L_N 46 194 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Да Спасибо Дима, надо заглянуть. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 11 минуту назад, L_N сказал: Алексей, хоть бы показал каких цветов набрал, интересно ведь. Я ищё посылку не получил. Посмотри здесь Big Pike Challenge , я практически все цвета заказал. Заказывал только тонущие. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Я ищё посылку не получил. Посмотри здесь Big Pike Challenge , я практически все цвета заказал. Заказывал только тонущие. Посмотрел, жаль у них бастеры не щелкнуты, одни "Пиги". Почитал анотацию, цвета у них не написаны. А так крокодилы зачетные. Мне хотя бы третью часть от такого крока подержать, уже бы прыгал от радости. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Мне хотя бы третью часть от такого крока подержать, уже бы прыгал от радости. Паша они на Хамсина не ловятся))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша они на Хамсина не ловятся))) Дима, поэтому и закопал его и риджей туда же... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 14 минуты назад, L_N сказал: Посмотрел, жаль у них бастеры не щелкнуты, одни "Пиги". Почитал анотацию, цвета у них не написаны. А так крокодилы зачетные. Мне хотя бы третью часть от такого крока подержать, уже бы прыгал от радости. Паша там всё в куче, на цвета пигов не выводит, а на бустеры да. Начни с ранних годов тогда резины не было. 14 минуты назад, L_N сказал: Мне хотя бы третью часть от такого крока подержать, Будешь ловить поймаешь., 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 12 минуты назад, алексей76 сказал: Паша там всё в куче, на цвета пигов не выводит, а на бустеры да. Начни с ранних годов тогда резины не было. Будешь ловить поймаешь., Точно, посмотрел в предыдущих годах есть. Я тонущих тоже взял, скоро будем пробовать. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Точно, посмотрел в предыдущих годах есть. Я тонущих тоже взял, скоро будем пробовать. Второй с лева, зер гуд. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 04.03.2017 at 21:04, алексей76 сказал: я практически все цвета заказал. Заказывал только тонущие. таких хОчу ) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 19 часов назад, Winn. сказал: В 04.03.2017 at 21:04, алексей76 сказал: я практически все цвета заказал. Заказывал только тонущие. таких хОчу ) Такой кислоты не было не когда, вот на этот цвет, ну очень большие надежды.))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 часа назад, алексей76 сказал: вот на этот цвет, ну очень большие надежды.))) один из самых классных цветов. все кто со мной ловил купили себе такой же. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 42 минуты назад, Хищник... сказал: один из самых классных цветов. все кто со мной ловил купили себе такой же. Зделй себе в таком цвете и чтобы на 3 метра его загнать можно загнать было. ))) И синий с белым брюхом тоже. Пригодится.... Ты титан как кримпуешь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Ты титан как кримпуешь? готовые поводки усиливаю.обжимаю и капля суп клея. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В 07.03.2017 at 15:52, Хищник... сказал: готовые поводки усиливаю.обжимаю и капля суп клея. Сегодня по пробывал если сверху термофитные трубки поставить как заводские , с трубками лопухнулся малость, большие для 75лб. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Сегодня по пробывал если сверху термофитные трубки поставить как заводские , с трубками лопухнулся малость, большие для 75лб. прочности то она не даст. эстетика только. мое имхо 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Winn. сказал: прочности то она не даст. эстетика только. мое имхо Она будет стоять только со стороны плетни, чтобы плетня не цэплялась и не лохматилась. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 9 минут назад, алексей76 сказал: Она будет стоять только со стороны плетни, чтобы плетня не цэплялась и не лохматилась. понял тебя.выше вы с Димой про прочность поводка писали и я как то на этом и фокусировался. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Она будет стоять только со стороны плетни, чтобы плетня не цэплялась и не лохматилась. Я в таких целях термоусадки ставлю, но у меня не титан а просто поводковый материал, и красиво и плетню не лохматит. 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Я в таких целях термоусадки ставлю, но у меня не титан а просто поводковый материал, и красиво и плетню не лохматит. со стороны плетни все правильно 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 9 минут назад, Winn. сказал: со стороны плетни все правильно С обоих сторон ставлю, не вижу причины чтобы так не делать. Но есть момент у меня скрутка а не узел или кремповка. Но мне нравится, пока не разу не подводил. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 59 минут назад, этонетам сказал: С обоих сторон ставлю, не вижу причины чтобы так не делать. Но есть момент у меня скрутка а не узел или кремповка. Но мне нравится, пока не разу не подводил. так не кто и не запрещает 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 16 часов назад, алексей76 сказал: Вся крупная щука женского рода, на то и рассчитывал . .Работает.))) Лёша, честно сказать, я уважаю твоё увлечение мегарезиной. Но, ты же и сам понимаешь существенную разницу между резиной и буратинами, не мне тебе это объяснять. Их объединяет только трофейный вид ловли, а философия - разная. В зимней ветке были споры по поводу блесна - балансир, так, отчасти, они не беспочвенны. Кстати, каюсь, в последнее время я тоже всё больше отдаю предпочтение той снасти, на которую чаще клюёт, но, таким способом мастерство не наработаешь. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 15 часов назад, ЮрКон сказал: Лёша, честно сказать, я уважаю твоё увлечение мегарезиной. Но, ты же и сам понимаешь существенную разницу между резиной и буратинами, не мне тебе это объяснять. Их объединяет только трофейный вид ловли, а философия - разная. В зимней ветке были споры по поводу блесна - балансир, так, отчасти, они не беспочвенны. Кстати, каюсь, в последнее время я тоже всё больше отдаю предпочтение той снасти, на которую чаще клюёт, но, таким способом мастерство не наработаешь. Ты не прав, джеркбета ру начитался.))) Там народ понаделал глайдеров, выставил ценник и барыжит, и принципы там, купи, разлови. Ну нах.. я рыбак, не коллекционер. И чего ты пристал к ребёнку, я и на глайдеры ловлю когда надо.))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 3 часа назад, алексей76 сказал: Итак и так гонял в этом плане вопрос открыт.)))Когда свободно меньше сходов, больше геморроя, крюки выпадают . ))) Я думаю, на тройник, если он на пол шестого, раздражитель в виде кисточки или кембриков каких примудрить, так сказать точку прицеливания организовать. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 17 минут назад, ЮрКон сказал: Я думаю, на тройник, если он на пол шестого, раздражитель в виде кисточки или кембриков каких примудрить, так сказать точку прицеливания организовать. Не пробовал, и так не плохо было, попробуй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти