алексей76 14 398 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 14 минуты назад, рыболов82 сказал: ТроллТро Да Лёша, тролль он ещё тот. Но забавный. Любит волну пустить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 11 час назад, ДАНДИ сказал: Саша, это бэлли бастер. Как заметил Дима, джерк быстрый. А мне это как раз и нравится. Люблю активную игру. Его использую на глубинах от 4-х м. и выше. Разловлен у меня на первых пяти забросах на первой же рыбалке с ним. Щуку не косит, но выстреливает. Думаю, такой надо иметь в арсенале. Покрытие очень слабое. На моём краски почти не осталось и глаз ему щуки выбили, очень потрёпанный. Кстати, крюки на нём хорошие - овнер морской серии (белые). Мишаня то что ловят они я знаю , я его тоже разловил. я говорю что вихлявый джерк не должен быть быстро тонущим. иначе нарушается концепция заложенной в него сути. вот взять аналог по задуманной игре " Анжелику" виляет так же но тонет очень медленно. вот тут и получается то что задумано. а бели два раза вильнул вокруг себя и на паузе исчез из поля зрения у рыбы. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дима, так я и говорю про активную игру у белли, потому что паузы только микро Он на глубинах хорош, если надо горизонт выдержать. С другими одна проводка занимает целую вечность Кстати, на него была самая глубинная поклёвка - на 8-ми метрах, на втором рывке при отрыве от дна (трёха). За это его свойство "быстро тонет" я его и держу для быстрого прочёсывания глубин (с другими засыпаю). И в игре он не так прост. Очень резкий, но очень короткий тычёк любит, и тогда он подворачивает брюхо (как зальт зет). Если не ограничить слабину, то развернётся почти на месте (это я для блеснюка). 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Дима, так я и говорю про активную игру у белли, потому что паузы только микро Он на глубинах хорош, если надо горизонт выдержать. С другими одна проводка занимает целую вечность Кстати, на него была самая глубинная поклёвка - на 8-ми метрах, на втором рывке при отрыве от дна (трёха). За это его свойство "быстро тонет" я его и держу для быстрого прочёсывания глубин (с другими засыпаю). И в игре он не так прост. Очень резкий, но очень короткий тычёк любит, и тогда он подворачивает брюхо (как зальт зет). Если не ограничить слабину, то развернётся почти на месте (это я для блеснюка). Ну у нас таких глубин мало. поэтому я от него избавился что бы не таскать лишнее. по глубинам у меня отлично работал джесс 80гр. до 7м ловил по рекам. даже судак на 1.5кг пойман. а щуки и не считал. сейчас на мсте щуки мало стало и джесс уехал на ладогу. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 at 21:45, Хищник... сказал: ловил по рекам А меня многие уверяют, что на течке джерки не ловят.... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 6 часов назад, блеснюк сказал: А меня многие уверяют, что на течке джерки не ловят.... Джерки ловят. Нужно только правильно модели подобрать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 12 часа назад, блеснюк сказал: А меня многие уверяют, что на течке джерки не ловят.... Саша ловля на течении сложнее и менее комфортна. но уловистых мест на речках хватает и крупных рыб тоже. да и бывает течение останавливается. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 21.04.2016 at 21:45, Хищник... сказал: Ну у нас таких глубин мало. поэтому я от него избавился что бы не таскать лишнее. по глубинам у меня отлично работал джесс 80гр. до 7м ловил по рекам. даже судак на 1.5кг пойман. а щуки и не считал. сейчас на мсте щуки мало стало и джесс уехал на ладогу. Ну слава богу, зимой пару джесси купил только из за того что у меня все воблера джесси всегда ловят и ловят больше чем любые другие. Весь интернет прочесал хотел узнать про них инфу, уловистые или нет, как лучше с ними работать а в итоге у нас на форуме получил подтверждение что все таки они ловят. ))СПС) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 11 минуту назад, этонетам сказал: Ну слава богу, зимой пару джесси купил только из за того что у меня все воблера джесси всегда ловят и ловят больше чем любые другие. Весь интернет прочесал хотел узнать про них инфу, уловистые или нет, как лучше с ними работать а в итоге у нас на форуме получил подтверждение что все таки они ловят. ))СПС) Джерк рабочий один из любимых был даже по малому течению на реках. ходил в лидерах долго. отзывается на любые рывки. очень послушный. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Джерк рабочий один из любимых был даже по малому течению на реках. ходил в лидерах долго. отзывается на любые рывки. очень послушный. Отлично, как на первой фотке есть)) в фенексе они дешевле 300 р были зимой по распродаже)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, этонетам сказал: Отлично, как на первой фотке есть)) в фенексе они дешевле 300 р были зимой по распродаже)) Это не от хорошей жизни., кушать продавцы хотят . вот и приходится цены скидывать. а так он в древние времена дороже стоял. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Это не от хорошей жизни., кушать продавцы хотят . вот и приходится цены скидывать. а так он в древние времена дороже стоял. от 600 по интернету смотрел.унас вообще по городу туго с этими приманками, зимой потихоньку наковыривал комплект на начало и реально понял что у нас туго с этим. Сейчас шварцев по 600 р купил в питере , а они от 1200 во всех магазинах. Ту же палку три месяца искал в итоге из екатеренбурга по рекомендации Максимус вариор 80-180 заказалл. Теперь понятно почему все рано или поздно приходят к изготовлению приманок) Кстате кому дерево на изготовление джерков надо будет ( лиственница и дуб )если что могу подсобить , работаю с этими материалами. В исключительных случаях бывает красное дерево, там вообще красить не надо его даже, только лак и будет уникальным) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Липа есть? 10 минуту назад, этонетам сказал: Сейчас шварцев по 600 р купил в питере я все же редко использую всякие хвостатые и тому поджобные при ловле на джерки. составники и то себя заставляю поставить чтобы попробовать. для меня джерк это все же монолитная деревяшка. , ни кого не критикую кому что нравится. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Липа есть? я все же редко использую всякие хвостатые и тому поджобные при ловле на джерки. составники и то себя заставляю поставить чтобы попробовать. для меня джерк это все же монолитная деревяшка. , ни кого не критикую кому что нравится. Липа редко бывает. Абаши чаще наверное. но липа очень редко(( а я еще не знаю чего нравится) мне проще, все калитки открыты и хочется пробовать)) поэтому старался для начала приманок разных подобрать по всем параметрам) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 14 минуты назад, этонетам сказал: Липа редко бывает. Абаши чаще наверное. но липа очень редко(( а я еще не знаю чего нравится) мне проще, все калитки открыты и хочется пробовать)) поэтому старался для начала приманок разных подобрать по всем параметрам) на что уже ловил и на что , что поймал? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Так как сделанный в прошлом году пяток джерков раздарил, частично друзьям, частично - водяному, в этом буду пытаться разлавливать вот эти 5 призовых колобашек: На Страйковском вес не указан.. Этот тоже, не знаю сколько весит И вообще не в курсе - кто из них тонущий, а кто плавучий. Только с Сюиком всё более-менее понятно 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: на что уже ловил и на что , что поймал? В том году поехал на 4 дня закрывать сезон с собранным комплектом( палка, катуха, 6 джерков),насмотрелся куча видео, прочитал кучу инфы, выбрал проверенные места на Велье со стопудовыми точками-. В итоге пару часов рыбалки зацеп за травину и спининг пополам))) и все надежды тоже)) 3 дня догадайтесь что делал......))) дальше ходил по течке в районе города раза два осенью но бесполезно ) в этом году с марта месяца хожу также на течке гоняю джерки , смотрю как какой заводится и жду с жестким зудом когда уже ловить можно) Самое интересное проезжал мимо карьера в моисеивечах, знал что там бесполезно но... попробовал и понял что вобще фигней маюсь, без течки совсем другой рисунок получается при проводке)) В общем я еще нулевой совсем,но заряженный)) жду открытия сезона, ибо на данный момент куда податься не знаю))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Главное упорство и все получится. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вообще не сомневаюсь)) я еще не ловил но веры много+ реально уже не знал в чем себя дальше в рыбалке развивать) даже без рыбные рыбалки приносили удовольствие от процесса большое, с каждым джерком учишься заново, это по мне) 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 9 часов назад, блеснюк сказал: Так как сделанный в прошлом году пяток джерков раздарил, частично друзьям, частично - водяному, в этом буду пытаться разлавливать вот эти 5 призовых колобашек: Саша, хвостатый полюбому тонущий. Это не рейден случаем? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 23.04.2016 at 09:41, Краснов сказал: Это не рейден случаем? На ём не написано Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 14 часа назад, этонетам сказал: В итоге пару часов рыбалки зацеп за травину и спининг пополам))) Сломанный куда дел? 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В Мальке посмотрел "новый" джерк от Sea Wolf . 250 руб. Интересный и недорогой . Потренироваться самое то. И потерять не жалко. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 31 минуты назад, fokandr сказал: В Мальке посмотрел "новый" джерк от Sea Wolf . 250 руб. Интересный и недорогой . Потренироваться самое то. И потерять не жалко. Андрей, рад тебя видеть в этой теме! Приезжай на покидухи, а то давно не виделись. Покажешь новые наработки 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Андрей, рад тебя видеть в этой теме! Приезжай на покидухи, а то давно не виделись. Покажешь новые наработки Полностью солидарен. Андрей давай пока сезон не начат подтягивайся. а то потом тебя не вырвешь. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти