алексей76 14 455 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 12:58, рыболов82 сказал: ТроллТро Показать Да Лёша, тролль он ещё тот. Но забавный. Любит волну пустить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 815 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 03:46, ДАНДИ сказал: Саша, это бэлли бастер. Как заметил Дима, джерк быстрый. А мне это как раз и нравится. Люблю активную игру. Его использую на глубинах от 4-х м. и выше. Разловлен у меня на первых пяти забросах на первой же рыбалке с ним. Щуку не косит, но выстреливает. Думаю, такой надо иметь в арсенале. Покрытие очень слабое. На моём краски почти не осталось и глаз ему щуки выбили, очень потрёпанный. Кстати, крюки на нём хорошие - овнер морской серии (белые). Показать Мишаня то что ловят они я знаю , я его тоже разловил. я говорю что вихлявый джерк не должен быть быстро тонущим. иначе нарушается концепция заложенной в него сути. вот взять аналог по задуманной игре " Анжелику" виляет так же но тонет очень медленно. вот тут и получается то что задумано. а бели два раза вильнул вокруг себя и на паузе исчез из поля зрения у рыбы. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 218 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дима, так я и говорю про активную игру у белли, потому что паузы только микро Он на глубинах хорош, если надо горизонт выдержать. С другими одна проводка занимает целую вечность Кстати, на него была самая глубинная поклёвка - на 8-ми метрах, на втором рывке при отрыве от дна (трёха). За это его свойство "быстро тонет" я его и держу для быстрого прочёсывания глубин (с другими засыпаю). И в игре он не так прост. Очень резкий, но очень короткий тычёк любит, и тогда он подворачивает брюхо (как зальт зет). Если не ограничить слабину, то развернётся почти на месте (это я для блеснюка). 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 815 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 15:13, ДАНДИ сказал: Дима, так я и говорю про активную игру у белли, потому что паузы только микро Он на глубинах хорош, если надо горизонт выдержать. С другими одна проводка занимает целую вечность Кстати, на него была самая глубинная поклёвка - на 8-ми метрах, на втором рывке при отрыве от дна (трёха). За это его свойство "быстро тонет" я его и держу для быстрого прочёсывания глубин (с другими засыпаю). И в игре он не так прост. Очень резкий, но очень короткий тычёк любит, и тогда он подворачивает брюхо (как зальт зет). Если не ограничить слабину, то развернётся почти на месте (это я для блеснюка). Показать Ну у нас таких глубин мало. поэтому я от него избавился что бы не таскать лишнее. по глубинам у меня отлично работал джесс 80гр. до 7м ловил по рекам. даже судак на 1.5кг пойман. а щуки и не считал. сейчас на мсте щуки мало стало и джесс уехал на ладогу. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 18:45, Хищник... сказал: ловил по рекам Показать А меня многие уверяют, что на течке джерки не ловят.... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 20:48, блеснюк сказал: А меня многие уверяют, что на течке джерки не ловят.... Показать Джерки ловят. Нужно только правильно модели подобрать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 815 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 20:48, блеснюк сказал: А меня многие уверяют, что на течке джерки не ловят.... Показать Саша ловля на течении сложнее и менее комфортна. но уловистых мест на речках хватает и крупных рыб тоже. да и бывает течение останавливается. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 18:45, Хищник... сказал: Ну у нас таких глубин мало. поэтому я от него избавился что бы не таскать лишнее. по глубинам у меня отлично работал джесс 80гр. до 7м ловил по рекам. даже судак на 1.5кг пойман. а щуки и не считал. сейчас на мсте щуки мало стало и джесс уехал на ладогу. Показать Ну слава богу, зимой пару джесси купил только из за того что у меня все воблера джесси всегда ловят и ловят больше чем любые другие. Весь интернет прочесал хотел узнать про них инфу, уловистые или нет, как лучше с ними работать а в итоге у нас на форуме получил подтверждение что все таки они ловят. ))СПС) Ссылка на комментарий
Хищник... 118 815 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 19:57, этонетам сказал: Ну слава богу, зимой пару джесси купил только из за того что у меня все воблера джесси всегда ловят и ловят больше чем любые другие. Весь интернет прочесал хотел узнать про них инфу, уловистые или нет, как лучше с ними работать а в итоге у нас на форуме получил подтверждение что все таки они ловят. ))СПС) Показать Джерк рабочий один из любимых был даже по малому течению на реках. ходил в лидерах долго. отзывается на любые рывки. очень послушный. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 20:10, Хищник... сказал: Джерк рабочий один из любимых был даже по малому течению на реках. ходил в лидерах долго. отзывается на любые рывки. очень послушный. Показать Отлично, как на первой фотке есть)) в фенексе они дешевле 300 р были зимой по распродаже)) Ссылка на комментарий
Хищник... 118 815 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 20:13, этонетам сказал: Отлично, как на первой фотке есть)) в фенексе они дешевле 300 р были зимой по распродаже)) Показать Это не от хорошей жизни., кушать продавцы хотят . вот и приходится цены скидывать. а так он в древние времена дороже стоял. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 20:14, Хищник... сказал: Это не от хорошей жизни., кушать продавцы хотят . вот и приходится цены скидывать. а так он в древние времена дороже стоял. Показать от 600 по интернету смотрел.унас вообще по городу туго с этими приманками, зимой потихоньку наковыривал комплект на начало и реально понял что у нас туго с этим. Сейчас шварцев по 600 р купил в питере , а они от 1200 во всех магазинах. Ту же палку три месяца искал в итоге из екатеренбурга по рекомендации Максимус вариор 80-180 заказалл. Теперь понятно почему все рано или поздно приходят к изготовлению приманок) Кстате кому дерево на изготовление джерков надо будет ( лиственница и дуб )если что могу подсобить , работаю с этими материалами. В исключительных случаях бывает красное дерево, там вообще красить не надо его даже, только лак и будет уникальным) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 815 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Липа есть? В 22.04.2016 в 20:21, этонетам сказал: Сейчас шварцев по 600 р купил в питере Показать я все же редко использую всякие хвостатые и тому поджобные при ловле на джерки. составники и то себя заставляю поставить чтобы попробовать. для меня джерк это все же монолитная деревяшка. , ни кого не критикую кому что нравится. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 20:22, Хищник... сказал: Липа есть? я все же редко использую всякие хвостатые и тому поджобные при ловле на джерки. составники и то себя заставляю поставить чтобы попробовать. для меня джерк это все же монолитная деревяшка. , ни кого не критикую кому что нравится. Показать Липа редко бывает. Абаши чаще наверное. но липа очень редко(( а я еще не знаю чего нравится) мне проще, все калитки открыты и хочется пробовать)) поэтому старался для начала приманок разных подобрать по всем параметрам) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 815 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 20:29, этонетам сказал: Липа редко бывает. Абаши чаще наверное. но липа очень редко(( а я еще не знаю чего нравится) мне проще, все калитки открыты и хочется пробовать)) поэтому старался для начала приманок разных подобрать по всем параметрам) Показать на что уже ловил и на что , что поймал? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так как сделанный в прошлом году пяток джерков раздарил, частично друзьям, частично - водяному, в этом буду пытаться разлавливать вот эти 5 призовых колобашек: На Страйковском вес не указан.. Этот тоже, не знаю сколько весит И вообще не в курсе - кто из них тонущий, а кто плавучий. Только с Сюиком всё более-менее понятно 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 20:36, Хищник... сказал: на что уже ловил и на что , что поймал? Показать В том году поехал на 4 дня закрывать сезон с собранным комплектом( палка, катуха, 6 джерков),насмотрелся куча видео, прочитал кучу инфы, выбрал проверенные места на Велье со стопудовыми точками-. В итоге пару часов рыбалки зацеп за травину и спининг пополам))) и все надежды тоже)) 3 дня догадайтесь что делал......))) дальше ходил по течке в районе города раза два осенью но бесполезно ) в этом году с марта месяца хожу также на течке гоняю джерки , смотрю как какой заводится и жду с жестким зудом когда уже ловить можно) Самое интересное проезжал мимо карьера в моисеивечах, знал что там бесполезно но... попробовал и понял что вобще фигней маюсь, без течки совсем другой рисунок получается при проводке)) В общем я еще нулевой совсем,но заряженный)) жду открытия сезона, ибо на данный момент куда податься не знаю))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 815 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Главное упорство и все получится. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вообще не сомневаюсь)) я еще не ловил но веры много+ реально уже не знал в чем себя дальше в рыбалке развивать) даже без рыбные рыбалки приносили удовольствие от процесса большое, с каждым джерком учишься заново, это по мне) 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 20:41, блеснюк сказал: Так как сделанный в прошлом году пяток джерков раздарил, частично друзьям, частично - водяному, в этом буду пытаться разлавливать вот эти 5 призовых колобашек: Показать Саша, хвостатый полюбому тонущий. Это не рейден случаем? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 23.04.2016 в 06:41, Краснов сказал: Это не рейден случаем? Показать На ём не написано Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 20:44, этонетам сказал: В итоге пару часов рыбалки зацеп за травину и спининг пополам))) Показать Сломанный куда дел? 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В Мальке посмотрел "новый" джерк от Sea Wolf . 250 руб. Интересный и недорогой . Потренироваться самое то. И потерять не жалко. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 218 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 08:33, fokandr сказал: В Мальке посмотрел "новый" джерк от Sea Wolf . 250 руб. Интересный и недорогой . Потренироваться самое то. И потерять не жалко. Показать Андрей, рад тебя видеть в этой теме! Приезжай на покидухи, а то давно не виделись. Покажешь новые наработки 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 815 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 10:01, ДАНДИ сказал: Андрей, рад тебя видеть в этой теме! Приезжай на покидухи, а то давно не виделись. Покажешь новые наработки Показать Полностью солидарен. Андрей давай пока сезон не начат подтягивайся. а то потом тебя не вырвешь. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти