да и фиг с ними, пускай подавятся... Не видать им зато нашей зубастой... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, L_N сказал: Причем самое прикольное Юра - musky в переводе- мускусный, получается набор слов, по английски щука -это pike. Американцы они всегда были немного того, что с них взять, нация авантюристов и разбойников разных мастей. Паша к сведению тебе, маски надо переводить не с американского а с индейского , по их названиям получается большая рыба 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 11 минуту назад, L_N сказал: У меня симбиоз: спин-латвийский, разработанный русскими, которые живут в Латвии; катушка-шведская, не из Пиндостана. Спиннинг у тебя Зальт, Агат тупо наклейку свою приклеил. ))) Писец умник. На кате излишки мазуты удали, намокнет фрикцион держать не будет, у тебя ГП из нержавейки. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша к сведению тебе, маски надо переводить не с американского а с индейского , по их названиям получается большая рыба Прикольно Дима, я не знал что это оттуда, приму к сведению. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, L_N сказал: Умеешь ты Юра ободрить. Да и фиг с ними, пускай подавятся... Не видать им зато нашей зубастой... Правильно Паша. Богатым и потому беззаботным быть просто. А вот бедным и счастливым дано быть не каждому. А мы это умеем. 3 минуты назад, Хищник... сказал: Паша к сведению тебе, маски надо переводить не с американского а с индейского , по их названиям получается большая рыба Дима, про маски это я напутал. Это наверное индейцы, которые последние на территории америки, так щук называли. Так к америкосам и передалось. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Спиннинг у тебя Зальт, Агат тупо наклейку свою приклеил. ))) Писец умник. На кате излишки мазуты удали, намокнет фрикцион держать не будет, у тебя ГП из нержавейки. Леша, это я читал, что спиннинги Зальта и Агата производят на одном заводе, но я тебе хочу сказать, что они отличаются. Достаточно посмотреть ростовку и тесты. Но спорить не буду, ты же умник. По кате спасибо, я уже посмотрел что нужно с ней делать и как разбирать....Это я еще сделал до покупки. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, про маски это я напутал. Это наверное индейцы, которые последние на территории америки, так щук называли. Так к америкосам и передалось. именно, про этот момент целая передача была. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 9 минут назад, Winn. сказал: я как то патриот своей Страны .....если только свечку заупокойную поставил бы им Юра ты что с Невской и вересовой палкой на рыбалку ходишь. Рыбаки это не национальность. ))) 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Юра ты что с Невской и вересовой палкой на рыбалку ходишь. Рыбаки это не национальность. ))) так я не за снасти и поставил бы Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, Хищник... сказал: именно, про этот момент целая передача была. Дима ссылку на фильм не помнишь, было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, L_N сказал: Дима ссылку на фильм не помнишь, было бы интересно посмотреть. Паша по телику смотрел 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 17 минут назад, Хищник... сказал: Паша по телику смотрел Посмотрел описание, теперь понятно. " Щука-маскинонг, или Маскинонг (англ. Muskellunge, Muskie) - большая, сравнительно редкая североамериканская щука из рода Щуки (Esox) семейства Щуковые (Esociade). Самый крупный представитель семейства, благодаря чему Маскинонг обрел всемирную известность и прозвище "Гигантская Щука". Название рыбы происходит от индейского слова maashkinoozhe, что означает «уродливая щука» и видоизменения французского названия этого вида masque allonge («удлинённая маска»). " 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Миха ДАНДИ в больничку слёг со спиной, совсем прижало не по детски. Дней 10 покоя обещали. Так что позванивайте, скучновато там ему будет. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Миха ДАНДИ в больничку слёг со спиной, совсем прижало не по детски. Дней 10 покоя обещали. Так что позванивайте, скучновато там ему будет. Эво оно как. Пусть поправляется скорее. Передаю привет с пожеланием скорейшего выздоровления. ПИСИ: знаю на себе как оно все это..... сам такой же.. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 10 минут назад, Winn. сказал: Эво оно как. Пусть поправляется скорее. Передаю привет с пожеланием скорейшего выздоровления. ПИСИ: знаю на себе как оно все это..... сам такой же.. Так он уже месяц как, то таблетки, то уколы. После крайней рыбалки конкретно шандарахнуло. Надо бы МРТ, а сейчас нельзя - острая боль. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Так он уже месяц как, то таблетки, то уколы. После крайней рыбалки конкретно шандарахнуло. Надо бы МРТ, а сейчас нельзя - острая боль. понимаю. я уже много лет мучаюсь. пусть держится и поправляется. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 18 минут назад, ЮрКон сказал: Так он уже месяц как, то таблетки, то уколы. Юра он еще с осенних покидух мучается. Миха береги себя здоровье важнее. скорейшего выздоровления тебе дружище. 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 обсуждение покупки футболок переношу сюда. А то как то в той теме начали за футболки а закончили всем подряд))) Еще раз фото прикрепляю, у кого какие предложения есть ближайшие две недели можете предлагать а пока внешний вид такой. Из тех кто берет футболки 1- Я - 1 белую, 1 черную 2- Леха - две белые ( по размеру Димона хищника) Дальше добавляйте список сами На следующей недели поеду в офис померить футболки ,посмотреть качество,у кого из новгородских есть интерес тоже не промахнуться с размером так же могут съездить и померить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти