L_N 46 194 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мне скинули контакты Эдуарда (Dok) и сказали, что у него сейчас мало заказов. Можно напрямую заказать джерки у него. Так что если хотите, можем как то организоваться и заказать со временем. Вот дайвер, который был разловлен на Браславах, например. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 14 часов назад, L_N сказал: Мне скинули контакты Эдуарда (Dok) и сказали, что у него сейчас мало заказов. Можно напрямую заказать джерки у него. Так что если хотите, можем как то организоваться и заказать со временем. Вот дайвер, который был разловлен на Браславах, например. Не знаю откуда такая информация у тебя но с заказами у эдика сейчас все в поряде и без дела не сидит. С Эдиком постоянно списываемся и последнее время в неделю час - два по телефону общаемся. На момент фестов у него вообще ни одной приманки свободной для продажи не было так как не успевает делать относительно всего спроса. Но он никогда не откажет и всегда примет заказ и сделает , поэтому вне зависимости от того загружен он сейчас или нет всегда обращайтесь к нему , Эдик мужик без отказный. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Да и еще. В феврале мы с эдиком будем дайверами обмениваться в любом случае. Я ему своего подгоню он мне своего, так сказать бартер. Поэтому пересылаться в любом случае будем. И если кто то захочет до этого времени приманку можете присоеденяться, доставку попилим. Скину немного фоток, мы в воцапе постоянно перекидываемся у кого что сделать получилось ну и вот его посление работы . Можно по окраске сразу определиться что больше нравится ну и моделям тоже. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 часов назад, этонетам сказал: Не знаю откуда такая информация у тебя но с заказами у эдика сейчас все в поряде и без дела не сидит. Саша, боюсь быть неправильно понятым, наверное, неправильно передал слова " что пока у него заказов немного ", а я сказал "мало". Я не знал, что ты так с ним тесно общаешься, тогда проще. 4 часа назад, этонетам сказал: Саша, что это за зверь, какие у него ТТХ? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Саша, боюсь быть неправильно понятым, наверное, неправильно передал слова " что пока у него заказов немного ", а я сказал "мало". Я не знал, что ты так с ним тесно общаешься, тогда проще. Скажем так, у нас обмен опытом постоянный)) делимся секретиками и наработками , и Эдик мне помогает очень сильно, много моментов рассказал до которых может еще не один год додумывался бы)) В общем кому надо кооперируйтесь, зима впереди , по покраске можете индивидуально общаться в воцапе с ним, если что сделает расцветку под каждого. 12 минут назад, L_N сказал: Саша, что это за зверь, какие у него ТТХ? У тебя его номер есть, в воцап ему напиши, пришли фотку и спроси, лучше без испорченного телефона общаться а на прямую. Напиши что паша с новгородской области , все норм ответит и расскажет. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 часа назад, этонетам сказал: И если кто то захочет до этого времени приманку можете присоеденяться, Хотелось бы узнать цены,для понимания! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Хотелось бы узнать цены,для понимания! Посмотри в джеркмании (инет магазин). Ссылка у Паши есть. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Посмотри в джеркмании (инет магазин). Ссылка у Паши есть. Миша, мне кажется при покупке напрямую цена будет другая без магазинной наценки. Хотя, если индивидуальный заказ, может быть совсем по-другому. В джеркмании выбор ограничен, у Эдуарда шире номенклатура джерков. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, L_N сказал: Миша, мне кажется при покупке напрямую цена будет другая без магазинной наценки. Хотя, если индивидуальный заказ, может быть совсем по-другому. Дай ссылку в магазин, чтобы Денис понимал диапазон цен и ТТХ там расписаны. И вообче - будет понятно об чём речь. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Дай ссылку в магазин, чтобы Денис понимал диапазон цен и ТТХ там расписаны. И вообче - будет понятно об чём речь. Вот ссылка (https://jerkmania.ru/product-category/custom-jerkbaits/dok/) на магазин и собственно на джерки Эдуарда. Сразу говорю, что джерки поставляются без фурнитуры, т.е. нужно знать какие вешать тройники и заводные кольца, их надо прибавить к цене. На джерки ставил тройники Eagle Claw 934BP Black Platinum №3, и заводные кольца AWF Split Ring Zink 7 mm. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дай ссылку в магазин 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: понятно об чём речь. Во-во...! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, L_N сказал: Вот ссылка (https://jerkmania.ru/product-category/custom-jerkbaits/dok/) на магазин и собственно на джерки Эдуарда. Сразу говорю, что джерки поставляются без фурнитуры, т.е. нужно знать какие вешать тройники и заводные кольца, их надо прибавить к цене. Слишком дорогой джеркизм получается 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Слишком дорогой джеркизм получается Красота требует жертв, кто в теме тот поймет. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, Россомаха сказал: Слишком дорогой джеркизм получается Посмотрим на цены на топовые модели воблеров,резины типа кейтеч 500р за пачку. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 26 минут назад, L_N сказал: Красота требует жертв, кто в теме тот поймет. Слава Аллаху что я не в теме 14 минут назад, Зверобой сказал: Посмотрим на цены на топовые модели воблеров,резины типа кейтеч 500р за пачку. надо ловить на китайскую - одна фигня , остальное понты Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, Россомаха сказал: надо ловить на китайскую - одна фигня , остальное понты Как то рыбачили на Рыбенке с нашими Пестовскими друзьями, они на кейтечь надубасили целый чемодан, мы же с китайскими понтами домой без рыбы.))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 18 минут назад, алексей76 сказал: без рыбы. На самом деле это извечный спор....китай или фирма! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Зверобой сказал: На самом деле это извечный спор....китай или фирма! На той рыбалке рулил определённый цвет, другой кейтечь молчал. По поводу фирмы и споров ни чего сказать не могу, что есть в коробке то и замачиваю, в Хвойненском сельпо кроме релакса по 50руб за штуку ни чего больше не купить.))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Слишком дорогой джеркизм получается Брат ты на зимнюю всего пару блесен берешь вот иивмджерке хватает 5 шт но коллекционеров хватает везде)))У меня пока джиг переплюнуть не получается)))Там два ящика как авто стоят)))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, алексей76 сказал: По поводу фирмы и споров ни чего сказать не могу, что есть в коробке то и замачиваю, в Хвойненском сельпо кроме релакса по 50руб за штуку ни чего больше не купить.))) Точно Леша, выбор небольшой. Поэтому инет нам в помощь, ну и дальше по обстоятельствам жабы, последняя всегда давит на душу. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 19 минут назад, L_N сказал: жабы, последняя всегда давит на душу Не было такого никогда, все свободное деньги на рыбалку уходят без всяких жаб. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 28.10.2018 в 22:57, L_N сказал: можем как то организоваться и заказать Паша, ты главное похвастай когда у тебя будет 100ый Джерк в коллекции))) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Паша, ты главное похвастай когда у тебя будет 100ый Джерк в коллекции)))К лету уже, думаю будет.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: Паша, ты главное похвастай когда у тебя будет 100ый Джерк в коллекции))) Кто бы говорил Саша. У тебя резины сам говорил, что у дурака фантиков. До 100 я не дочихаю точно, все ненужное после ревизии буду скидывать, так что не будет у меня столько, да и не за чем. 2 часа назад, Дмитрий71 сказал: К лету уже, думаю будет. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Не будет Дима, точно... к лету тем более. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 27 минут назад, L_N сказал: Кто бы говорил Саша. У тебя резины сам говорил, что у дурака фантиков. До 100 я не дочихаю точно, все ненужное после ревизии буду скидывать, так что не будет у меня столько, да и не за чем. У меня много в том смысле что если жечь по 1шт то лет на 10 хватит, всего Ты это, не скромничай что не дочихаешь, разгон взял мощный, дальше накатиком пойдет 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти