алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Я знаю, все в процессе. Было бы все плохо, не присоединился бы к общей покупке джерков, которую организовал Дима. Мой сегодняшний набор- легкий, максимум 46 граммов без фанатизма. Ну и каков выбор. Я же выше спрашивал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 26 минут назад, алексей76 сказал: Хотел я форумчанам ссылку кинуть леха300 а их уже и нет. За 8 с лишним рублей покупать катю начинающему Джерковику очень сомнительное предприятие, по моему мнению, а за 12 и подавно. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Ну и каков выбор. Я же выше спрашивал. Леша, не буду бежать впереди паровоза. Придет все- сразу узнаешь. 2 минуты назад, Еловик сказал: За 8 с лишним рублей покупать катю начинающему Джерковику очень сомнительное предприятие, по моему мнению Саша, все относительно. Сейчас и карвалус стоит в магазинах восемь кусков. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, L_N сказал: Придет все- сразу узнаешь. Паша, неужели купил? и тихаришься до поры , правильно, держи в секрете до покидух, а там раз, и вся рыба твоя! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Еловик сказал: За 8 с лишним рублей покупать катю начинающему Джерковику очень сомнительное предприятие, по моему мнению Саша джековая катушка это бочка, не потому что надёжная, с ней дрыгать удобнее, это не только моё мнение. Низкий профиль для резины не плох. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Саша, все относительно. Сейчас и карвалус стоит в магазинах восемь кусков. Ну не знаю, в каких магазинах ты смотрел, тебе же недавно за 5 руб много вариантов предлагали Только что, алексей76 сказал: Саша джековая катушка это бочка, не потому что надёжная, с ней дрыгать удобнее, это не только моё мнение. Низкий профиль для резины не плох. Леша, ты сам то с какой кати начинал? Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Ну не знаю, в каких магазинах ты смотрел, тебе же недавно за 5 руб много вариантов предлагали Да, только я понял, что корвалус не хочу. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, L_N сказал: только я понял, что корвалус не хочу. А я вот до сих пор не понял, чего хочу 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: А я вот до сих пор не понял, чего хочу Так Саша, как сказали умудренные опытом джерковики, у каждого свой путь... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Леша, ты сам то с какой кати начинал? С абу джби их более не выпускают, передатка 5 и полностью нержавека, очень тихая была катя. Единсвенный нюанс вней это фрикцион иногда проскальзывал. Саша ты в городе живёшь, иди в окунь и перебери там все комплекты я первый комплект так и купил, что в руку легло то и взял. В окуне брать не обязательно, в сети закажешь. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, алексей76 сказал: Саша ты в городе живёшь, иди в окунь и перебери там все комплекты я первый комплект так и купил, что в руку легло то и взял. В окуне брать не обязательно, в сети закажешь. Так у меня есть комплект для начала, а там поглядим, как пойдет , а то может и щука свалит с наших озер Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: а то может и щука свалит с наших озер Не с...цы я много не возьму. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, алексей76 сказал: Не с...цы я много не возьму. Так ты ее не берешь же ?, или иногда бывает? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 23 минуты назад, Еловик сказал: А я вот до сих пор не понял, чего хочу Лови на что нравится, джерковик не звание, просто один из видов ловли щуки. 2 минуты назад, Еловик сказал: Так ты ее не берешь же ?, или иногда бывает? Если бы все как я брали , жизнь была бы проще. А я разговорчивей. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 16 минут назад, Еловик сказал: Так у меня есть комплект для начала, а там поглядим, как пойдет , а то может и щука свалит с наших озер У Саши(ЭтоНеТам) уже не один комплект, начального уже не хватает. Все идет все развивается или остается на месте, а затем ставится в угол. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: У Саши(ЭтоНеТам) уже не один комплект, начального уже не хватает. Все идет все развивается или остается на месте, а затем ставится в угол. Так Саня ловит сейчас только на Джерк, а представляешь сколько мне нужно комплектов, если учесть, что я ловлю почти на все... разрешенные снасти 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Так Саня ловит сейчас только на Джерк, а представляешь сколько мне нужно комплектов, если учесть, что я ловлю почти на все... разрешенные снасти Я осенью отложил в сторону и джиги и твич, перешел только на джерк, чтобы понять что это такое. За двумя зайцами погонишься- ничего не поймаешь, либо надо быть таким полиглотом , как Михаил(Данди). К нему рыба липнет во всех ее проявлениях и способах законной ловли! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, L_N сказал: Я осенью отложил в сторону и джиги и твич, перешел только на джерк, чтобы понять что это такое. За двумя зайцами погонишься- ничего не поймаешь, либо надо быть таким полиглотом , как Михаил(Данди). К нему рыба липнет во всех ее проявлениях и способах законной ловли! Не, Паша, я ничего откладывать не буду , мне очень интересно как раз ловить разными способами, чтобы лучше понять всю прелесть от каждого из них Хотя майскую щуку начну драть с Джерка 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Не, Паша, я ничего откладывать не буду , мне очень интересно как раз ловить разными способами, чтобы лучше понять всю прелесть от каждого из них Хотя майскую щуку начну драть с Джерка Так Саша у каждого своя дорога... Меня торнул это вид ловли, читаю, смотрю , изучаю... может не все понимаю, но интересно. Я по-моему так на твиче не загорался, как сейчас на джерках. Как то раньше это все проходило мимо меня, я даже о таком виде ловли не знал. Интересно до жути. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Позддравлю здесь. Дима, корешок, поздравляю с Днем Рождения! Увлеченность твоя не знает пределов, оставайся таким всегда! Здоровья тебе и твоим близким! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 065 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 9 часов назад, Борода сказал: Позддравлю здесь. Дима, корешок, поздравляю с Днем Рождения! Увлеченность твоя не знает пределов, оставайся таким всегда! Здоровья тебе и твоим близким! Леня друг спасибо, обнимаю и жму руку. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 11 час назад, Борода сказал: Позддравлю здесь. Дима, корешок, поздравляю с Днем Рождения! Увлеченность твоя не знает пределов, оставайся таким всегда! Здоровья тебе и твоим близким! Дима. с пожеланием всего наилучшего присоединяюсь к поздравлениям! с Днем Рождения 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 часов назад, Winn. сказал: Дима. с пожеланием всего наилучшего присоединяюсь к поздравлениям! с Днем Рождения ,подхватывают эстафету)))) Димон с почином))) то есть с днём рождения))) поклевок позлее и по жизни повеселее, тебе)) 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В 23.01.2017 at 12:31, алексей76 сказал: в гандоне с 3,5 кобылками Рыбинку покорять предлагаешь, Запросто 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 17 часов назад, ЮрКон сказал: Запросто Самая комфортноя поза для дрыга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти