Алексей Загорский 443 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 45 минут назад, Ant сказал: Новогодний корпоратив устроим ) все включено )) 6-го совет, дату перенесли на день. Но, на сайте ГОСНИОРХ теперь есть официальная информация об этом. Мне сегодня писали провокаторы в личку - тоже с дезой. Я Антону и Вагифу(рыбацкое счастье) скинул почитать, что бы были готовы к провокациям в группе и форуме. 2 Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Хищнику.Памятник,могила.озеро Ильмень. Ужас в голове. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 097 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 часов назад, адмиральский час сказал: Хищнику.Памятник,могила.озеро Ильмень. Ужас в голове. Как понимать ваш пост? как сумбур или угрозы? 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Завтра утром еду на учёный совет. Приеду к ночи, так как в Питере ещё дела будут. По итогам дам всю информацию и ссылки на оф источники, как только они будут. Я понимаю, что возможны провокации и инфо вбросы, что уже происходит (в том числе и со стороны известных вам личностей), потому предупреждаю заранее : Приеду, дам оф информацию по решению науки и подробно отвечу на все вопросы. К Админам просьба - провокаторов и троллей в бан. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 097 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, Алексей Загорский сказал: Приеду, дам оф информацию по решению науки и подробно отвечу на все вопросы. Уже будет информация про запрет? 2 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Уже будет информация про запрет? Да, решение должно быть принято завтра. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Завтра ещё удав едет вместо меня , у меня с работой не получилось ! 2 Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Хищнику.Ничего личного.Это слова из ваших постов.А если,видение угрозы,то с этим к силовикам или к психиатору. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 097 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, адмиральский час сказал: то с этим к силовикам или к психиатору. разберемся. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: разберемся. С кем ? Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Хищнику. Главное , не опоздать.Ну что бы , без осложнений. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 По НТ показали чутка совет. Удав засветился, Загорский интервьюировался. Решение не принято. Возможно запретят мерёжи в мстинской и ловатской поймах в нерест, во всяком случае такое предложение прозвучало. Еще слышал предложение сдвинуть запретные сроки, чтобы в майские можно было уже ловить. Обещали принять решение и уведомить заинтересованных. 7 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только приехал. В течении недели получим от науки их предложение по предстоящему решению в отношении запрета на лов в нерестовый период. То есть они свои предложения чётко сформулировать должны. С нашей стороны - наш ответ на их предложения. Аналогично отправят в рыб охрану и промысел. Исходя из ответов, наших и промысловиков, а так же мнения рыб охраны ( как третий стороны - они контролирующее ведомство и нейтральны здесь) , наука примет решение. Решение должно быть принято без задержек, что бы внести изменения в правила рыболовства на 2017 год, но , им нужно на свои предложения, которые они сформулируют по итогам прошедшего заседания, так же получить сформулированные ответы всех сторон. Запрет будет - это точно, но не 100% по всему озеру, закроют поймы, вероятно предложения от них последуют такие. Интервью, к стати брали и у Удава. Меня, большую часть вырезали. Но не важно. 5 дней регламент у науки составить предложение нам. 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 и то же самое по этой ссылке http://novgorod-tv.ru/novosti/40121-novgorodskie-rybaki-prinyali-uchastie-v-uchenom-sovete-v-sankt-peterburge.html 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 919 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Юрец сказал: Вот этот вариант гораздо лучше, по НОТ - чётко в сторону промысла сделано.Все акценты там так поставлены. По России более нейтральный сюжет. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В общем приняты единогласно в ГОСНИОРХ : Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов: с 5 апреля по 1 июня в Большом и Малом Аркадских заливах и озера Колодежское; с 5 апреля по 1 июня в Бакланской губе озера Ильмень и в прибрежной зоне, ограниченной линией: мыс Бакланский Нос - залив Синецкий, а также в пойме, заключенной между реками Ловать, Верготь, Рапля; с 5 апреля по 1 июня в реке Ниша от устья до поселка Бронница, включая притоки; с 1 июля по 15 сентября - снетка; с 1 ноября до распаления льда на зимовальных ямах (приложение N 4 к Правилам рыболовства «Перечень зимовальных ям в водных объектах рыбохозяйственного значения Новгородской области, на которых запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов с 1 ноября до распаления льда»). Обоснования решения :Для сохранения запасов нерестовой популяции щуки и освобождения миграционных путей, предлагается внести запрет на осуществление промышленного лова на двух дополнительных участках в Большом и Малом Аркадских заливах и озера Колодежское, в Бакланской губе озера Ильмень и в прибрежной зоне, ограниченной линией: мыс Бакланский Нос - залив Синецкий, а также в пойме. Считаю - полумеры. Надо продолжать и делать следующий митинг, письма с подписями на прямую в Росрыболовство. Высказывайте мнение, далее - я отвечаю в ГОСНИОРХ, что мы с таким не согласны и начинаем подготовку к следующему митингу. 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Алексей Загорский сказал: Считаю - полумеры СОгласен, мало этих 2 зон .... 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Ant сказал: СОгласен, мало этих 2 зон .... И чяво??? Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: И чяво??? До понедельника есть время обсудить, потом пишу уведомление на митинг, что бы всё успеть. До нового года. Если народ поддержит. Считаю останавливаться на полпути нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 9 часов назад, Алексей Загорский сказал: в Бакланской губе озера Ильмень Кто-нибудь объясните или покажите на карте очертания этой губы? Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В прикреплённом файле есть карта. Выписка в Рыбоохрану.pdf Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Гыыыыы.. Ващениачём. Я понимаю, еслиб закрыли всю Мстинскую пойму с Ловатской. От р.Гнилка и до р.Ниша закрыть - вот это б дело. Это не кость бросили, а так, косточку. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 097 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Лён4ик сказал: Гыыыыы.. Ващениачём. Я понимаю, еслиб закрыли всю Мстинскую пойму с Ловатской. От р.Гнилка и до р.Ниша закрыть - вот это б дело. Это не кость бросили, а так, косточку. так кроме того они еще и в запрещенной зоне ловить будут. контроля мало. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти