Удав 3 789 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Флюрик в прошлом году многие брали.Сам не навязывал.Люди просили - давал...Так что камень не в мой огород... только не советуйте пожалуйста людям откровенное .овно=)))Никогда не советовал...В магазине не один я бываю...Если что... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я Флюр не люблю абсолютно! Отсюда посоветовать не мог...Путает твой друг чего то.Показать мог ,но не более Ссылка на комментарий
fishscout 6 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А безфлажковками кто - нибудь пользуется? Проста как 3 копейки, ничего лишнего, погодные катаклизмы пофиг. Безфлажовые гавно и уже не та рыбалка, минусов гора. Все в свое время было опробовано. Привет Новгородским рыбакам! Статья моя про безфлажковки в неурезанном виде по другому адресу теперьhttp://sites.google.com/site/tihvinpingvin/bezflazkovka Она, кстати, не только про конструкцию жерлиц, почти все аспекты ловли постарался затронуть. Вот уж Хвойнинские-то должны были видеть в действии, я семь лет в Хвойной отработал в лесу, там и статью в вахтовке писал и значительную часть фоток делал. Когда время было, и ловил щук на Хвойнинских озерах. Так что конструкция районирована А по поводу минусов, как-то голословно... Что конкретно было опробовано, и было-ли? Интересно, с удовольствием посмотрим, обсудим. Вот с недавней рыбалки фото, это я, как всегда, безфлажковка, как всегда, без поводка. Озеро похоже на Вилею, но не оно 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот уж Хвойнинские-то должны были видеть в действии, я семь лет в Хвойной отработал в лесу, там и статью в вахтовке писал и значительную часть фоток делал. Да я в те края, где вы пилили, в те времена редко ездил. Потому видимо и не пересекались на рыбалке. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет Новгородским рыбакам!посмотрел. фотки понравились, и про конструкцию интересно, не видел такой.спасиб. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 статья хорошая, читабельная, подробная, всё разжёвано. . но я всё таки флажки люблю . у меня магазинные жерлицы, недостатков море(есть конечно и плюсы), но ощущения после выстрела флага перекрывают все недостатки. из этих соображений летом ловлю в жабовниках на незацепляйку-обожаю всё видеть, переживать в режиме реалити и на прямую участвовать. 1 Ссылка на комментарий
NovKlinok 7 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ловлю на самые обычные жерлички, только покупаю не оснащённые оснащаю уже сам. Как правило леска, она не так вмерзает в лунку, хотя капроновый шнур иногда выручает когда щука за корягу заводит! Флюр не ставлю зимой на жерлице это не имееет никакого толку так же как и плетёнка, поводок 30см груз 10 гр и в путь! видео прилагается! Почти ровно год назад! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 57 минут назад, NovKlinok сказал: капроновый шнур иногда выручает когда щука за корягу заводит! А когда щука заводит за корень кувшинки,выручает только дрын,с крюком железным на конце 2 Ссылка на комментарий
NovKlinok 7 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 20 часа назад, molibden сказал: А когда щука заводит за корень кувшинки,выручает только дрын,с крюком железным на конце Удобная штука!!! Воспоминания о прошлом и цели на эту зиму! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 3 часа назад, NovKlinok сказал: Воспоминания о прошлом и цели на эту зиму! нормальный видос, приятно посмотреть... только суета у лунки во время вываживания не понятна. чел всё время сующий руку в лунку и мешает и рискует получить либо тройник в руку, либо с зубами или жабрами познакомится. 1 Ссылка на комментарий
NovKlinok 7 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 29.12.2015 at 02:00, Бегемот сказал: нормальный видос, приятно посмотреть... только суета у лунки во время вываживания не понятна. чел всё время сующий руку в лунку и мешает и рискует получить либо тройник в руку, либо с зубами или жабрами познакомится. Азарт он такой, а поперёк батьки никто лезть не хочет ))) Сезон открыл! Чего всем желаю. С наступающим новым годом! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 12 часа назад, NovKlinok сказал: езон открыл! Чего всем желаю. С наступающим новым годом! Так у тебя не правильно жерлицы собраны 1 Ссылка на комментарий
NovKlinok 7 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 3 часа назад, Россомаха сказал: Так у тебя не правильно жерлицы собраны Да это только лёд попробовать, жерлици уже в грядущем году, осталось немного! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Алексей Фролов, набери меня. Потерял твой номер. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: Жерлицы неплохие , сумка говно , змейки летят на ура после первого не погодного дня на рыбалке. Дима флажок вставляется не так . с начало в подставку. а потом подтягивается для зажима в фиксаторе. а не на оборот. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 часа назад, Хищник... сказал: Жерлицы неплохие , сумка говно , змейки летят на ура после первого не погодного дня на рыбалке. Дима флажок вставляется не так . с начало в подставку. а потом подтягивается для зажима в фиксаторе. а не на оборот. У меня куплен такой комплект два года назад , с виду все хорошо , а когда начинаешь ловить выявляются все недочеты . Я аккуратно пользовался змейками на сумке , поэтому все еще работает . Что не понравилось - на морозе , когда начинаешь собирать или разбирать жерлицу - зачастую лопается сама подставка - это раз . И на некоторых жерлицах - катушка как то ненормально крутится - это два . И в третьих - некачественная сборка тройников и поводков , тройники сразу заменил на Овнеровские и также заменил поводки . За два года сломалось из десяти четыре жерлицы из комплекта и сразу же они были заменены на другие , которые продаются отдельно . В общем - так побаловаться , половить зиму комплекта хватит на один сезон , а если серьезно подойти к этому вопросу - то лучше всего покупать качественное отдельно и самому снаряжать комплект . 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: В общем - так побаловаться , половить зиму комплекта хватит на один сезон , а если серьезно подойти к этому вопросу - то лучше всего покупать качественное отдельно и самому снаряжать комплект . Игорь они и идут не оснащенные. обычно оснащают в магазинах уже для новичков. пока те не знают какие поводки и крючки лучше))) ну и минимум манипуляций и ни чего трескаться не будет. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: а если серьезно подойти к этому вопросу - то лучше всего покупать качественное отдельно и самому снаряжать комплект . Игорь, так и тут без оснащения в продаже, а дальше, толщина лески, размер крючка и поводок- игра фантазии. У меня кстати такие же жерлицы, только флаги без таких застежек и сумка другая , длинная- которая очень удобна! Ловлю правда не часто, пару раз за сезон. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: Игорь они и идут не оснащенные. обычно оснащают в магазинах уже для новичков. пока те не знают какие поводки и крючки лучше))) ну и минимум манипуляций и ни чего трескаться не будет. Ну я не знаю - как это минимум манипуляций . Ты или вставил сломал или не сломал , а если еще горькую скушать - то писец всему комплекту 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты или вставил сломал или не сломал У меня одна сломалась за все время, но только когда вынимал 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 21 минуту назад, Еловик сказал: Игорь, так и тут без оснащения в продаже, а дальше, толщина лески, размер крючка и поводок- игра фантазии. А у меня почему то комплект был в полной готовности - я помню купил и на следующий день поехал , начал выставляться и сразу начались проблемы . То не вставляется , то не крутится . А еще вспомнил - у меня ни один катушкодержатель не лез в подставку и пришлось заусеницы обрезать и подставки подрезать 1 минуту назад, Еловик сказал: У меня одна сломалась за все время, но только когда вынимал На этих немного другая система - у меня катушкодержатели не так запихивались , а в трещину должны были вставиться Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: На этих немного другая система - у меня катушкодержатели не так запихивались , а в трещину должны были вставиться Блин, я сейчас не поленился, достал с ниши жерлицы, посмотрел как на ролике Дмитрий вставляет, оказывается не так все время вставлял, я их с другой стороны впихивал, хотя получается что можно и так и так, как говорится, всяко разно, лишь бы не заразно 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, Еловик сказал: Блин, я сейчас не поленился, достал с ниши жерлицы, посмотрел как на ролике Дмитрий вставляет, оказывается не так все время вставлял, я их с другой стороны впихивал Ну ты лошара ща пойду свои найду 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти