ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша ты ещё не видел копию своего красавца, которого Краснову подарил? это чума просто.горю синим пламенем. хочу, хочу. хочу такого в коробку. Давай, уже показывай! Не поверю, что не сфоткал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Леха сам мне фотку скинул. но я хотел бы что бы он сам как автор показал. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Леха сам мне фотку скинул. но я хотел бы что бы он сам как автор показал. Понятно. Я так понял, что речь идёт о мини-америкосе реакшн страйк (мини глайд)? Это был одним из самых первых моих джерков. Очень послушный и отзывчивый. Лёхе отдал, потому что маленький. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Понятно. Я так понял, что речь идёт о мини-америкосе реакшн страйк (мини глайд)? Это был одним из самых первых моих джерков. Очень послушный и отзывчивый. Лёхе отдал, потому что маленький. именно он. но получился просто красавчик. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В 08.09.2016 at 18:52, этонетам сказал: На Happyangler.ru буду якорь заказывать, может кому еще что надо вписывайтесь, магазин хороший и надежный, есть все для счастья буратинщика))) доставка 1000р , попилим попалам)) Сегодня посыль получил, резину заказывал. Парашюты раньше всегда шил в местном кбо, цена вопроса 100 рублей. Если надо завтра размеры скину. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 10.09.2016 at 19:06, алексей76 сказал: Парашюты раньше всегда шил в местном кбо, цена вопроса 100 рублей Да Лех пока фото с размерами скинь + в студию, буду на безденежье сам ерундой страдать. И на сколько я понял материал армированный? + одна стропа если понял для удобного вытаскивания из воды, Сделай плиз подробнее фотки Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Жёлтоя лямка 1500см , также в край если приглядеться вшит поплавок, а снизу груз. Поплавок и груз не особо нужен. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, алексей76 сказал: Жёлтоя лямка 1500см , также в край если приглядеться вшит поплавок, а снизу груз. Поплавок и груз не особо нужен. СПС у меня ателье на работе, пойду ращеты делать)) и момент, на конце купола глухо или отверстие? выглядет как будто дырка там 12 см Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 52 минуты назад, этонетам сказал: выглядет как будто дырка там 12 см Ну ты жжёшь)), да отверстие. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сегодня пришла посылочка.... Нетерпится уже помакать... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Сегодня пришла посылочка.... Нетерпится уже помакать... Паша, с бастерами понятно. Молодец! Для попробовать и малыши хорошо пойдут! А вот поводки какие-то странные Про застёжки пока ничего не говорю, а вот сам поводок что-то смутил Кусок сварочной проволоки 0,8, думаю, будет понадёжней 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, с бастерами понятно. Молодец! Для попробовать и малыши хорошо пойдут! А вот поводки какие-то странные Про застёжки пока ничего не говорю, а вот сам поводок что-то смутил Кусок сварочной проволоки 0,8, думаю, будет понадёжней Миша, а что с застежками не так? Мне такой крепеж нравится, проверен временем... да и поводки тоже этой фирмы у меня младшей серии входу хорошо себя показали, несколько лет ими ловлю... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: А вот поводки какие-то странные Про застёжки пока ничего не говорю, а вот сам поводок что-то смутил Паша, вот такие купи , дорогие правда 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Хоть и дорогие, зато хватит очень надолго. Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Краснов сказал: Хоть и дорогие, зато хватит очень надолго. Мне Хищник тоже самое сказал, что одного достаточно, но не могу я без запаса, поэтому купил два 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Паша, вот такие купи , дорогие правда У меня с контактом как то не сложилось, уже две штуки пополам... , когда на слайдер 10 ловил... До этого и на твиче тоже самое было... Посмотрю как эти будут, а так потом хочу агатовские поставить или залтовские. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, L_N сказал: У меня с контактом как то не сложилось, уже две штуки пополам Так наверно либров маловато было , не знаю, я кидал и Зальта 84 гр 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, а что с застежками не так? Мне такой крепеж нравится, проверен временем... да и поводки тоже этой фирмы у меня младшей серии входу хорошо себя показали, несколько лет ими ловлю... В двух словах - такую застёжку однажды, прямо на проводке, расстегнул очень редкий в нашей местности, но уже разловленный джерк САМОСТОЯТЕЛЬНО Было жаль джерка (он был тонущий) и с тех пор я такими застёжками не пользуюсь. Но ты пока не парься, на слдайдерах сойдёт. При встрече отсыплю пару правильных застёжек. А поводок такой - для джерка хрень Если не веришь контакту (ну, бывает), то крути сам. Элементарно из св. проволоки - дёшево и сердито Для начинающего поводок должен быть ЖЁСТКИЙ. Пусть и с памятью, но жёсткий. Поверь, глайды рисовать будет гораздо легче, чем с сопливым. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Паша, вот такие купи , дорогие правда У меня тоже такие , помню мне ещё его Хищник подгонял , а было это года 4 назад ... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: В двух словах - такую застёжку однажды, прямо на проводке, расстегнул очень редкий в нашей местности, но уже разловленный джерк САМОСТОЯТЕЛЬНО Было жаль джерка (он был тонущий) и с тех пор я такими застёжками не пользуюсь. Но ты пока не парься, на слдайдерах сойдёт. При встрече отсыплю пару правильных застёжек. А поводок такой - для джерка хрень Если не веришь контакту (ну, бывает), то крути сам. Элементарно из св. проволоки - дёшево и сердито Спасибо Миша, понял. Вот такие пойдут 75-100lb? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Вот такие пойдут 75-100lb? Пойдут, но застёжки поменяй 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Спасибо Миша, понял. Вот такие пойдут 75-100lb? По либражу, ДА! А про качество данного изделия ничего не скажу, потому что не пользовал. Я кроме контакта ничего другого титанового не пользовал. А так-то, я давно ловлю на флюр, но это уже другая тема. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: По либражу, ДА! А про качество данного изделия ничего не скажу, потому что не пользовал. Я кроме контакта ничего другого титанового не пользовал. А так-то, я давно ловлю на флюр, но это уже другая тема. Нашел на спиннинглайне, только там по -другому выглядит, это тот (https://spinningline.ru/povodok-kontaktdzherkbejt-titanium-p-8137.html) ? Что скажешь Миша? Застежка правильная? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Нашел на спиннинглайне, только там по -другому выглядит, это тот (https://spinningline.ru/povodok-kontaktdzherkbejt-titanium-p-8137.html) ? Что скажешь Миша? Застежка правильная? Застёжка правильная. Но, я бы выбрал самый короткий (не более 25см.) под твои джерки 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Понял спасибо, Миша! Записал в книжечку... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти