Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Всё, я пас А чего так быстро то? , я умею мозг выносить 14 минуты назад, Еловик сказал: А чтобы не было недоразумений можно застолбить несколько мест , раз в пятницу многие подтянутся 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: А чего так быстро то? , я умею мозг выносить А я было подумал, что ты тугой А зачем нам столбить несколько мест, и какие-такие недоразумения? Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: А я было подумал, что ты тугой А зачем нам столбить несколько мест, и какие-такие недоразумения? Каждому экипажу по взлетной полосе. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: А я было подумал, что ты тугой А зачем нам столбить несколько мест, и какие-такие недоразумения? Ну вот Артем уже высказал мнение, что куда то он не хотел бы ехать, да и у любителей кастрюль свои предпочтения. Потому я так думаю, все на усмотрение зачинщиков ,пусть укажут тут, что им подходит, а мы будем столбить там Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 24 минуты назад, Еловик сказал: Ну вот Артем уже высказал мнение, что куда то он не хотел бы ехать, да и у любителей кастрюль свои предпочтения. Потому я так думаю, все на усмотрение зачинщиков ,пусть укажут тут, что им подходит, а мы будем столбить там Саша, а ты до воскресенья остаешься? Что вы все в пятницу, там если большая бригада соберется на следующий день мяу никто сказать не сможет... вырубание конкурентов правильным ударом. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 15 минут назад, L_N сказал: Саша, а ты до воскресенья остаешься? Что вы все в пятницу, там если большая бригада соберется на следующий день мяу никто сказать не сможет... вырубание конкурентов правильным ударом. Я на две ночи , а конкурентов убирать я не умею к сожалению Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Я на две ночи , а конкурентов убирать я не умею к сожалению Круто, начинай готовиться... на две ночи жесткий удар по печени... А клюква то еще не поспела. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 21 минуту назад, L_N сказал: на две ночи жесткий удар по печени... Без Димы печень будет в норме , да и не понятно пока кто из бойцов застолья будет в пятницу 24 минуты назад, L_N сказал: на две ночи Паша, у меня вариантов просто пока два, либо я с напарником Петровичем буду, либо меня жена закинет, а так как из них никто в 4утра встать не сможет, поэтому получается две ночи 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Дима если один будет то отдохнем легонько. а вот если получится "три гада" Борода-краснов-Хищник... до держись рванина может получится 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: а вот если получится "три гада" Борода-краснов-Хищник... до держись рванина может получится Да уж 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 часа назад, рыболов82 сказал: вот и меня на корабль возьмешь что б мне свои не тащить Ты знаешь, для тебя место найдем. Тогда беру 15ку и 380 солара и вопрос закрываем. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Да уж не переживай и тебе достанется. можем проснуться где -нибудь в бане на пример. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: не переживай и тебе достанется. можем проснуться где -нибудь в бане на пример. Дима, у меня нет столько здоровья Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Дима, у меня нет столько здоровья ты не понял. копать не надо будет ))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 часа назад, Еловик сказал: Миша, так я за дорогой не следил, там Женя рулил , картинки хорошие , просто нужно определить приоритеты стоянок и присвоить им номера, исходя из этого будем поочередно проверять на свободные места и загораживать , неплохо было бы стрелка посадить для охраны Саня, если приедешь на затопы, а там ни кого нет, знай! Мы все уже выпили и съели, а призы пропили! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Саня, если приедешь на затопы, а там ни кого нет, знай! Мы все уже выпили и съели, а призы пропили! Ага, и рыбу выловили Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Да. А недоразумения могут возникнуть из ничего, так что ж теперь, так и будем меньжеваться зачинщикам тусы и так забот предостаточно, кроме места, но и то, я сегодня с одним из них разговаривал - так они хотят в пятницу приехать, чтобы это самое место застолбить. Все правильно. Мы с пятницы заежаем и если сможешь, то ты нам очень пригодишься 2 часа назад, Еловик сказал: Ну вот Артем уже высказал мнение, что куда то он не хотел бы ехать, да и у любителей кастрюль свои предпочтения. Потому я так думаю, все на усмотрение зачинщиков ,пусть укажут тут, что им подходит, а мы будем столбить там где нас пьяными найдешь 13 в 6 утра, значит там и праздник будет 13 минуты назад, Еловик сказал: Ага, и рыбу выловили Есссссстественно Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: где нас пьяными найдешь 13 в 6 утра, значит там и праздник будет Чего то я не понял, вы чего без меня будете пить , я раньше вас приеду 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Чего то я не понял, вы чего без меня будете пить , я раньше вас приеду Хлеб, соль не забудь тогда! Гостей же встречаешь на домашнем водоеме! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Хлеб, соль не забудь тогда! Гостей же встречаешь на домашнем водоеме! А чего Фест в Боровно переносится Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: А чего Фест в Боровно переносится Щаззззз Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Щаззззз Ну вот, а я уж пошел каравай затворять 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 10 часов назад, Еловик сказал: да и не понятно пока кто из бойцов застолья будет в пятницу Я буду в пятницу , надеюсь к 20 00 примерно подтянуться)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вчера на затопах развлекался, палка до 170 плетня 0,35. 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, этонетам сказал: Я буду в пятницу , надеюсь к 20 00 примерно подтянуться)) Как сказал дядя Жорик , все уже пьяные будут , так что "мяу" сказать не сможем , надеюсь найдешь нас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти