Перейти к содержанию

Джеркбейт – Рейтинг. Обсуждение Приманок

Краснов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 час назад, ДАНДИ сказал:

Саша, это бэлли бастер. Как заметил Дима, джерк быстрый. А мне это как раз и нравится. Люблю активную игру. Его использую на глубинах от 4-х м. и выше. Разловлен у меня на первых пяти забросах на первой же рыбалке с ним. Щуку не косит, но выстреливает. Думаю, такой надо иметь в арсенале. Покрытие очень слабое. На моём краски почти не осталось и глаз ему щуки выбили, очень потрёпанный. Кстати, крюки на нём хорошие - овнер морской серии (белые).

Мишаня то что ловят они я знаю , я его тоже разловил. я говорю что вихлявый джерк не должен быть быстро тонущим. иначе нарушается концепция заложенной в него сути. :nm420:вот взять аналог по задуманной игре " Анжелику" виляет так же  но тонет очень медленно. вот тут и получается то что задумано. а бели два раза вильнул вокруг себя и на паузе исчез из поля зрения у рыбы. :pisya:

Дима, так я и говорю про активную игру у белли, потому что паузы только микро:nm411: Он на глубинах хорош, если надо горизонт выдержать. С другими одна проводка занимает целую вечность:facepalm: Кстати, на него была самая глубинная поклёвка - на 8-ми метрах, на втором рывке при отрыве от дна (трёха). За это его свойство "быстро тонет" я его и держу для быстрого прочёсывания глубин (с другими засыпаю). И в игре он не так прост. Очень резкий, но очень короткий тычёк любит, и тогда он подворачивает брюхо (как зальт зет). Если не ограничить слабину, то развернётся почти на месте (это я для блеснюка:nm411:).

3 часа назад, ДАНДИ сказал:

Дима, так я и говорю про активную игру у белли, потому что паузы только микро:nm411: Он на глубинах хорош, если надо горизонт выдержать. С другими одна проводка занимает целую вечность:facepalm: Кстати, на него была самая глубинная поклёвка - на 8-ми метрах, на втором рывке при отрыве от дна (трёха). За это его свойство "быстро тонет" я его и держу для быстрого прочёсывания глубин (с другими засыпаю). И в игре он не так прост. Очень резкий, но очень короткий тычёк любит, и тогда он подворачивает брюхо (как зальт зет). Если не ограничить слабину, то развернётся почти на месте (это я для блеснюка:nm411:).

Ну у нас таких глубин мало. поэтому я от него избавился что бы не таскать лишнее. по глубинам у меня отлично работал джесс 80гр. до 7м ловил по рекам. даже судак на 1.5кг пойман. а щуки и не считал. сейчас на мсте щуки мало стало и джесс уехал на ладогу. :nm420:

В 21.04.2016 at 21:45, Хищник... сказал:

ловил по рекам

А меня многие уверяют, что на течке джерки не ловят....

6 часов назад, блеснюк сказал:

Джерки ловят. Нужно только правильно модели подобрать.

12 часа назад, блеснюк сказал:

Саша ловля на течении сложнее и менее комфортна. но уловистых мест на речках хватает и крупных рыб тоже. да и бывает течение останавливается. 

В 21.04.2016 at 21:45, Хищник... сказал:

Ну у нас таких глубин мало. поэтому я от него избавился что бы не таскать лишнее. по глубинам у меня отлично работал джесс 80гр. до 7м ловил по рекам. даже судак на 1.5кг пойман. а щуки и не считал. сейчас на мсте щуки мало стало и джесс уехал на ладогу. :nm420:

Ну слава богу, зимой пару джесси купил только из за того что у меня все воблера джесси всегда ловят и ловят больше чем любые другие. Весь интернет прочесал хотел узнать про них инфу, уловистые или нет, как лучше с ними работать а в итоге у нас на форуме получил подтверждение что все таки они ловят. ))СПС)

11 минуту назад, этонетам сказал:

Ну слава богу, зимой пару джесси купил только из за того что у меня все воблера джесси всегда ловят и ловят больше чем любые другие. Весь интернет прочесал хотел узнать про них инфу, уловистые или нет, как лучше с ними работать а в итоге у нас на форуме получил подтверждение что все таки они ловят. ))СПС)

571a838787413_0573.thumb.jpg.cc0ca61f64c571a83a6dd864_0759.thumb.jpg.2a4d820297c571a84f720f96_0683.thumb.jpg.ee5d2e5eccc

Джерк рабочий один из любимых был даже по малому течению на реках. ходил в лидерах долго. отзывается на любые рывки. очень послушный.

9 минут назад, Хищник... сказал:

571a838787413_0573.thumb.jpg.cc0ca61f64c571a83a6dd864_0759.thumb.jpg.2a4d820297c571a84f720f96_0683.thumb.jpg.ee5d2e5eccc

Джерк рабочий один из любимых был даже по малому течению на реках. ходил в лидерах долго. отзывается на любые рывки. очень послушный.

Отлично, как на первой фотке есть)) в фенексе они дешевле 300 р были зимой по распродаже))

8 минут назад, этонетам сказал:

Отлично, как на первой фотке есть)) в фенексе они дешевле 300 р были зимой по распродаже))

Это не от хорошей жизни., кушать продавцы хотят . вот и приходится цены скидывать. а так он в древние времена дороже стоял.

8 минут назад, Хищник... сказал:

Это не от хорошей жизни., кушать продавцы хотят . вот и приходится цены скидывать. а так он в древние времена дороже стоял.

от 600 по интернету смотрел.унас вообще по городу туго с этими приманками, зимой потихоньку наковыривал комплект на начало и реально понял что у нас туго с этим. Сейчас шварцев по 600 р купил в питере , а они от 1200 во всех магазинах. Ту же палку три месяца искал в итоге из екатеренбурга по рекомендации Максимус вариор 80-180 заказалл. Теперь понятно почему все рано или поздно приходят к изготовлению приманок) Кстате кому дерево на изготовление джерков надо будет ( лиственница и дуб )если что могу подсобить , работаю с этими материалами. В исключительных случаях бывает красное дерево, там вообще красить не надо его даже, только лак и будет уникальным)

Липа есть?

10 минуту назад, этонетам сказал:

Сейчас шварцев по 600 р купил в питере

я все же редко использую всякие хвостатые и тому поджобные при ловле на джерки. составники и то себя заставляю поставить чтобы попробовать. для меня джерк это все же монолитная деревяшка. , ни кого не критикую кому что нравится.

11 минуту назад, Хищник... сказал:

Липа есть?

я все же редко использую всякие хвостатые и тому поджобные при ловле на джерки. составники и то себя заставляю поставить чтобы попробовать. для меня джерк это все же монолитная деревяшка. , ни кого не критикую кому что нравится.

Липа редко бывает. Абаши чаще наверное. но липа очень редко((

а я еще не знаю чего нравится) мне проще, все калитки открыты и хочется пробовать)) поэтому старался для начала приманок разных подобрать по всем параметрам)

14 минуты назад, этонетам сказал:

Липа редко бывает. Абаши чаще наверное. но липа очень редко((

а я еще не знаю чего нравится) мне проще, все калитки открыты и хочется пробовать)) поэтому старался для начала приманок разных подобрать по всем параметрам)

на что уже ловил и на что , что поймал?

Так как сделанный в прошлом году пяток джерков раздарил, частично друзьям, частично - водяному, в этом буду пытаться разлавливать вот эти 5 призовых колобашек:

388805-21491-94292751-m750x740-ue20e8.jp

На Страйковском вес не указан..

388805-c33e7-94292755-m750x740-u120c4.jp

388805-42ec7-94292757-m750x740-ua86b2.jp

388805-d5293-94292760-m750x740-u9b2ef.jp

Этот тоже, не знаю сколько весит

388805-a40dc-94292763-m750x740-u4c632.jp

И вообще не в курсе - кто из них тонущий, а кто плавучий.

Только с Сюиком всё более-менее понятно

388805-429f9-94292769-m750x740-u2fe39.jp

8 минут назад, Хищник... сказал:

на что уже ловил и на что , что поймал?

В том году поехал на 4 дня закрывать сезон с собранным комплектом( палка, катуха, 6 джерков),насмотрелся куча видео, прочитал кучу инфы, выбрал проверенные места на Велье со стопудовыми точками-. В итоге  пару часов рыбалки зацеп за травину и спининг пополам))) и все надежды тоже)) 3 дня догадайтесь что делал......))) дальше ходил по течке в районе города раза два осенью но бесполезно ) в этом году с марта месяца хожу также на течке гоняю джерки , смотрю как какой заводится и жду с жестким зудом когда уже ловить можно) Самое интересное проезжал мимо карьера в моисеивечах, знал что там бесполезно но... попробовал и понял что вобще фигней маюсь, без течки совсем другой рисунок получается при проводке)) В общем я еще нулевой совсем,но заряженный)) жду открытия сезона, ибо на данный момент куда податься не знаю)))

Главное упорство и все получится.

Вообще не сомневаюсь))  я еще не ловил но веры много+ реально уже не знал в чем себя дальше в рыбалке развивать) даже без рыбные рыбалки приносили удовольствие от процесса большое, с каждым джерком учишься заново, это по мне)

9 часов назад, блеснюк сказал:

Так как сделанный в прошлом году пяток джерков раздарил, частично друзьям, частично - водяному, в этом буду пытаться разлавливать вот эти 5 призовых колобашек:

Саша, хвостатый полюбому тонущий. Это не рейден случаем?

В 23.04.2016 at 09:41, Краснов сказал:

Это не рейден случаем?

На ём не написано:nm220:

В Мальке посмотрел "новый" джерк от Sea Wolf . 250 руб. Интересный и недорогой . Потренироваться самое то. И потерять не жалко. 

31 минуты назад, fokandr сказал:

В Мальке посмотрел "новый" джерк от Sea Wolf . 250 руб. Интересный и недорогой . Потренироваться самое то. И потерять не жалко. 

Андрей, рад тебя видеть в этой теме!:157: Приезжай на покидухи, а то давно не виделись. Покажешь новые наработки :157:

9 минут назад, ДАНДИ сказал:

Андрей, рад тебя видеть в этой теме!:157: Приезжай на покидухи, а то давно не виделись. Покажешь новые наработки :157:

Полностью солидарен. Андрей давай пока сезон не начат подтягивайся. а то потом тебя не вырвешь.:157:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика