Саныч 368 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Уважаемые любители джерков! К вам обращается полный профан по теме джерков с простым вопросом : в ваших кругах почему не котируется джерки из силикона? И почему? А то я смотрю, в европах и америках пластиковые джерки , и в том числе самопальные , весьма популярны, а у наших как то не так что б очень. . Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 39 минут назад, Саныч сказал: в ваших кругах почему не котируется джерки из силикона? Всё котируется. Просто в России джерк это приманка которая при рывках должна рыскать из стороны в сторону. Что конкретно тебя интересует. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Да все вроде катируется. Отдельные ИМХО всегда будут и у каждого есть на него право. У нас просто не прокаченное это направление)) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, L_N сказал: Товарищи " sonntex " до пятницы включительно принимает заказы на джерки, для информации. Так что кому надо еще успеваете. Я успел, теперь буду ждать, пока наша дружина съездит на фэст в братскую страну и привезет красавцев. где найти этого товарища? Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: где найти этого товарища? Дима, Саша(ЭтоНеТам) же писал "sonntex@gmail.com - все свои хотелки пишите ему на прямую". Картинки с джерками, я выкладывал. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Дима, Саша(ЭтоНеТам) же писал "sonntex@gmail.com - все свои хотелки пишите ему на прямую". Картинки с джерками, я выкладывал. Спасибо. сейчас найду 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Спасибо. сейчас найду Да Дима по ценам, цены такие же как на сайте HB. Так что можно сказать сказочные. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Да Дима по ценам, цены такие же как на сайте HB. Так что можно сказать сказочные. Паша скинь на него ссылку. не найти что то. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, L_N сказал: Я успел Паша, огласи весь список, который успел Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Паша скинь на него ссылку. не найти что то. Дима, так вот же он (http://hardbaitsshop.ru/). Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, так вот же он (http://hardbaitsshop.ru/). мне не сайт нужен. а человек которому заказывать Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Паша, огласи весь список, который успел Вот уж нет, Саша.... Опять палками начнете кидаться, у каждого свой путь и интерес. Скажу лишь, что победила жаба- взял минимально достаточное количество. 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: мне не сайт нужен. а человек которому заказывать Дима, кидай в личку мне свое мыло, я на тебя его письмо перенаправлю. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Вот уж нет, Саша.... Опять палками начнете кидаться, у каждого свой путь и интерес. Скажу лишь, что победила жаба- взял минимально достаточно количество. Дима, кидай в личку мне свое мыло, я на тебя его письмо перенаправлю. Закажи ты мне визарда джуниор . такого а я тебе за это джолика джунир подарю. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Вот уж нет, Саша.... Опять палками начнете кидаться Так все равно узнаем 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 11 минут назад, Дмитрий71 сказал: Закажи ты мне визарда джуниор . такого а я тебе за это джолика джунир подарю. Дима, мысли у нас сходятся, такого я как раз для себя и заказал. Написал бы ты чуть раньше... У меня все проблема с ликвидостью... Без обид. Зимние колеса и все такое...Могу заказать, и тебе его карту скинуть, а ты заплатишь и дарить мне уже ничего не надо будет. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 я думал платить на фесте надо. а джолика я тебе и та подарю. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: я думал платить на фесте надо. а джолика я тебе и та подарю. Я тоже так думал, думал что он со склада возьмет и нам привезет. А он такой же покупатель, как и мы, просто может заказать напрямую. Дима, если он тебе так нужен, когда на фэст приедете он вам принесет, или вы возьмете. Бери визарда мелкого себе. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Я тоже так думал, думал что он со склада возьмет и нам привезет. А он такой же покупатель, как и мы, просто может заказать напрямую. Дима, если он тебе так нужен, когда на фэст приедете он вам принесет, или вы возьмете. Бери визарда мелкого себе. не ...я себе куплю. ты этого перца найти помоги. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: ты этого перца найти помоги. Главное найти не сейчас, а потом Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Главное найти не сейчас, а потом Ну ... надеюсь не придется. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 8 минут назад, Дмитрий71 сказал: не ...я себе куплю. ты этого перца найти помоги. Смотри личку Дима. 3 минуты назад, Еловик сказал: Главное найти не сейчас, а потом Саша, ты сразу о плохом. Настоящие джерковики- нормальные люди. Я ваши морды лица ему отправил- по фотографиям вас найдет. Тем более, что Саша(ЭтоНеТам) его знает... Ведь знает, раз нам про него написал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, ты сразу о плохом А разве это плохое Вот когда зимой мужики скинулись на льду на водку и послали гонца, а тот свалил, вот это плохо 8 минут назад, L_N сказал: Тем более, что Саша(ЭтоНеТам) его знает... Ведь знает, раз нам про него написал. Паша, ты ошибаешься, прочитай внимательно текст В 03.10.2017 в 22:16, этонетам сказал: Инфа для всех, товарищ по фесту отписал, если кому что надо с хб можем в белорашке зацепить , в общем инфа с низу. Получатель: Kaktotak Привет! Меня зовут Николай, я из Москвы. Продублирую сообщение, которое я отправил товарищам из Беларуси. Просто смотрю по вашим сообщениям, что вам эта тема тоже может быть интересна. Я тут писал Сергею Балашову по наличию Хард Бэйтс. Из ХБ есть тонущие Пайк Инспекторы стандарт, Булл Хэды стандарт и джуниор, Дропсы. Из ХМЛ есть Страйкеры 130 и 150, Визарды стандарт и джуниор, Блейд Раннер стандарт. Цвета того, что осталось, могу выслать на почту. К фестивалю могу привезти. Цена та же, что на сайте у них. Кажется 765р за ХБ и 1250р ХМЛ. Я не навариваюсь ни на чем. Просто Сергею интересно реализовать остатки. Я сам буду делать заказ для себя и не только. Так что можно примкнуть. Так что Саню крайним делать не надо, если что Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: А разве это плохое Вот когда зимой мужики скинулись на льду на водку и послали гонца, а тот свалил, вот это плохо Паша, ты ошибаешься, прочитай внимательно текст Так что Саню крайним делать не надо, если что Саша, вся наша жизнь- игра... Я никого не хочу сделать крайним, я высказал предположение, что он его знает... Только и всего. Короче мы , кто хотел будем с HB, а ты с носом. Причем Саша(ЭтоНеТам) тебе отдельное спасибо за наводку.Большое дело сделал- даже не знаю, где сейчас я бы их искал... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 8 минут назад, L_N сказал: Саша, вся наша жизнь- игра... Я никого не хочу сделать крайним, я высказал предположение, что он его знает... Только и всего. Короче мы , кто хотел будем с HB, а ты с носом. Причем Саша(ЭтоНеТам) тебе отдельное спасибо за наводку.Большое дело сделал- даже не знаю, где сейчас я бы их искал... Паша ,ты помнишь как катю не стал брать которую чел продавал на форуме Нос это самое главное у меня, он мне помогает рыбу отыскать А теперь вопрос на засыпку, -С каких перепугов незнакомый товарищ будет вписываться в тему чтобы всем привезти (по предоплате)??? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша ,ты помнишь как катю не стал брать которую чел продавал на форуме Нос это самое главное у меня, он мне помогает рыбу отыскать А теперь вопрос на засыпку, -С каких перепугов незнакомый товарищ будет вписываться в тему чтобы всем привезти??? Вау, я уж и забыл про катю... Саша, Николай мне прислал переписку, с человеком связанным с ХБ Сергем Балашовым. Вот, дальше как хотите. Кому было интересно переправил, что он мне отвечал с его данными для связи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти