ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Так если ты её не съел, то какой с неё прок? Без вороны ведь помойки чище не станут. Я имею в виду ворону как вредителя. По разным данным они уничтожают несметное количество утиных яиц и даже новорожденных утят...ну и других птиц конечно... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 32 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Кто скажет конкретно-отстреливать серую ворону по возможности, или нет? А то я тут приговорил одну намедни и думаю: - а может зря....? Лёшик вали их всех(серых, чёрных) а то плодятся как кошки, а потом добропорядочным гражданам спокойно не пройти 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 41 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Кто скажет конкретно-отстреливать серую ворону по возможности, или нет? А то я тут приговорил одну намедни и думаю: - а может зря....? Сходи в церковь Лелик - поставь свечку 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 14 минут назад, Россомаха сказал: Сходи в церковь Лелик - поставь свечку Тьфу, чертяка!:)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 19 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Тьфу, чертяка!:)) Ворон можно стрелять без разрешения - во время любого законного нахождения с оружием в охотугодьях . А в деревне главное , чтобы никто не стуканул . а то приедут и штрафик выпишут рублей на 500 эдак !!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: Ворон можно стрелять без разрешения - во время любого законного нахождения с оружием в охотугодьях . А в деревне главное , чтобы никто не стуканул . а то приедут и штрафик выпишут рублей на 500 эдак !!! У меня тихое ружжо есь. ? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 ? ,,, ну нету смайла - рогатка ,,, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: У меня тихое ружжо есь. ? АК 74 с глушителем что ли 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: АК 74 с глушителем что ли 11 минут назад, RU XOXOL сказал: ? ,,, ну нету смайла - рогатка ,,, Трубка такая африканская отравленными колючками плЮвать. :))) 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Трубка такая африканская отравленными колючками плЮвать. :))) По этому соседи в деревне такие тихие и приветливые ? 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 часа назад, Россомаха сказал: Ворон можно стрелять без разрешения - во время любого законного нахождения с оружием в охотугодьях . Никак нетс... путёвочку поговаривают иметь на сей случай нужно. Такие блеать реалии. Ну а если не вдаваться в эту еболу - бей ворону где увидишь. Вреда от них ОЧЕНЬ много. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: путёвочку поговаривают иметь на сей случай нужно Я так понимаю - нужно иметь путевку ну допустим на утку и стреляй в зоне охотугодья ворону - за отстрел ворон такой статьи нет . Они по моему считаются вредными птицами и егерь должен спасибо сказать с занесением 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Я так понимаю - нужно иметь путевку ну допустим на утку и стреляй в зоне охотугодья ворону - за отстрел ворон такой статьи нет . Они по моему считаются вредными птицами и егерь должен спасибо сказать с занесением Много лет прошло Братуха с того момента когда на земле правил разум. Сейчас у руля передасы, отсюда и правила соответствующего. Я уточню про то нужна лицензия али нет на ворону. Но вроде как я понял - нужна. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Много лет прошло Братуха с того момента когда на земле правил разум. Сейчас у руля передасы, отсюда и правила соответствующего. Я уточню про то нужна лицензия али нет на ворону. Но вроде как я понял - нужна. Мне сказали так: - будешь брать путёвку на водоплавающую,проси чтоб вписали серую ворону. И если соблаговолят,то впишут. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мне сказали так: - будешь брать путёвку на водоплавающую,проси чтоб вписали серую ворону. И если соблаговолят,то впишут. Я у них ничего не прошу. Впишут, не впишут - проблемы негров шерифа не епут. Увидел ворону - ёпну без разговоров. Меня из всех видов весенней охоты интересует только вальдшнеп. Красиво, душевно, поэтично. Всё остальное (вписанное в путёвку) добывается попутно. 3 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В Псковской обл. и просить не надо они и волка вписывают а у нас всё через жопу 4 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Много лет прошло Братуха с того момента когда на земле правил разум. Действительно, раньше при любом виде охоты (официальном нахождении в охотугодьях) можно и нужно было отстреливать ворон. Сейчас - нет. Запрещено. Об этом сообщили при выписке путевки на весеннюю охоту-2018. "Ворону стрелять нельзя". Почему? Точно не пояснили. Якобы, такое указание сверху. 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Был сегодня в разрешительной ,там висит бумажка на время чемпионата по футболу в городах где будут проходить игры переносить и перевозить оружие нельзя 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, лесовик сказал: переносить и перевозить оружие нельзя На сколько в курсе "сплошной мораторий", так сказать - это с 25 мая, поэтому - начхать. Хоть тут то не смогли нагадить... (ссори) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Увидел ворону - ёпну без разговоров. Меня из всех видов весенней охоты интересует только вальдшнеп. Красиво, душевно, поэтично. Всё остальное (вписанное в путёвку) добывается попутно. Солидарен на все 100 !!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 53 минуты назад, лесовик сказал: В Псковской обл. и просить не надо они и волка вписывают а у нас всё через жопу Было бы заипись,если бы Россомаху в путевки вписывали!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Красиво, душевно, поэтично. Саша, ты забыл сказать, что ещё и вкусно 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 8 минут назад, Водолей сказал: Было бы заипись,если бы Россомаху в путевки вписывали!!! Это не возможно, он в красной книге, т.к. в НО он в единственном экзэмпляре 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: Так он в красной книге, т.к. в НО он в единственном экзэмпляре Поговаривают,размножается как Кролик! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 15 минут назад, Водолей сказал: Поговаривают,размножается как Кролик! Сурьёзно? Цитата из фильма: "Что то я сумневаюсь Устин Акимыч" Это вымирающий вид, такого уже не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти