ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цены - ОГОНЬ 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Цены - ОГОНЬ Не то слово))) своими уже коробочка набивется и становится тесно. Цель данной акции покупка аэрогрофа засасывает ещё больше))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, этонетам сказал: 350 р зальты тонущие Саня, сикинг или медиум? , верхний возьму (про запас )! Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 26 минут назад, Еловик сказал: Саня, сикинг или медиум? , верхний возьму (про запас )! Синкинг, он твой, договорились. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: 400р - GoodCat !!! - медленно тонущий. Раритет каких уже давно не купишь,серийный хандмей, 56 гр вроде А этот что за зверь? на сколько заглубляется? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: А этот что за зверь? на сколько заглубляется? Он медленно тонущий, глубоко не загонишь. Хендмей который уже вроде не производят, выглядеть как тёмный но в воде его очень хорошо видно, глайдер очень послушный. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: Цель данной акции покупка аэрогрофа засасывает ещё больше))) Что то серьезное или китайца Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 10 минут назад, Winn. сказал: Что то серьезное или китайца Хз, что посоветуют, с доком списался, жду ответа. На фесте общались на эту тему, у него и китайцы качественные работают но сам японцами творит Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, этонетам сказал: Хз, что посоветуют, с доком списался, жду ответа. На фесте общались на эту тему, у него и китайцы качественные работают но сам японцами творит Понятно. Лучше сразу брать нормальный. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 5 минут назад, Winn. сказал: Понятно. Лучше сразу брать нормальный. Поэтому и жду рекомендации от бывалого самодельщика. Надеюсь все норм будет Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 37 минут назад, Еловик сказал: А этот что за зверь? на сколько заглубляется? здесь их активно продвигали. https://vk.com/club32588626 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 26.10.2017 в 09:46, этонетам сказал: Продолжаю облегчать коробочку, пока только тут выкидываю потом в массы. 450р - хардбейтс, гейм шад , тонущий 350р - хардбейтс, дропс, тонущий 350р - бомбер тонущий, расцветка запрещенная международной женевской конвенцией))) 400р - GoodCat !!! - медленно тонущий. Раритет каких уже давно не купишь,серийный хандмей, 56 гр вроде Далее классика жанра 200 - слайдер тонущий ниже слайдера по 300 р зальты тонущие 14 см 350 р зальты тонущие 300 - зальт хвостатый медленнотонущий Зальты 17 и 14 полосатый ушли Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 28 минут назад, этонетам сказал: Зальты 17 ушли Приманка на все времена Сложный, но добычливый. Теме АП. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В продолжении темы- остался хвостатый зальт и геймшад от HB. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: В продолжении темы- остался хвостатый зальт и геймшад от HB. Попираю маленько ЗАЛЬТ З ТАИЛ. Хорошая приманка для тех кто не хочет работать с мультом. Щуку ловит. Проводка постая стоп & гоу, можно подгружать за нос чебурахой. 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 26 минут назад, алексей76 сказал: Попираю маленько ЗАЛЬТ З ТАИЛ. Хорошая приманка для тех кто не хочет работать с мультом. Щуку ловит. Проводка постая стоп & гоу, можно подгружать за нос чебурахой. Я её использую когда устаю джерковать или на парашюте. И если не огруженная чебурахой её завести на глайд можно, низкочастотный такой , короткий но глайд)))а цвет как на фотке у тебя я оставил))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 12 минут назад, этонетам сказал: короткий но глайд))) Заводить на глайд её не надо, для этого есть другие приманки, достаточно крутить катушку с разной скоростью или делать паузы,у меня поклёвки как правило происходили на ускорении, но бывало и на оборот особенно осенью. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Александр из Белоруссии выложил видео. Скачать видео 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Паша, ты зачем это выложил?, реклама-двигатель торговли Если будешь в резину подаваться я тебе подкину , а так вообще не советую обращать внимание на эти ролики, тем более что в следующий раз они будут уже с другой резиной Если кто подскажет где раздобыть колебалки от 20 см буду благодарен! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 17 минут назад, Еловик сказал: Паша, ты зачем это выложил?, реклама-двигатель торговли Если будешь в резину подаваться я тебе подкину , а так вообще не советую обращать внимание на эти ролики, тем более что в следующий раз они будут уже с другой резиной Если кто подскажет где раздобыть колебалки от 20 см буду благодарен! Как зачем Саша, чтобы посмотрели. Мне для себя было интересно, как они подсекают, как вытаскивают, как ведут себя... А ведут себя достаточно спокойно, без нервяка, записал в тетрадочку, как лучше поднимать зубастую... Резина мне пока неинтересна, не буду бить себя в грудь тапком, что этого не сможет случиться в дальнейшем. Пока так. У меня достаточно джерков, чтобы с ними проводить инспекцию... Кстати инспекторы, которые пайки, на подходе... будет интересно на них посмотреть..., как они будут ходить... 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 43 минуты назад, L_N сказал: Как зачем Саша, чтобы посмотрели. Мне для себя было интересно, как они подсекают, как вытаскивают, как ведут себя... А ведут себя достаточно спокойно, без нервяка, записал в тетрадочку, как лучше поднимать зубастую... Резина мне пока неинтересна, не буду бить себя в грудь тапком, что этого не сможет случиться в дальнейшем. Пока так. У меня достаточно джерков, чтобы с ними проводить инспекцию... Кстати инспекторы, которые пайки, на подходе... будет интересно на них посмотреть..., как они будут ходить... Паша,где это ты инспекторов нашел? Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 22 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Паша,где это ты инспекторов нашел? Дима, в интернетах найдется все! Нашел здесь (https://jerkmania.ru/product-category/russian-custom-jerkbaits/hard-baits/pike-inspector-standard-ss/). Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Дима, в интернетах найдется все! Нашел здесь (https://jerkmania.ru/product-category/russian-custom-jerkbaits/hard-baits/pike-inspector-standard-ss/). Там дорого. Не спешил бы..... За зиму и с рук бы купил дешевле. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Там дорого. Не спешил бы..... За зиму и с рук бы купил дешевле. Мне нужно было в конкретном цвете, а так с рук их фиг найдешь... раритет... Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Мне нужно было в конкретном цвете, а так с рук их фиг найдешь... раритет... что ж.. за цвет такой интересно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти