Зверобой 17 954 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, рыболов82 сказал: я туда не поеду, нах, нах_))))) Зарекалась курица говно не клевать 3 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В очередной раз помакав хвостатого зальта, еще раз убедился, что медленная монотонная проводка - это не наша тема. Попробовал погонять без хвоста... он пытается глайдить во всех плоскостях сразу...поэтому было принято решение модернизировать хвост путем подрезания по ширине. В результате появились внятные глайды, а заложенная производителем игра сохранилась в полном объеме и даже улучшилась. Рыбу он заинтересовал с первой проводки. Продолжу экспериментировать, результатами поделюсь. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Поднимем тему. Добыл в бою немного поцарапанных, но с кармой бойцов, и что немаловажно, за четверть стоимости новых. 6 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Паша привет, джерки супер, весной разловим! Прежний хозяин не пострадал? ( добыл в бою) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 9 минут назад, крот-9 сказал: Прежний хозяин не пострадал? ( добыл в бою) ПризнАюсь, не ожидал, что Паша начнёт джерки отбирать у людей (добывать в бою). На гопника он совсем не похож, а да деле вона как. 7 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: ПризнАюсь, не ожидал, что Паша начнёт джерки отбирать у людей (добывать в бою). На гопника он совсем не похож, а да деле вона как. Так вот, как они достаются ))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Окулыч сказал: Так вот, как они достаются ))) Да, на что только не пойдёшь, ради любимых игрушек. Ой-ё-ёй, а я то ему всех своих показывал и даже потрогать разрешал, однако рисковал. Плохо мы его знаем, оказывается. 6 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Буду брать которые ему не интересны 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 -После возвращения «оттуда» он стал совсем другим! -Завербовали! Он такой доверчивый! Рука???!!!! Его пытали!!!!! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, крот-9 сказал: Паша привет, джерки супер, весной разловим! Прежний хозяин не пострадал? ( добыл в бою) Женя, он добровольно с ними расстался. Подождал, когда на них цена упадет до приемлемого, рисковал конечно и один-таки профукал Ла-гатсо, а цена то была вкусная. 59 минут назад, ДАНДИ сказал: ПризнАюсь, не ожидал, что Паша начнёт джерки отбирать у людей (добывать в бою). На гопника он совсем не похож, а да деле вона как. Миша, у меня даже в подписи написано "Совы не то, чем они кажутся"... 49 минут назад, ДАНДИ сказал: Да, на что только не пойдёшь, ради любимых игрушек. Ой-ё-ёй, а я то ему всех своих показывал и даже потрогать разрешал, однако рисковал. Плохо мы его знаем, оказывается. Миша, скажу больше. Я даже знаю где они висят... Не страшно... 32 минуты назад, Окулыч сказал: Буду брать которые ему не интересны Сергей, сегодня не интересны, но это не значит, что завтра будет по-прежнему. 4 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, L_N сказал: Сергей, сегодня не интересны, но это не значит, что завтра будет по-прежнему. Угрозы пошли 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Пашу с ножом увидишь и так все отдашь без боя)))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Пашу с ножом увидишь и так все отдашь без боя)))) А если на голове исчо и камера будет пристроена, то тогда вообще - Терминаторррррр 5 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Учитель сказал: А если на голове исчо и камера будет пристроена, то тогда вообще - Терминаторррррр Мне нужны твои джерки и поводки! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Окулыч сказал: Мне нужны твои джерки и поводки! Вот и попробуй такому,откажи... Испепелит и покромсает... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, Хищник... сказал: Пашу с ножом увидишь и так все отдашь без боя)))) Дима, это все байки... Я теперь только с "морой" хожу, он намного легче. 5 часов назад, Учитель сказал: А если на голове исчо и камера будет пристроена, то тогда вообще - Терминаторррррр И камеру редко надеваю, так что уже не терминатор. 5 часов назад, Окулыч сказал: Мне нужны твои джерки и поводки! Вот от тебя то я Сергей не ожидал такого. Причастишься сам купать их в лодке будешь.. 5 часов назад, Учитель сказал: Вот и попробуй такому,откажи... Испепелит и покромсает... Женя, и не говори, еще и сожрет всю провизию... Короче монстер во плоти... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Парни,я со своей рукой все- таки джерки не осилю.Так что свои заготовленные снасти буду все- таки продавать .( уже втлрой раз).Там катушечка Абушечка нужная( целка)- с внутреннего японовского рына (Виталик Шиндин подгонял), спин под легкие джерки до 100гр и самих джерков классических пяток.Приеду- выложу в ветку,а если кому нужен комплект ,звоните по вацапке. 1 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 10 минут назад, L_N сказал: Вот от тебя то я Сергей не ожидал такого. Так я же исключительно для поддержания беседы ) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни,я со своей рукой все- таки джерки не осилю.Так что свои заготовленные снасти буду все- таки продавать .( уже втлрой раз).Там катушечка Абушечка нужная( целка)- с внутреннего японовского рына (Виталик Шиндин подгонял), спин под легкие джерки до 100гр и самих джерков классических пяток.Приеду- выложу в ветку,а если кому нужен комплект ,звоните по вацапке. Печально конечно, Алексей, но уж как получается... Будешь приезжать с нами ловить на то чем можешь. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Приеду- выложу в ветку, 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Абушечка нужная Какая рука кручения? Погоди выкладывать,если левая то скорее всего заберу! 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 часов назад, Окулыч сказал: и поводки! Будет материал - поводков накрутим. Серёга не покупай пока дорогие "контакты" всякие, есть печальный опыт. 1 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, крот-9 сказал: Серёга не покупай пока дорогие "контакты" всякие, есть печальный опыт. Спасибо учту! Меня по этим вопросам Паша очень сильно консультирует, за что ему отдельное спасибо! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни,я со своей рукой все- таки джерки не осилю.Так что свои заготовленные снасти буду все- таки продавать .( уже втлрой раз).Там катушечка Абушечка нужная( целка)- с внутреннего японовского рына (Виталик Шиндин подгонял), спин под легкие джерки до 100гр и самих джерков классических пяток.Приеду- выложу в ветку,а если кому нужен комплект ,звоните по вацапке. Верно,Лёлик, меркуешь - будем с тобой наших бравых друзей- джерковиков на незацепляйки облавливать 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 10 часов назад, Зверобой сказал: Какая рука кручения? Погоди выкладывать,если левая то скорее всего заберу! Дениска,катя стандарт,под левую руку.Приеду наберу тебя. Но мне бы хотелось комплектом продать- с такой катухой проще.... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти