L_N 46 166 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Я там уже видел, но один покупать там никакого понта, в магазе бы где взять чтобы живьем Саша, у тебя была возможность их потрогать даже... Я посмотрел, как у Димы они ходят... Очень прикольные, да простит меня Дима до видео так еще и не добрался, но я помню...., а то Дик в следующий раз точно укусит... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Джеркбейт Big Game Shad Во ЗАЧЕТНЫЙ ДЖ ЕРК И покрытитие высшии класс САЛМО нервно курит в сторонке 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Саша, у тебя была возможность их потрогать даже... Я посмотрел, как у Димы они ходят... Очень прикольные, да простит меня Дима до видео так еще и не добрался, но я помню...., а то Дик в следующий раз точно укусит... А чего Дима такими тяжелыми кидался, там веса 85 и 105г... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Там еще интересная инструкция "Внимание! Настоятельно рекомендуем использовать поводки весом 1.7 грамма. Изменение веса поводка на 0.25 грамма нарушит балансировку приманки и преведет к искажению игры заложенной производителем." Блин, это чего, мне еще весы покупать, чтобы поводки взвешивать А то )))) Незнаю у меня мини пайк был , нормально он ходил на титановом поводке вес ХЗ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 027 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Так тот на что ты давил я видел, но он сегодня быстро ушел с торговЯ тебе скажу не лучший вариант был))) просто тогда он на разлове был у меня. ))) И где его прикупить и почем?В ИФ 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 9 часов назад, рыболов82 сказал: УУУ Это не ко мне ))) http://hardbaitsshop.ru/index.php/web-shop/jerbaits/jerkbaits-hard-baits.html Бери быстро тонущюю версию 105гр самое то на течке Этот сайт не работает))) хб больше приманок не выпускает. Вариант на барахолках найти или может в джеркмании есть. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Хоть бы кто написал про клёвые джерки -- какой как выгуливать... Для джерколохов, вроде меня.. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 28 минут назад, блеснюк сказал: Хоть бы кто написал про клёвые джерки -- какой как выгуливать... Для джерколохов, вроде меня.. Александр, у нас все на начинают с литра, так что на покидушках, вливайся в наш коллектив . 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 41 минуту назад, блеснюк сказал: Хоть бы кто написал про клёвые джерки -- какой как выгуливать... Главное ввязаться в Джерки , а там само пойдет Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 часа назад, алексей76 сказал: Александр, у нас все на начинают с литра, так что на покидушках, вливайся в наш коллектив . а) Сейчас в непьющем периоде. б) На покидушки, к сожалению, никак не попасть.. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, блеснюк сказал: а) Сейчас в непьющем периоде. Это шутка, нет желания, не пей. С Питера до Окуловки поезда ходят, на весенние попасть не проблема. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 7 часов назад, блеснюк сказал: Хоть бы кто написал про клёвые джерки -- какой как выгуливать... Для джерколохов, вроде меня.. Саша ты спрашивай ,подскажут ,парни то не против, обьяснят ,а то и на воде при случае покажут , как говорится за спрос палкой не ударят( 7 часов назад, Еловик сказал: Главное ввязаться в Джерки , а там само пойдет Щас вам тоже кто то показывал , кто то сам дошел до этого, разные джерки по разному проводка, ,,,, Одного ВЗЯТЬСЯ мало )) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Щас вам тоже кто то показывал Мне никто ничего так и не объяснял, поэтому проводка у меня не по фэншую , но щуке нравится 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Мне никто ничего так и не объяснял, поэтому проводка у меня не по фэншую , но щуке нравится Я рад за тебя )) лови в удовольствие, а вот у некоторых не получается ,проводка,,, то ли рып нет толи что то не так делают ) Так что Саша поделись своей проводкой не по феншую , может поможет людям освоить сей девайс, глядишь потом отчетом с трофеем порадуют 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 14 минуты назад, Еловик сказал: Мне никто ничего так и не объяснял, поэтому проводка у меня не по фэншую , но щуке нравится Саша, так у каждого свой путь... "Кодекс - это лишь формальный свод правил"- на каждом пиратском корабле он свой. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 24 минуты назад, Еловик сказал: Мне никто ничего так и не объяснял, поэтому проводка у меня не по фэншую , но щуке нравится Проводка то как называется ? "Елочка" ))) Кстати ,в виду активности щук, в этом году на джерки советую ,попробовать их на ловати по ямам , там монстры под 10ку не редкость 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Мне никто ничего так и не объяснял, поэтому проводка у меня не по фэншую , но щуке нравится То что вы гоняете это воберный размер, повесь что то серьёзное и мы на тебя поглядим. И килограмм это не щука. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: То что вы гоняете это воберный размер, повесь что то серьёзное и мы на тебя поглядим. И килограмм это не щука. Вот я и говорю что на этот воберный размер щука не может не клевать, а некоторые не могут поймать, наверно после Хищника ловят Леша, не надо всех равнять по себе, ты профи Джерка и Резины, а я ловлю на то что мне нравится 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: ты профи Джерка и Резины Да ладно. Ну ты развеселил, скажу по секрету легко быть профи когда рыба в луже есть. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: скажу по секрету легко быть профи когда рыба в луже есть. Главное знать где такие лужи еще остались 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 24 минуты назад, алексей76 сказал: То что вы гоняете это воберный размер, повесь что то серьёзное и мы на тебя поглядим. И килограмм это не щука. Ну 12 слайдер уже не совсем воблерный размер 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Главное знать где такие лужи еще остались Главное язык за зубами уметь придерживать. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Главное язык за зубами уметь придерживать. Да, да, сегодня жор на озере З 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Ну 12 слайдер уже не совсем воблерный размер Несомненно, но есть одно, НО. Всё время ловить на одну приманку надоедает. 2 минуты назад, Еловик сказал: Да, да, сегодня жор на озере З Рыба всегда жрёт, она не может не жрать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, алексей76 сказал: Несомненно, но есть одно, НО. Всё время ловить на одну приманку надоедает. Согласен Леша, поэтому разлавливаю еще фатсо, бастеры и бигбандиты. На бастер уже поймал, пока не совсем понятно почему на биг бандита не берет, галсы кажется правильно выписываю.. Фатсо пока для меня большая загадка..., походу он вообще похож на большой воблер. У меня плавающий вариант, вот думаю будет его кушать зубастая или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти