Еловик 33 231 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Саша, Николай мне прислал переписку, с человеком связанным с ХБ Сергем Балашовым. Вот, дальше как хотите. Кому было интересно переправил, что он мне отвечал с его данными для связи. Паша, так я надеюсь что ты получишь все то что заказал, мне просто из того ничего не надо, хотя если бы даже было то что надо, по таким условиям я не работаю Кстати, у тебя родственники козу не продают? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, так я надеюсь что ты получишь все то что заказал, мне просто из того ничего не надо, хотя если бы даже было то что надо, по таким условиям я не работаю Тебе Саша в большом городе проще найти. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Тебе Саша в большом городе проще найти. Так такое уже не найти, только с рук если кто будет продавать, вот голубого бандита нигде нет, а ты в маленьком городке нашел Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Кстати, у тебя родственники козу не продают? Нет, но намек понял. 2 минуты назад, Еловик сказал: а ты в маленьком городке нашел Так точно, даже двух... один стал подарком... Интернет- великая сила, сближает. Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 7 часов назад, алексей76 сказал: Всё котируется. Просто в России джерк это приманка которая при рывках должна рыскать из стороны в сторону. Что конкретно тебя интересует. Да меня все интересует теперь в этой теме. ) Но сами джерки вызывают особенный интерес.) Имея банальный джерковый комплект ,.удочка+мульт+джерки Бастеры и Слайдеры. и имея и поклевки, и уловы, смешные надо сказать, и насмотревшись всякой западной пропаганды) , 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 часов назад, Еловик сказал: А теперь вопрос на засыпку, -С каких перепугов незнакомый товарищ будет вписываться в тему чтобы всем привезти (по предоплате)??? Саня такой ты Фома не верующий. С таких что все кто туда едет нормальные пацаны как и мы. Фест это такое небольшое братство где все друг другу рады и готовы помочь. Коля едет с эдиктом доком и ильюхой в среду, человек уважаемый и нормальный мужик. Так что Паша не слушай ни кого)) а саня на фесте побывает и поймёт почему товарищи по оружию с других городов готовы безвозмездно друг другу помогать))) мне Эдик док инверотекса на 4 к ха свой счёт можно сказать повезёт, расплата на месте, и ничего что я его не видел, списались, попросил купить и привезет)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 18 минут назад, этонетам сказал: Саня такой ты Фома не верующий. С таких что все кто туда едет нормальные пацаны как и мы. Фест это такое небольшое братство где все друг другу рады и готовы помочь. Коля едет с эдиктом доком и ильюхой в среду, человек уважаемый и нормальный мужик. Так что Паша не слушай ни кого)) а саня на фесте побывает и поймёт почему товарищи по оружию с других городов готовы безвозмездно друг другу помогать))) мне Эдик док инверотекса на 4 к ха свой счёт можно сказать повезёт, расплата на месте, и ничего что я его не видел, списались, попросил купить и привезет)) Саня, так у тебя не было написано что человек из касты и проверенный , просто мне тут недавно рассказали историю про козу Как говорил Мюллер -"Никому верить нельзя, мне-можно" 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: просто мне тут недавно рассказали историю про козу Саня, зачем тебе коза? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саня, зачем тебе коза? Трюфеля искать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Саня, зачем тебе коза? Миша ему не коза нужна, он "золотое копытце" ищет... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Трюфеля искать Это тебе лучше тогда свинью поискать 1 минуту назад, L_N сказал: Миша ему не коза нужна, он "золотое копытце" ищет... Если он не депутат, то тяжко придётся в поисках 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Миша ему не коза нужна, он "золотое копытце" ищет... Только что, ДАНДИ сказал: Это тебе лучше тогда свинью поискать Злые вы, пойду я лучше на рыбалку, , а то тут щук давят по 30кг с одной точки 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Злые вы, пойду я лучше на рыбалку, , а то тут щук давят по 30кг с одной точки Зачем тебе столько? Излишки отпускай 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Зачем тебе столько? Излишки отпускай Не, я норму знаю, 5кг в руки 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Пойду погоняю резину из арсенала , может поклевку увижу 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ржу с вами братва!))))))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Ржу с вами братва!))))))) Дима, присоединяйся к обсуждению и тебе по-дружески перепадет... Вон Саня свинину достал и пошел за трюфелями... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 15 часов назад, Саныч сказал: Имея банальный джерковый комплект ,.удочка+мульт+джерки Бастеры и Слайдеры. и имея и поклевки, и уловы, смешные надо сказать, и насмотревшись всякой западной пропаганды) , У меня два комплекта, одним дёргаю(2м кол) другим работаю в режиме стоп & гоу или пелогический джиг. (2,5м мягонькое посылистое) Ты какие веса кидать собрался. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 20 часов назад, L_N сказал: Тебе Саша в большом городе проще найти. лови на слайдер и бастер щука у вас приучится к ним и усе,не надо ни какой резины и прочих ,,,,,,,,,,,,,, главное перед носом ей провести джерк Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: лови на слайдер и бастер щука у вас приучится к ним и усе,не надо ни какой резины и прочих ,,,,,,,,,,,,,, главное перед носом ей провести джерк Леша, это скучно. Разловил один джерк, отложи в сторону, пробуй другой. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Леша, это скучно. Разловил один джерк, отложи в сторону, пробуй другой. проводку меняй , модели есть тонущ плав, цвета уйма ходов ,если покупать каждый раз джерк новый не снести их будет, щука жрет из за размера Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: проводку меняй , модели есть тонущ плав, цвета уйма ходов ,если покупать каждый раз джерк новый не снести их будет, щука жрет из за размера Это все понятно. У меня еще небольшой чемодан, так что мне еще можно. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Это все понятно. У меня еще небольшой чемодан, так что мне еще можно. на твоих озерах с 10-ок джерков и надо то для души 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: на твоих озерах с 10-ок джерков и надо то для души У меня еще по-моему десяти видов нет... Так что есть куда расти... Да и не в количестве счастье, а в качестве... По-моему ненужные джерки сами по себе уйдут... Вот у меня были совсем мелкие 7 слайдеры, в этом году их вообще из коробки не вытаскивал... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, L_N сказал: У меня еще по-моему десяти видов нет... Так что есть куда расти... Да и не в количестве счастье, а в качестве... По-моему ненужные джерки сами по себе уйдут... Вот у меня были совсем мелкие 7 слайдеры, в этом году их вообще из коробки не вытаскивал... каждому свпе время и место 7 тоже ловит 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти