Зверобой 17 954 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: На Дубно прекрасный берег, и места всем хватит - и нам, и не нам. И яма прямо под носом, а в ней рыба нас ждёт. Но, есть одно НО - кастрюли там сложно будет спустить, вернее поднять, т.е. вытащить на высокий песчаный берег. Хотя некоторые умельцы и там скидываются. Если дружно, всей толпой кастрюли вытаскивать, то, думаю, Дубно - вариант А сколько этих "кастрюль" будет... если как в том году 2шт,на плечах вытянем. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 18 минут назад, Зверобой сказал: А сколько этих "кастрюль" будет... если как в том году 2шт,на плечах вытянем. Я скорее всего тоже на большой буду. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 часов назад, ДАНДИ сказал: На Дубно прекрасный берег, и места всем хватит - и нам, и не нам. И яма прямо под носом, а в ней рыба нас ждёт. Но, есть одно НО - кастрюли там сложно будет спустить, вернее поднять, т.е. вытащить на высокий песчаный берег. Хотя некоторые умельцы и там скидываются. Если дружно, всей толпой кастрюли вытаскивать, то, думаю, Дубно - вариант Вот и я говорю Миша! И в том месте как раз получается до всех озер близко через протоку. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 часов назад, Миха Боровичский сказал: Я скорее всего тоже на большой буду. куда она те там нахер? там на соларе то твоем не развернуться )))) 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Вот и я говорю Миша! И в том месте как раз получается до всех озер близко через протоку. по буграм ехать не очень охота! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 часов назад, Миха Боровичский сказал: Я скорее всего тоже на большой буду. вот и меня на корабль возьмешь что б мне свои не тащить Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, L_N сказал: Вот и я говорю Миша! И в том месте как раз получается до всех озер близко через протоку. Паша, тебе на вёслах не очень близко будет через протоку взад-вперёд плавать Но, если в Дубно упрёшься, то шансы у тебя есть Мне тоже там нравится, но я за кастрюли переживаю (дорога для прицепов не айс и слип там крутоват). Хорошо бы скинуть кастрюли на Съезжем и перегнать их туда по воде, но тогда надо чтобы в экипаже было двое - один знающий дорогу по лесу (чтобы машину перегнать), другой знающий путь по воде и секретный форватер в протоке (чтобы лодку перегнать). ПВХашникам проще - в любое место легко и с песней. Короче, думать надоХорошо, что мест много, но плохо, что выбрать трудно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, тебе на вёслах не очень близко будет через протоку взад-вперёд плавать Но, если в Дубно упрёшься, то шансы у тебя есть Мне тоже там нравится, но я за кастрюли переживаю (дорога для прицепов не айс и слип там крутоват). Хорошо бы скинуть кастрюли на Съезжем и перегнать их туда по воде, но тогда надо чтобы в экипаже было двое - один знающий дорогу по лесу (чтобы машину перегнать), другой знающий путь по воде и секретный форватер в протоке (чтобы лодку перегнать). ПВХашникам проще - в любое место легко и с песней. Короче, думать надоХорошо, что мест много, но плохо, что выбрать трудно Да, ладно, где будет там и будет. На месте разберемся- все равно мне на веслах далеко совсем не уплыть. Но может далеко и не надо, как там рыба себя будет чувствовать. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, L_N сказал: Да, ладно, где будет там и будет. На месте разберемся- все равно мне на веслах далеко совсем не уплыть. Но может далеко и не надо, как там рыба себя будет чувствовать. Паша, скажу тебе по секрету, что достаточно будет отплыть 83 метра и будешь с рыбой! 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, тебе на вёслах не очень близко Если что на буксир возьмём. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Хорошо, что мест много, но плохо, что выбрать трудно Миша, вы там определяйтесь по бырому, а то уже скоро час X , мне надо понимать куда в пятницу заруливать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: мне надо понимать куда в пятницу заруливать. в гастроном)))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Хищник... сказал: в гастроном)))) Совершенно верно! Рули до Спасово. Позвони Жорику и он тебе скажет, куда... Он со Стасом тоже в пятницу собираются, место выбирать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: в гастроном)))) А чего там делать то?, все свое вожу с собой 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Позвони Жорику и он тебе скажет, куда... Он со Стасом тоже в пятницу собираются, место выбирать. На сколько я знаю он из Питера после работы поедет, так что по потемкам прикатит, а я может быть, днем прикачу, чтобы потренироваться 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А чего там делать то?, все свое вожу с собой что бы ночью не бежать ещё раз Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: что бы ночью не бежать ещё раз Ну это только если ты рулить будешь, а так у меня всегда хватало Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: А чего там делать то?, все свое вожу с собой На сколько я знаю он из Питера после работы поедет, так что по потемкам прикатит, а я может быть, днем прикачу, чтобы потренироваться Ну, тогда ты и будешь поляну выбирать и шлагбаум устанавливать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну, тогда ты и будешь поляну выбирать и шлагбаум устанавливать. Не, я там не ориентируюсь, проводник нужен Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Не, я там не ориентируюсь, проводник нужен Ты же был там и не пьяный И картинок я вчера накидал с подробным описанием. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Ты же был там и не пьяный И картинок я вчера накидал с подробным описанием. Миша, так я за дорогой не следил, там Женя рулил , картинки хорошие , просто нужно определить приоритеты стоянок и присвоить им номера, исходя из этого будем поочередно проверять на свободные места и загораживать , неплохо было бы стрелка посадить для охраны 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Так у меня же расписано: Прошлогодняя - не айс Дальше, хорошая очень стоянка, но была занята, поэтому фот нет, а подробный маршрут описан. Дальше смотри ещё одна стоянка (фоты есть). Если после прошлогодней стоянки на развилке через 900 метров поедешь прямо (по ненакатанной), и ни куда не будешь сворачивать, то приедешь на оз. Дубно. Там весь берег - одна сплошная огромная стоянка. В прошлом году, когда ты ловил рыбу на Дубно, ты как раз стоял лицом к этой стоянке и забрасывал в её сторону. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Так у меня же расписано: Значит приоритеты в таком порядке располагаем?, чтобы потом не было недоразумений, просто зачинщики тусы отмалчиваются , может у них какой другой план есть Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Значит приоритеты в таком порядке располагаем?, Да. А недоразумения могут возникнуть из ничего, так что ж теперь, так и будем меньжеваться зачинщикам тусы и так забот предостаточно, кроме места, но и то, я сегодня с одним из них разговаривал - так они хотят в пятницу приехать, чтобы это самое место застолбить. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: так они хотят в пятницу приехать, чтобы это самое место застолбить. Какое место то? А чтобы не было недоразумений можно застолбить несколько мест , раз в пятницу многие подтянутся Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Какое место то? Всё, я пас 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти