kihai 218 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А если это http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/sledges_tents/boxes/ Наши жерличники пользуют Прикольный!НО!Дорого)))Моя система проще и намного дешевле.Кан 250р А коврик даже если и покупать то он всего рублей 300та)Ну и клей тюбик 30р.Правда на этом не посидишь))) В Финке вот такой набор есть за 30 евриков, пойдет интересно для живца, большой ящик у меня есть, и сидеть на нем можно.26-723_l.jpg Я-бы взял!Вот только кто-бы привёз) Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Знакомый через месяц поедет может привести Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А координаты магаза можно узнать??? Ссылка на комментарий
kihai 218 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Знакомый через месяц поедет может привести Я согласен!))Заказываю! Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А координаты магаза можно узнать??? biltema.fi Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 biltema.fi Благодарю. Я бы конечно тоже заказал, но наверное будет не очень удобно. Ссылка на комментарий
kihai 218 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эти жерлицы хаят много.Основной минус это то что хорошо видно сработку только с одной стороны...Ну и ещё чего то там... А Я знал всё это когда покупал.Просто разварчиваешь к базе при установке жерлиц+Бинокль(не совсем удобно,но и так практически всегда при себе)Ещё нет места присыпать снегом,но и это решаемо!)))Заваливаешь наглухо а потом пальцем-палочкой делаешь канавку напротив коромысла.Вот только два минуса и есть. Зато офигенно быстро раставляешься-собираешься+транспортные габариты вес,нет перехлёстов(нафиг регулировку катушек)))) Кстати у нас появились каны из материала ЭВА... Дим!А цена какая? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Такой контейнер в прошлом году возил постоянно .Вещь.На нём и сидел.Но сломал ручку и заказывал у знакомого ещё один.За тыщу с копейками привёз большой и в комплекте маленький ,плюс к этому ещё и термоэлемент в виде перегородки...По поводу каны из ЭВА то ценник 400руп... А если кому невтерпёж совсем то подороже можно в Автомире заказать...Тоже возят... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 По поводу каны из ЭВА то ценник 400руп...Чего по скидкам у вас в маге не напишешь,? есть и неплохие. Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Человек занимается тем что возит товары на заказ из финки, я спрошу сколько может привезти. Доставку включает в курс евро. В комплекте два ящика и хладагент в большой ящик, может служить перегородкой. Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Завтра спрошу когда поедет сколько может привезти и сколько будет стоить. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я согласен!))Заказываю! я тоже согласен! Заказываю Ссылка на комментарий
kihai 218 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я извиняюсь,но я знаком с этой моделькой жерлиц и минус у неё ещё есть и очень чувствительный. Ловить в снег мокрый на ним невозможно или буш ходить чистить постоянннноооо=))про сильную позёмку тож понятно. Ну а так то да,каждый ловит,на то что нравится. Блиннн...А вот про позёмку-то и не подумал(((Ну ладнооо....У меня и такие и такие есть,бум подстрайватся под погоду) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А безфлажковками кто - нибудь пользуется? Проста как 3 копейки, ничего лишнего, погодные катаклизмы пофиг. Ссылка на комментарий
kihai 218 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А безфлажковками кто - нибудь пользуется? Проста как 3 копейки, ничего лишнего, погодные катаклизмы пофиг. Такая?http://nikpagolskij.narod.ru/ Давно хочу,но вот всё времени нет(((Да и шпули нужно точить!А так подходящего матерьяла нету. Ссылка на комментарий
Gespenster 225 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Безфлажовые гавно и уже не та рыбалка, минусов гора. Все в свое время было опробовано. Адреса нет магазинчика Финского откуда возят? думаю сгоняться на пару деньков, визу тока оформить. У меня было простое ведро из под сельди, да, но оно выдерживало мой вес 130кг, большего и не надо. Мб на Славянский схожу, вроде там продают. По поводу замерзания живца - ерунда, в сильный мороз, я не езжу на жерлицы, на крайняк на месте можно и разбить лед в кане. Когда он начнет таять это будет дополнительный кислород. К живцам всегда стараюсь кидать снег или лед. Оффтоп. Юра если куда надумаешь ехать на собачке, и будет место, или не далеко идти, звони с радостью составлю компанию почти в любой день=) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Такая?http://nikpagolskij.narod.ru/ Давно хочу,но вот всё времени нет(((Да и шпули нужно точить!А так подходящего матерьяла нету. Да,она самая. Только оснастка без поводка не внушает доверия, а в остальном вроде порядок. Ссылка на комментарий
Gespenster 225 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Согласан на 100%..лучше уж самые простецкие тогда ,трубка с катухой на палочке и усё.... Мне пока свои самодельные нравятся,сезон отпользовал-гуд,и лунка прикрыта и видать далеко и леска не вмерзнёт если чего и ставить недолго. Один минус конечно есть-это место много занимають,но мне не кретично я на машине,а дальше на собаке=)))) Стас я всю зиму отъездил ты знаешь))) Дак с утра когда 20-ка,корку прихватывает и не тока сверху... А по кругу. И его уже хрен разобьёшь=( Я в прошлом году домой приезжал и можно было с этого селёдочного ведра ,ещё одно достать ,тока леденое =))))))) В итоге если живчиков много,места им очень мало)))))) Но надо отдать должное отрыбачил впринципе и особо не жаловался. Стас ты на жерлицы имел ввиду или на окуня??? На жерлицы пока не поеду,успем ещё)))) Если за окунем то буду иметь ввиду. Я бы и в Замленье выставился) А так и кокуня половил бы. В селедочном ведро дешево и сердито=)) Коли нет нормальной каны куплю его=) А еще у меня дом в Бронице с баней=)) это по поводу налимов и снова ОФФтоп, где купить сапожки большого размера из пвх которые, разумеется за недорого? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 где купить сапожки большого размера из пвх которые, разумеется за недорого?Стас в Пиранье до 48-го есть. польские, себе купил сегодня . только размер поменьше. Ссылка на комментарий
Gespenster 225 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пофлудим=)_) Дима, а где такой шоп "Пиранья" ? Юра, я за любой кипишь=) на что я буду ловить зависит от времени звонка=)) Надоело дома сидеть, 1 раз в этом сезоне только и ездил и то поклевки не видел. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дима, а где такой шоп "Пиранья" ? В Магните на державина. Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может кто подскажет , где в городе можно купить поводковый материал достойный , но и не очень дорогой . На жерлицах хочу несколько поводков поменять , а то как хвостики у поросят . Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Бегемот 78 399 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саня, в ириде брал собранные из флурика. полёт нормальный. рыб клюёт, повреждений пока нет Ссылка на комментарий
Бегемот 78 399 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на больших рыбах не проверял, ну не было их у меня в этом сезоне . а если поводковый отдельно брать, то брал в пеликане америкосовский. вроде лето с ними хорошо отловил... рвались только по глупости. правда не знаю есть они сейчас или нет. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 399 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не, я флурик собранный покупал, а поводковый-какой то металический и не очень толстый. но 10-ку им поднимал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти